ID работы: 851295

Я буду ждать тебя до конца.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Элльен, и я не совсем обычный парень - я люблю человека одного со мной пола. С Дареном мы встречаемся уже год, редко ссоримся, и я, в общем-то, счастлив. Что меня напрягает в нём - так это его пристрастие к играм, очень больное пристрастие. Меня зовут Дарен, и я люблю себя, видеоигры (с самого детства) и моего ангела Элльена (он мой парень). На данный момент я в очередной раз спешу в гости к лучшему другу Люцу. Он, к моему счастью и удовольствию, запасся кучей пачек чипсов, бутылками колы и новёхонькой видеоигрой. — Дарен, на сколько часов ты уходишь? - вдруг дёрнул меня за рукав Элльен, когда я зашнуровывал любимые кеды. Я устало вздохнул. — Тебе незачем волноваться, главное, что я вернусь. Ты пока сделай уроки как следует, малыш, и почитай мангу. Блондинчик грустно опускает голову. — А я так хотел провести этот вечер и эту ночь с тобой... Ты всё чаще уходишь играть к нему, я уже забыл, когда в последний раз засыпал в твоих объятиях. Я... я ревную тебя к Люциферу! — Пожалуйста, называй его Люц. - Ласково глажу его по голове и целую в лоб, а он лишь сжимает кулачки. — Почти всю свою зарплату ты спускаешь на игры. У нас, кажется, снова пустой холодильник. Я хочу есть. Ты же по дороге к Люцу зайдёшь в магазин?.. — Зайду. Малыш ненадолго заключает меня в крепкие объятия, и я слышу вдруг, как у него урчит в животе. Я удивлённо охаю. — Ты когда последний раз ел? - обеспокоенно вопрошаю я, и на меня тут же смотрит пара голубых виноватых глаз. Ох, он же не виноват... Меня на миг кольнула совесть. Я совсем не знаю, как он питается. Днём мы не видимся, потому что он учится, а я работаю. Утром я ухожу всегда раньше него, из-за чего мы не завтракаем вместе. Я вообще почти никогда не ем дома - всё время или на перерыве на работе, или у Люца во время наших марафонов. — Вчера днём... Б-бутерброд... Больше нечего было... — Жди меня. Делай уроки. — Я буду ждать тебя до конца... — Не говори так трагично! - С такой репликой я наконец выхожу из квартиры и закрываю за собой дверь, затем по привычке замыкаю квартиру на ключ и резко останавливаюсь. Зачем это вдруг?.. А хотя... Элльену всё равно некуда идти. Я махнул рукой и спустился по лестнице к выходу из подъезда. Вечер обещал быть насыщенным. Дождись меня, любимый. Меня зовут Элльен, и мой самый дорогой человек только что оставил меня одного, поздно вечером, в запертой квартире. Решив сначала найти, что съесть, я направился на кухню. Босые ноги сразу захолодил пол, и я быстро подошёл к холодильнику, открыл его. Пусто, как в свежем гробу, выставленном на продажу. Я с надеждой порыскал по полкам, не нашёл ни лапши, ни даже муки, только коробку из-под пиццы с одним давно испортившимся куском. О, и ещё отыскал рис. Но... Но я, как бы ни было стыдно признаться, не умею готовить... Что же мне делать? Я бросился в нашу с Дареном спальню и схватил свой мобильник. Мой выход в этой неприятной ситуации - мама! Я быстро нашёл её номер, но тут меня осенило. Мама сейчас в командировке, а я здесь взаперти. В раздумьях я провёл около получаса (хотя мне казалось, что часа два), после чего я с обречённым вздохом уселся за письменный стол и взялся за уроки. Время шло катастрофически медленно, и моего угнетения было не передать словами. Задачки не хотели решаться, ноги подмерзали, а живот жалобно урчал, желая получить и переварить хоть кроху. В перерывах между алгеброй и физикой я набрал номер Дарена, но он не ответил, и с третьего раза тоже. Пусть играет... Я же сказал ему, что дождусь. Я хочу, чтобы он был счастлив и занимался, чем ему хочется. Покончив с уроками, я долго просидел в ванной (ещё полчаса), и ещё несколько раз позвонил милому, но он совсем заигрался. Я, Дарен, уже не знаю сколько времени поглощён игрой на пару с Люцем. Наши продовольствия кончились, и теперь он таскал с кухни всякие сладости. Как назло, Люцифер меня почти каждый раз обыгрывал, из-за чего я чувствовал внутреннюю обиду и неудовлетворённость. Прошло ещё некоторое количество времени, и после очередного проигрыша я уставшими глазами посмотрел на друга, который был ещё как огурчик. — Люц, может, хватит? Парень безумно взглянул на меня и оскалился. — Ну, ты чего, слабак, что ли? Давай ещё по разочку! - Он рассмеялся, хлопнул меня по плечу. В его красновато-карих глазах плясали огоньки. Я согласился, и на миг мне показалось, будто я был под гипнозом. «Я дождусь тебя... Я дождусь тебя... Дождусь...» Примерно такие слова я мысленно повторял себе, лёжа на холодной постели, обнимая свои колени и слегка покачиваясь. Не могу поверить - когда Дарен ушёл, было семь часов, а сейчас уже около двенадцати. Внутри меня всего скрутило от голода, и я ещё и мёрз. Этот апрель был на редкость холодным, а квартира Дарена не топилась в это время. За окном стучал ливень, и мне казалось, что тяжёлые капли ударяют прямо мне по голове, попадают на шею, на бок, заливаются под одежду... и по окончании своего пути достигают моего сердца и всех внутренностей. Я словно бы интуитивно чувствовал весь холод этой ночной непогоды, и мне совсем не спалось. Холодно, голодно и одиноко... Меня зовут Дарен, и я идиот. Я неизвестным образом провёл в игре всю ночь и забыл сходить в магазин. И сейчас я дома. Представить только - сейчас раннее утро. Наверное, Элльен готов меня убить... Я обнаружил в своём телефоне двадцать пропущенных. Смотрюсь в зеркало: ну и видочек. Лохматый, волосы торчат, подобно рогам, под глазами синяки. Интересно, почему меня никто не встречает? Несусь в спальню и подбегаю к спящему на кровати моему мальчику. Меня зовут Дарен. Меня зовут Дарен, и этим утром я не могу разбудить своего парня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.