ID работы: 851298

Русские не сдаются

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль...Всепоглощающая боль. Она, подобно липкой мерзкой паутине, опутывает и сковывает сознание, не давая возможности вырваться. Каждая клеточка тела, словно поражённая пламенем, бьётся в агонии, каждое, пусть даже малейшее движение, отдаётся чудовищной, разрывающей на части болью во всём теле. Такое состояние, когда ты чувствуешь себя куском мяса, которое сначала искромсали ножом, а затем скормили грязным дворовым псам. Хочется умолять, чтобы тебя поскорее прикончили, избавив тем самым от этих бесконечных страданий, но гордость не позволяет... Ты демонстративно скалишься, показывая тем, что тебя ещё не до конца сломали, не уничтожили морально и физически, хотя понимаешь, что это не за горами. Ты готов стерпеть физические унижения и травмы, но вот душевные...Плоть зарастает, раны заживают, а вот душа при воспоминаниях прошлых лет начинает болеть и гноиться. Хоть ты и пережил огромное количество насилия за долгие века своей жизни, боль не тускнеет со временем, а лишь усиливается. Ты очень сильно меняешься:становишься кровожадным, жестоким, перестаёшь доверять людям, не допуская их к себе. Твоя душа становится чёрной, но ты всё же понимаешь, что где - то там, глубоко внутри есть проблеск, но тебе никак не удаётся его поймать. Душевная боль заглушает физическую. Сейчас ты глубоко погружён в себя и не замечаешь, что у тебя раздроблена рука, а всё лицо - сплошной синяк. Но всё же бывают такие моменты, когда ты сосредоточен лишь на своих физических ощущениях и инстинктах. В ожидании тех, кто сотворил с тобою всё это, кто заставил почувствовать себя ничтожеством, просыпается доселе не виданный первобытный страх - банальный страх за свою жизнь, свойственный всем живым существам. Своими цепкими холодными пальцами он сдавливает тебе горло и грудь так, что ты не можешь вымолвить и слова, холод пробирается до самого сердца, заставляя его то замирать, то биться с бешеной скоростью. Ты стараешься перебороть этот страх, пытаешься оставаться бесстрашным и, что называется, умереть, как герой. Возможно, внешне это неплохо получается:ты сохраняешь спокойствие, гордость, уверенность, но вот в твоих глазах отражается страх. Внутри всё кипит и мечется, противоречивые чувства раздирают и уничтожают изнутри, подобно паразитам. Ещё ужаснее осознание того, что если сейчас сдаться, то ты потеряешь всё:величие, гордость, уважение в чужих и собственных глазах, свободу...Хотя, ты и сейчас, по сути, раб, разве что пока не утратил силу духа, надежду и веру в собственные силы. Тебя всегда ненавидели, хотя ты сроду никому ничего плохого не делал, пытались убить, унизить и сделать рабом. Тебе внушали, что ты не такой, но ты не поддавался на эти провокации зная, что они просто напросто завидуют тебе и пытаются подчинить, сделав слабым духовно. Ты столько раз выпутывался из таких передряг, из которых, казалось невозможно выбраться, оставляя своих обидчиков "с носом". Вот и сейчас ты находишься в подобной ситуации, надеясь лишь на себя, ведь те подонки, разумеется, не помогут тебе.Они, скорее, предпочтут навредить тебе, нежели протянуть руку помощи. Вся твоя жизнь - один сплошной риск. Ещё вчера ты вышел сухим из воды, а сегодня, кто знает, повезёт тебе или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.