ID работы: 8513105

- А я фикрайтер, чё. - А мне пофиг, чё.

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Признак 3.

Настройки текста
Женя спокойно просматривала заявки по ориджиналам, чтобы найти вдохновение. Ничего не предвещало беды. Вдруг Женя долистала до того, что разом изменило ей настроение. «ПРИКЛУЧЭНИЯ МВРИАННИИ!!!!!!!!11111!!!!!1!1!111!!!!!! Пейринги и персонажи: МАРИВАННИЯ!!!111!1!1!1!1!1!1 Рейтинг: NC-21. Метки: Романтика, Современность, Отклонения от канона, Пре-слэш, Ксенофилия, ООС, Фантастика. ВЫ ДАЛЖНИ АПИСОТЬ ЖЫЗГ АРИВАНИИ!!!!!!!!!!11!1!1!1!!!1!1;!!!!!!!!!! ИТА ПРЕНДЦИСА ВСЕВА МИРА У НИЕ РОДУЖНЫЕ ВАЛАСИЧКИ Т ФИАЛЕТВВЫЕКЛАСА!!!!!!!!!!!11111111!1!!!1!1!1!1!1!1!1!!!1!1!111!!! ЕЦ 143341254563674785896806 ДЛЕТУЩЕТЕЧЕК*!!!!!!!!!!11!1!1!1!1!!!!!». Женя подавилась чаем. Ей такие заявки только в ночных кошмарах снились. А тут — наяву!        — Развелось ЙА на нашем бедном сайте, мир скатился, люди тоже, — громко начала она. Вдруг ей в голову пришла мысль. — Так, это точно тролль! Нормальные люди не могут так писать, даже если им 2 месяца. Как там у неё-него ник? Кто? Хорошая кто? Прилитущечкакрасотуличка, бл***?! Господи, помоги пережить этот ужас! — Она перекрестилась.        — Что у тебя там? — В комнату заглянула мама. Видимо, странное слово, прозвучавшее в соседней комнате привлекло её.        — Какой-то тролль залез на Фикбук, написал тупейшую заявку, придумал новое неслово и издевается над сайтом, — быстро проговорила Женя, кликая на ник. — Вообще, те, кто ни разу не видел ЙА, не отличит его, то есть её, от них, ведь штампованные пародии встречаются на каждом шагу, но… Дальше она продолжать не стала. И просто стала тупо смотреть на работу «Лутщый фонфег на етам сайти!!!!!111!1!1!1!1111!!!!!!1!111!1!1!1! Четать фсем!!!!!1!1!1!», думая, по какому пункту лучше пожаловаться администрации. Мама ничего не поняла, сказала:        — Вчера отзывы какие-то, сегодня — я и тролли, — И ушла обратно на кухню. Вывод: Если человек говорит о каких-то ЙА и троллей, то это фикрайтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.