ID работы: 8512984

How to love a ghoul или Поцелуй монстра

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые новые знакомые

Настройки текста
— У-уф! Голова… — Тэра открыла глаза и приподнялась, — стойте! Где я? Где Ута, Ясуши? Ужас – всё, что было в голове девушки. Она очнулась на полу в большой, даже огромной комнате. Здесь стоял полумрак, почти ничего не было видно. Голова была готова разорваться от боли.       Вдруг зажёгся яркий белый свет, послышались шаги. — О, нет! Сюда идут? Их много. Что же мне делать? Что делать? Я совсем одна! — Тэра решила, что не даст себя убить. Если понадобится, она будет бороться. С трудом девушка поднялась на ноги и, стиснув зубы, принялась ждать своей судьбы. Она не умрёт, если это будет враг! Она будет жить! У неё есть Ясуши и хозяин! Она полюбила их и она выяснит их тайну! Тем временем шаги стали громче. Группа людей (или гулей… Да кем бы они ни были) вот вот войдёт сюда. Сейчас. — Вау! Кого я вижу! — голос их предводителя, внезапно раздавшийся в тишине, был громким и радостным. В этом голосе чувствовалась нотка недоверия и удивления, — Ребята, вы тоже видите это? Или у меня зрительные глюки? (ухмылка) Предводитель, а вернее предводительница – девушка невысокого роста, с тёмными густыми волосами и огромными карими глазами – стремительно подлетела к Тэре. Та только успела отпрянуть назад. — Не подходите ко мне! Кто вы? Зачем вы притащили меня сюда?! — почти шипя проговорила Тэра, стараясь находиться на расстоянии от незнакомцев. — Хэ-эй, полегче! Успокойся! Ты не помнишь меня…нас? Тебе и правда так крепко помыли мозги после того случая?! — Я не понимаю, о чем ты говоришь! Почему я должна вас всех помнить? Кто вы такие?! И где мои друзья? — почти кричала Тэра, уже активировав свой какуган. — Да блин! Успокойся! Стой! ТЭРА! — Постой… Ты знаешь… Моё… Имя? — девушка остолбенела и стала запинаться, — Этого не может быть! Ты не можешь знать моё имя. Я только недавно его получила. У тебя мой хозяин? Он сказал тебе это имя? — Нет, нет, неет! Играл, не угадал ни буквы. У меня нет твоего хозяина. Да и вобще, ты стукнутая что ли? Какой  хозяин, Тэра сан? Давай, успокойся, пойми, что мы друзья. Я знаю тебя. Ты же знаешь мой голос, так? — Я...Я...Да — Тэра замялась и не знала, как правильно ответить. Она не хотела доверять, но голос и правда был знаком ей. Также как и голос Уты и Ясуши. Тэре предложили пройти в другую комнату и сесть за стол. Похоже, этот стол был предназначен для важных переговоров. — И та-ак, — протянула предводительница этой банды с улыбкой, — для начала  хочу представиться и представить моих головорезов! (ухмылка) Я – предводитель этой группы сопротивления Акико. А это Риота, Мэсэёши, Иуоо, Хэруо и Кенжи.       Девушка не решительно поклонилась каждому члену группы. Они яро замахали ей руками в ответ. — Но, почему вы все меня знаете? Почему я помню эти имена? Акико, пожалуйста, помоги мне вспомнить, если ты правда мой "друг". — Конечно! Давай повспоминаем вместе, раз уж тебя так сильно огрели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.