ID работы: 851320

Исключение

Слэш
R
Завершён
1290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 142 Отзывы 317 В сборник Скачать

Дополнение 1

Настройки текста

В этой части речь пойдет о времени, пока еще Кей и Аарон не были женаты, но готовились к свадьбе. Одну из течек Кея они уже перенесли вместе... В общем, на ваш суд, надеюсь понравится! Не знаю, зачем я это написала, мне просто захотелось, наверное!) Ваша Флаффи.

- Все, это просто невозможно! – рассерженный Кей вылетел из комнаты, не забыв с удовольствием шарахнуть дверью о косяк. Все решительно шло не так, как задумывалось. Он успел добежать до прихожей, притормозил, накидывая шарф, и был пойман в крепкие объятия. - Прости, котенок, я не специально! – голос Аарона звучал устало, глухо и виновато. Он уже неделю пропадал на дежурствах на работе, ведь вскоре ему необходимо было освободить несколько дней только для них двоих, только для него – Кея, а тут еще и будущему супругу вздумалось репетировать свадебную церемонию. Он постоянно путался в последовательности действий, забывал слова клятвы и тормозил, немного засыпая на ходу. - Вот еще, - возмущенно завопил Кей, дергаясь. Внешне он строил недовольную мину, но был очень рад, что альфа его догнал и успокаивает. Да, омеге не хватало внимания. А из-за беременности он стал еще и немного капризным, - Неужели ты настолько идиот, что даже слова клятвы выучить не можешь? Это же самое простое! Что молчишь? Нечего сказать в ответ? - Я устал, - тихо проговорил Аарон, вздыхая. - Устал? Ну и вали тогда? Чего вообще я с тобой связался?? Девственник и ботаник! – запыхтел Кей от таких слов, и замер. Аарон как-то особенно тихо спросил: - Ты уверен? - Да иди ты куда хочешь! Раз уж даже маленькую толику усилий приложить не хочешь! Как будто мне одному эта свадьба нужна! – уже обиженно забормотал Кей. Ему стало невероятно жаль себя. Он так глубоко закопался в своих чувствах и мыслях, что упустил момент, когда дверь за альфой закрылась, - Он… И, правда, ушел?… - и тут Кей расплакался, пугая мать и сестру.

***

Прошло три дня. Все это время от Аарона не было ни слуха, ни звонка. Кей лежал на кровати и молотил подушку руками: - То же мне! – бормотал он, - Как на секс развести, так это пожалуйста! А как клятву выучить - это мы не можем! Слабак, девственник, ботаник, - каждое слово сопровождалось тычком кулака в подушку,- Блин, как же я скучаю, идиот, - он закусил губу и снова зашмыгал носом, - Я такой плакса! Это все ты виноват, дурак! Как же я тебя люблю, Аарон! – он уткнулся в подушку и зарычал от злости на себя и на этого придурка, в которого он влюбился. - И я тебя, - донеся до него приглушенный голос альфы. Омега сел, не вытирая слез, уставился на Аарона, который стоял перед ним с букетом цветов в руках, - Прости, я работал. Это меня измотало. Но я взял отгулы, и теперь буду с тобой до самой свадьбы! И я выучу слова этой треклятой клятвы! Обещаю! И вот… Цветы… И я тоже…. - Аарон, - прошептал Кей, все еще не веря. - Я дурак, я знаю, - забормотал альфа, - Я ничего не умею, и ни капли не понимаю всей этой романтики, но я буду стараться! Я научусь, и ты будешь мною гордиться и… - К черту! – омега подскочил и повис у него на шее, букет упал на ковер, а Аарон обхватил пополневшую фигурку будущего мужа, - Я и так тобой горжусь! Ты самый лучший! Прости меня, я наговорил лишнего! - Я понимаю, гормоны, - улыбнулся Аарон. - Ну ты тупица, - засмеялся Кей и подставил губы под поцелуй, он получился трогательно-нежным, Аарон как будто пытался передать в нем как сильно скучал, как сожалеет о том, что натворил и… Как сильно он его любит, - Ты должен был сказать что-то подобное и мне, - удовлетворенно облизнулся Кей в конце поцелуя. - Прости, - покраснел Аарон, мысленно коря себя за это. - Я привык, - Кей потянул его на диван, устроился в его объятия, - Только ты будь рядом! - Люблю тебя! – Аарон поцеловал его в висок. - Но слова клятвы тебе все-таки придется выучить, - не удержался Кей. - О, Боже! – Аарон обнял довольно сопящего Кея и тихонько засмеялся,- Конечно, куда я денусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.