ID работы: 8513168

Я поддаюсь соблазну

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что взбрело в твою голову?

Настройки текста
      Обычный вечер в Лондоне. Хоть за окном и льёт дождь, Азирафаэль и Кроули пили уже четвёртую бутылку вина 1879 года и жаловались на своих боссов. Обычно они сидели на разных креслах, но в этот вечер было, или слишком зябко, или они были слишком пьяны, чтобы заметить, как близко они сидят к другу другу. — И...и она выпустила рой мух летать по коридорам ада! – голос Кроули был возмущённым но не громким. — Ази... Азира... – Кроули почувствовал как голова ангела легла на его плечо после чего послышалось тихое посапывание. «Вот значит как? И кто кого искушает, ангел?» – дьявольские мысли забегали у него в голове. Демон аккуратно убрал голову Азирафаэля со своего плеча и аккуратными движениями начал расстёгивать ширинку кремовых брюк. — Так-так, что тут у нас? – повозившись ещё немного, Кроули наконец получил доступ к тому чего хотел. Соскользнув с кресла, как змея, он расположился между ног ангела в удобную позу для дьявольского минета. Удивительно, как ангел ещё не проснулся! Кроули тем временем был приятно удивлён размером члена Зиры. Демон пару раз провёл рукой вверх-вниз по всей длинне, и после этого высунув свой длинный змеиный язык, он заглотил весь член сразу. Ему даже пришлось расслабить глотку, чтобы ничего не мешало отсасывать этому зефирному, пока он нагло спит. Как только эта мысль мелькнула в голове у Кроули, Азирафаэль начал понемногу просыпаться. Демон уже набрал неплохой ритм, свободной рукой лаская основание. — Угх... чт... К-кроули!! – ангел резко открыл глаза и попытался рефлекторно свести ноги вместе, но демон крепко держал их разведёнными. Азирафаэль не был резко против происходившего, но его ангельский сторона говорила о том, что это неправильно. Немного расслабившись, он тихо постанывал от нового ощущения. Наконец змей закончил ему отсасывать, а ведь ещё немного, и ангел точно бы не смог сдерживаться. — Тебе понравилссся этот маленький фокус? – спросил Кроули вставая с колен и нависая над ангелом. — Думаю, что да! – слова слетели резко с его языка, прежде чем он понял, что сказал. Рука Азирафаэля потянулась к очкам Кроули, и одним движением они уже лежали на столе рядом с креслом-диваном, на котором расположились эти двое. — Но я не против продолжить! – Азирафаэль сказал это после недолгой паузы и залился румянцем. Глаза Кроули немного округлились, ведь он никак не ожидал подобного от этого пернатого чуда. — Мне нравится твоё предложение, ангел, но давай переместился в более удобное место. – щелчок пальцев, и вот они уже в спальне без одежды, которая ангельским чудом оказалась на полу рядом с кроватью. — Мне начинает казаться что ты хочешь искусить меня. И ведь действительно есть чем. Ангел, в глазах которого недавно плясали пьяные искорки, сейчас смотрит на демона с желанием и любовью. Энтони решил начать с малого, чтобы растянуть удовольствие. Медленно он начал покрывать шею, ключицы поцелуями, и оставив несколько небольших укусов, опускался ниже. Азирафаэль сдерживал стоны как мог. Одной рукой он вцепился в волосы Кроули, творя в них настоящий ураган. Демон прервал свои ласки и начал настойчиво целовать ангела, сокращая расстояние между их телами настолько, что они могли чувствовать жар тела друг друга. — Хочешь ли ты того, что будет дальше, ангел? – Кроули оторвался от сладких губ и посмотрел в глаза Азирафаэля. Он немного поёрзал по демоном и ответил: — Я хочу этого, Энтони! – лицо ангела стало серьёзным, но лишь на мгновение, потому что после он ангельски улыбнулся и нежно поцеловал демона в шею. Инициативу взял ангел и подмял под себя податливого демона. — Как ты думаешь, Кроули, что я делал пока ты спал почти весь век? – Азирафаэль облизнул губы, и продолжил: – Изучал пристрастия смертных. – его зрачки расширились так, что оттеснили синюю радужку. — Могу продемонстрировать! Демон сам не понял, что произошло. В один момент власть была полностью его, и бац, он оказался внизу прижатым к кровати. Ангел знал, что делает, он начал с сосков, переходя на рёбра, по животу, и доходя до бёдер. Эта была небольшая ласка прелюдия перед настоящим зрелищем. — Покажи какими гибкими бывают змеи, Кроули! – Азирафаэль раздвинул ноги демона достаточно широко для того, чтобы сделать то, чего хотели они оба. Ази начал входить в него медленно, и продолжал, пока не вошёл полностью. — Я...гх... Не... Знал что... Ты такой жестокий, ангел. – прохрипел демон. И когда он этому научился? Азирафаэль начал медленно двигаться, постепенно втрахивая Кроули в постель. Небольшую комнату наполнили стоны и бессвязные слова. Липкий от пота ангел вышел из уже кончившего Кроули и лёг рядом без сил на продолжение. — Ангел, ангел... Кто тебя просил так напрягаться? – демон положил голову на плечо Азирафаэля, зарываясь рукой в его растрёпанные кудрявые волосы. Ответом ему послужило молчание. Кто бы мог подумать, что ангел так быстро уснул, после того, что он сделал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.