ID работы: 8513106

Они уже не дети

Гет
R
Завершён
237
автор
Timon229 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже не дети, волшебное измерение было спасено ими много раз! Каждая из фей и каждый из специалистов могли постоять за себя самостоятельно. У многих появились семьи и теперь они живут вместе. Муза хранит у себя все фотографии, которые научилась делать профессионально. Девушка переехала в Магикс, купила себе маленькую, но очень уютную квартирку, завесив пустые стены фотографиями. На одной из них они были все счастливые и преисполненные желания жить дальше. Как уже было сказано — многие обзавелись счастливой семьей. К примеру у Блум и Ская росла прекрасная дочь — Криста, девочка унаследовала лучшее от своих родителей: прекрасные голубые глаза и блондинистые волосы. Тимми с Текной жили счастливо в своём собственном мирке. Флора и Гелия, растили прекрасных мальчика с девочкой, брат на два года старше сестренки. Брендон со Стеллой тоже могли похвастаться своей жизнью, ведь Стелла носила ребенка под сердцем. А она? Она живет одна, хоть и любит Ривена, не знает, взаимны ли её чувства. Девушка давно не видела его, хотя понимала, вряд ли сможет полюбить кого-то еще. Он говорил, что недостоин её. Муза считает, что наконец пришло время признать, что им не суждено быть вместе. Однажды, после долгожданной встречи друзей, счастливая Муза направлялась домой, она слегка выпила, но это не мешало ей. Зайдя домой, кинув портфель на полку и сразу отправилась в ванную. Включив воду, она начала раздеваться, аккуратно складывая вещи на одну из полочек. Когда на девушке осталось лишь нижнее белье, она посмотрела на себя в зеркало. На бледной коже прекрасно смотрелась черная кружевная ткань. Девушка бы и дальше любовалась собой, но дверь в ванную комнату открылась, а в ней появилась пьяная физиономия Ривена. В панике, Муза схватывает полотенце и пытается прикрыть своё тело, но выходит туго, узнав парня, она слегка краснеет. — Какого черта ты тут оказался? — возмущенно спрашивает девушка, рассматривая парня. Она была возмущена, но при этом не злилась на него, с одной стороны она была даже рада, что каким-то образом он оказался у неё дома. Но будь это любой другой момент — без проблем! Но она почти голая! Муза внимательно рассматривала парня, ожидая ответа. Его малиновые волосы взъерошены, в руке бутылка с алкоголем, которая вот-вот упадет, а взгляд явного непонимания вводит девушку в ступор. На её щеках выступил алый румянец. — Это ты, что тут делаешь? — съязвил он, — да еще и в таком виде. — он посмотрел на девушку, нагло ухмыляясь. Парень выпрямился и подошел чуть ближе, ища опору в виде стены. Наступило молчание, Муза стыдливо отводила взгляд, не зная, как это произошло, а специалист внимательно уставился на девушку, рассматривая все прелести женского тела. К сожалению для Музы, полотенце лишь слегка закрывало грудь. — Не пялься! — она обиженно фыркнула, наблюдая, как он поднимает взгляд выше, начиная смотреть ей в глаза, — хватит! Она швырнула в него это полотенце, в надежде попасть в лицо, закрывая обзор, но, даже в алкогольном опьянении, он увернулся, перехватив её руку, плавно прижимая стене. Между ними были считанные сантиметры. Такая близость тел, заставила покраснеть Музу еще сильнее, пытаясь поймать взгляд парня, она лишь почувствовала на своей шее горячее дыхание. — Ты сводишь меня с ума, Му-у-за…-нежно прикасаясь губами к шее, на выдохе протянул Ривен. Муза вздрогнула, ей нравились эти ощущения, по всему телу появилась мелкая дрожь, а парень, чувствуя это, продолжал свои действия. Освободив от своей хватки девушку, одну руку он положил ей на талию, другой же медленно поглаживал девчачье бедро. Муза прижалась к нему всем телом, закинув руки за спину Ривена, наслаждаясь моментом. Парень поцелуями поднялся выше, и, мимолетно взглянув на лицо, сразу принялся к слегка приоткрытым от новых ощущений, алым губам девушки, ловя изумленный вздох. Вскоре девушка разорвала их поцелуй, из-за нехватки воздуха, тяжело дыша, она смотрела на парня, тот быстро снял свою майку, откинув её в сторону. Только сейчас она смогла посмотреть в его сине-фиолетовые глаза, зрачки которых были расширены. Он продолжал её целовать, но вскоре ему стало мало и этого, медленно он пытался расстегнуть застежку бюстгальтера, но та упорно отказывалась. Муза, заметив замешательство на лице парня, в миг помогла ему. Он ухмыльнулся, убирая мешающую ему вещь. Муза покраснела, почувствовав, как горячие руки парня охватывают небольшую грудь, лаская возбужденные соски, напоминающие лепестки сакуры. Он чувствовал, как бешено колотится её сердце, вот-вот выпрыгнет из груди. Парень страстно целовал её, прижимая всем телом к холодному кафелю. Её сладкие стоны сводили его с ума, заставляя хотеть большего. Всё это время она так скучала по нему, что была готова на всё, лишь бы он остался подольше, близость затуманила разум, оставив размышления до утра. — Не здесь… — еле выдавила она из себя, Ривен мгновенно подхватил девушку на руки, почти не ощущая веса. Аккуратно уложив её на кровать, он навис сверху. Муза изгибалась в спине, забыв обо всём, кроме него. Посмотрев на неё мутным взглядом, он не смог себя сдержать.

***

Муза проснулась от звонка телефона где-то на заднем фоне. Выбираясь из крепких объятий парня, кровь мгновенно прилилась к щекам, она прикрыла рот ладошкой, вспоминая события ночи. Взяв телефон в руку, она поспешила ответить. — Да? — она отправилась обратно в спальню, присев на край кровати. — Муза, у тебя всё хорошо? — у неё в голосе было любопытство. — Ммм.Да, всё просто превосходно, — она посмотрела в сторону парня, плавно проведя по малиновым волосам рукой. Парень медленно открыл глаза, плавно затягивая девушку ближе к себе. Муза приблизилась к парню, выронив телефон из руки. — Точно? Что за шум на заднем плане? — Ривен стал ласково целовать девушку в шею, вызывая у той мурашки по телу. — Д-да. Я немного занята… Блондинка хихикнула и сбросила вызов. Муза стала одеваться, и, видимо, Ривену это не очень понравилось. Он схватил девушку за руку, затаскивая обратно на кровать. Уткнувшись носом в её в шею, он пробормотал что-то невнятное. — Что-что? — Я больше не оставлю тебя. — Муза покраснела, прижавшись к его горячему телу, и повернулась, утыкаясь носом его грудь. — Кстати, а как ты оказался у меня дома? — девушка приподнялась на локтях, раскидав тем самым свои волосы. — Ну. Изначально, я думал, что иду к себе домой, но меня решила проводить Стелла. Их глаза расширились, до них дошло, кто был инициатором этой встречи, на лице парня засияла яркая улыбка. — Надо будет её поблагодарить. Они уже не дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.