ID работы: 851296

This fucking world.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Всю ночь я не мог уснуть,я перекручивал в голове тот поцелуй."Он же сделал это только ради стеба.."Эта мысль не покидала мою голову. Снова утро,снова смс"Прости за вчера,доброе утро ;)" Отвечаю: -"Хватит,прошу,не дави,ты нравишься мне,надоело,достали вы со своими отморозками,отвалите от меня,я не такой,как все,и что с этого?!" -"Ты тоже нравишься мне,но это не любовь,вроде,это сексуальное влечение,наверное,разнообразие,возможно.." -"Я не игрушка" Этими словами я закончил,отключил телефон,и как обычно стал собираться. Весь день он смотрел на меня,не отводя глаз.В тот день в столовой я подсел к Луи,когда он был один,я смотрел на него,молча,минут пять,а потом заговорил. -Почему ты один? -Я не такой как они.. -Нет,ты такой же. -Но я больше хочу находиться с тобой -Мне плевать,я не игрушка. -Прошу,давай встретимся сегодня после занятий,Гарри,нам нужно поговорить -Что за бред? -Ты как специалист,психолог,поговоришь со мой о моей ориентации,ахаха,ну,как тебе идея?.. Я не мог отказаться,смотря в эти глаза,полные счастья,но на данный момент полные грусти. -Где и во сколько?Но это не значит то,что я точно приду,просто скажи. -Сегодня,в десять вечера,у меня дома,дом 134-4А,28 квартира. Я молча встал и ушел. Мучительное время в институте подходит к концу..Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.