ID работы: 8512896

Молчание-знак согласия

Слэш
NC-21
Завершён
290
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сердце медленно окуналось в холодную воду. Разум постепенно покидало тело, давая Эррору отдохнуть. Томно выдохнув, он закрыл глаза.       Инк шел по холодной тропе и только каблуки стучали на всю округу, разрывая тишину. Вспомнив о заброшенном домике среди глуши, Инк пошел к нему напролом.       Звук каблуков разрывал тишину, заставляя Эррора вздрогнуть. Расплывчатые воспоминания и мысли смогли спроектироваться и показаться в подсознании Инка. Рыкнув, он захотел отплыть, но тело давно его не слушалось, давая покой. Глаза забегали, но... Тело остыло...       Насовсем?       Нет... Это же шутка?.. Конечно, это же шутка!       Инк рыкнул и вытащил его на берег, доставая куртку из сумки. Сам Эррор был в воде и его знобило, но он презрительно и обиженно смотрел на него. — И зачем? — рыкнул Инк.       Эррор промолчал. Отводя взгляд, он незаметно сжал кулак. — Зачем?! — заорал Инк, но сразу же получил кулаком в подбородок. — Нахер было спасать меня?! — зарычал Эрр.       Эррор встал и босиком пошёл до дома, оставляя Инка вытирать кровь от насквозь прокушенного языка. Эрр громко захлопнул дверь, разрывая многолетнюю тишину леса. В доме было тепло, даже чуть жарковато. Он бросил куртку прямо на пол и пошёл на чердак. Там было что-то на подобие небольшой уютной коморки. Черный потолок, украшенные наклейками в виде звёзд, несколько посаженых эхо-цветков, большая кровать в углу тоже чёрного цвета, нескрипучий пол и разные плакаты. В принципе, там уютно. Открыв большой сундук, он достал мешковатые шмотки. Напялив их, он взял старую книжонку и надел на себя очки с чёрной оправой.       Инк же остался снаружи в -2 градуса, ещё и на холодном ветре.       Тот зарычал: — Эррор! Впусти меня, чмо, в дом!       Эррор влился в свой книжный мир и просто игнорировал замёршего Художника.       Плевать...       То, что он спас меня, никогда не покроет того поступка. Он будет то расхлебывать, то тонуть в этих грехах.       Мразь...       Ненавижу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.