ID работы: 851296

This fucking world.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Медленно мы переместились в спальню,постепенно сдирая с себя одежду.Страсть,страсть,и только страсть. Нами овладело чувство,с его стороны это не любовь-страсть,секс,а с моей...? На тот момент наши головы улетели куда-то далеко. Моя куртка валялась на полу,его футболка там же. На мгновение мы остановились,посмотрев друг на друга,но тут же продолжили начатое,только чуть медленнее,новая волна страсти и оргазма накрыла нас.. Луис медленно снял с меня футболку,затем я аккуратно стянул его штаны.. Затем он снял мои штаны,и мою футболку..Когда мы стояли в одних боксерах,вдруг стало не по себе,я немного покраснел,впрочем,как и он,и тогда я спросил: -Луи,ты уверен,что хочешь этого? -Да,Гарри,я хочу этого. В тот момент он немного привстал,и начал стягивать с меня боксеры.. Он взял мой член в руку,от чего оргазм нахлынул на меня. -Гарри,я могу...? Я не мог ответить,я просто потихоньку кивнул ему. Он слегка дотронулся своими губами,до моего члена,когда я уже захлебывался чувствами..Он полностью заглатывал головку,снизу вверх смотря на меня.Я взял его за волосы,немного оттянув,и все сильнее насадив его ртом на мой член.Он помогал себе рукой,слегка надрачивая мой член. Он начал быстрыми,резкими движениями заглатывать мой член,все глубже и глубже,было ощущение,что он сейчас задохнется,но нет,это было просто сбитое дыхание... Он продолжал и продолжал,обводя своим языком мою промежность.. -Луиии,я..сейчас.. Я кончил ему в рот,я не смог сдержаться,он улыбнулся мне,и сглотнул сперму,облизнув губы он начал говорить.. -Тебе понравилось? -Это..было..Потрясающе. -Может продолжим,Гарри?... -Ты правда этого хочешь? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.