Московские огни

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверняка многих спрашивали, за что они любят Москву, столицу России. Любители истории сказали, что за великое прошлое, туристы же за достопримечательности, ценители моды полюбили в качестве истока креативных людей, а те в свою очередь за бурю вдохновения. Многие любят за то, что их вырастила Москва, студенты обожают столицу за большое количество различных мероприятий и занятий, а влюбленные пары найдут кафе на свой вкус. Есть ещё много причин у людей, но какова моя? Московские огни. Они такие красивые, особенно в зимнюю ночь. Летящий снег не мешает свету, он только делает прекрасней. Свет везде только украшает, если использовать его грамотно. В Москве как раз все продумано. Есть ещё причины для любви к этому городу, но огни самое главное. Светлые оттенки на черном небе меня всегда окунают в волшебную сферу. А я до сих пор верю. Несмотря ни на что. Я верю в любовь, верю в силу верности, верю в волшебство. Свет вселяет надежду в будущее и заставляет забыть прошлое. Свет это все наше существование. Свет вдохновляет на новые предметы искусства. Свет и меня вдохновил на озвучивания своих чувств. Без света мы были бы другими... Другими... Иными... Чужими. Как можно не любить Москву без ночных огней? А если любить, то это другая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.