ID работы: 851320

Исключение

Слэш
R
Завершён
1290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 142 Отзывы 317 В сборник Скачать

Дополнение 4

Настройки текста

Знаю, что не планировала, но мне очень захотелось поддержать Архивариус снов. И, конечно же, всех с Международным женским днем!

- Аарон, сделай что-нибудь! – простонал Кей, вытягиваясь в полный рост на мягком диване в гостиной, подложив под ноги подушки и водрузив на лоб мокрое прохладное полотенце. В ответ раздался щелчок затвора фотоаппарата и довольное хихиканье, - Аарон, она в конец обнаглела! - Тихо, тихо, - альфа поднялся из-за стола, где сидел, заполняя какие-то бланки, - сам же предложил подарить ребенку фотоаппарат! - Если бы я знал, чем это обернется! – заголосил Кей, картинно закатывая глаза, закрывая их. Полежав пару секунд без движения, он приоткрыл один и посмотрел туда, где был альфа. Тот оказался неожиданно рядом, наклоняясь, смотрел на него и смеялся. Кей мигом нахмурился, надулся и стал похож на обиженного воробья. - Ну не дуйся, - Аарон погладил его по голове, приподнимая ноги мужа с подушки и укладывая их себе на колени, тоже устраиваясь на диване, - у нее же миссия, она говорила! - Довести меня до икоты? – Кей завозился, забрался мужу на колени лицом к лицу и довольно заулыбался, - ну, серьезно, Аарон! - Ну не смогу я отнять у ребенка подаренную игрушку, - вздохнул Аарон, неосознанно поглаживая Кея по спине. - Ах, ты, - Кей и сам не смог бы этого сделать, но ему жизненно необходимо было покапризничать, - нахальный, вредный, девственник! - По-моему, - хитро прищурился Аарон, ловя кулачок мужа, которым тот старательно долбился в его плечо, - некоторые твои обвинения уже безосновательны! И к опровержению одного из них ты имеешь прямое отношение! - Он погладил пальчики, разжимая руку, а потом чмокнул в середину ладошки, щурясь, как кот. - Извращенец, - взвизгнул Кей, почувствовав то, о чем говорил альфа, - продолжай! - Он завозился, устраиваясь поудобнее. Своего омега добился, все внимание альфы было обращено на него. Аарон мягко дотронулся своими губами до губ Кея, он действовал нарочито медленно, смакуя каждое мгновение, касания были почти невесомые, он дразнил свою пару. Кей его плана не понял, он сначала нетерпеливо ерзал на месте, потом попытался перенять инициативу, что, естественно, сделать ему не удалось, потом попытался что-то сказать, но едва открывал рот, как Аарон проводил рукой вдоль всей спины, позвоночника и слова застревали в горле, вырывая наружу только тихие вздохи, полные удовольствия. Так бы и длилась эта нежная ласка еще долго, если бы не новый щелчок фотоаппарата. - Ой, вы не отвлекайтесь, - Марта беззастенчиво разглядывала полученный снимок, - это будет репортаж о родителях в их естественной среде! - Аарон, - застонал Кей, утыкаясь лбом в плечо мужа, - или ты уберешь это орудие пытки или я… Да, точно! Или я не буду с тобой разговаривать… - он прикусил язык, - И не только! - Ого, неприкрытый шантаж, - заинтересованно проговорила девочка, отвлекаясь от своей игрушки, - и чем же ответит отец? - Это нечестно, - мягко улыбнулся альфа, - Марта, беги, поиграй с братом. - Но Бони ушел на футбол с Миртом! – Прохныкала девчонка, - вот понять не могу, что они интересного в этом находят!? Бегают парни в шортах, мячик гоняют! - Так тебе скучно? – усмехнулся Аарон, придерживая Кея за спину. Тот уткнулся мужу в плечо и "переживал", что и так малая толика внимания, которую он получал в последнее время, ускользает от него. - Да, а еще я решила подарить вам на годовщину интересную штуку, мы на дополнительных занятиях научились делать, - затараторил ребенок. Аарон внимательно слушал болтовню дочки. Кей тяжело вздохнул, поднялся с колен альфы и с видом вселенской скорби прошествовал на кухню. Девочка этого и не заметила, продолжая рассуждать, а Аарон проводил его внимательным взглядом. Минут через тридцать по дому поплыл аромат жаренного мяса. Марта, выболтавшая отцу уже все секреты, побежала к источнику запаха. - Папа, - она осторожно подошла к омеге, - ты сердишься? - Нет, - поджал губы Кей, обиженно дуясь. - Ну пап, я же вижу! - Протянула девочка, еле сдерживая смех, все же, они были очень похожи по характеру, а вот Бони и Мирт походили на отца, - не дуйся, морщины будут! - Где? - Встрепенулся Кей, обеспокоенно ощупывая лоб и щеки, затем схватил ложку и принялся разглядывать свое отражение. - Не говори ерунды, - теплые объятия Аарона стали полнейшей неожиданностью, - тебе до этого времени еще лет 20 жить! - Но... - Кей обеспокоенно завозился, - но а вдруг... - Не придумывай, Кей, - Аарон вздохнул и потерся носом о нос мужа, - ты же знаешь, я ни на кого тебя не променяю! - Точно, точно? - Переспросил Кей. Вместо ответа Аарон мягко его поцеловал. - Сомнения еще остались? - Нет, - засмеялся Кей. - И... Снято! - Возвестила Марта, убирая фотоаппарат, - вот так материал! Пойду обрабатывать! Пока пап! - Я спрячу ее фотоаппарат, чтоб его никто не нашел! Вообще никто! - Простонал Кей. Аарон же от души смеялся, прижимая к себе любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.