ID работы: 8513216

Любовь или сон наяву

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял хороший, солнечный день. Лучики солнца освещали зелёную травку, попадали на каменные стены, делая их в разы светлее. Редкие, белые облака проплывали по небу. Супер 4 ехали на праздник, который Леонора устроила в честь дня рождения королевства.       — Алекс, ну зачем нам опять ехать на эти праздники? — недовольно сказала Руби.       — Руби, ты же знаешь, если нас приглашают, мы не отказываемся, — ответил Алекс.       — Ну подумаешь, откажем один раз, — фыркнула Руби.       — Ну уж нет, Руби, мы едем, — ответил Алекс добавив. — Я никогда не отказывал отцу.       В это время Джин вёл Хамелеон, а Твинкл играла с Пришельцем. И вот, наконец наши герои приехали на место назначения — в Кинсленг. Выйдя из Хамелеона, Супер 4 направились в замок. Лучи солнца так и играли на кирпичах, из которых он был построен. Дальше они пошли в главный, тронный зал, где их уже ждала Леонора.       — Алекс, вы приехали! — сказала Леонора подойдя к Алексу и обняла его.       — Ну как мы могли не приехать на такой важный день для королевства.       — Да, Алекс, ты как всегда прав и у меня проблема.       — Что, опять Барон?!       — Нет.       — Баба Кара?!       — Нет.       — Пираты?!       — Нет. И ты сейчас всех соберёшь.       — Ну тогда кто?       — Я не могу выбрать платье, —со слезами сказала Леонора.       — Пф, подумаешь платье! — С лёгкой улыбкой сказала Руби.       — Руби, если ты не любишь платья то это твои проблемы, а я их люблю и не могу выбрать, в каком из моих платьев мне идти на бал. — и уткнувшись в плечо брата она снова зарыдала. Алекс стал успокаивать Леонору, утверждая, что Твинкл ей поможет выбрать великолепное платье и что больше не надо так волноваться. Руби же наблюдая всю эту картину закатила глаза и скрестила руки на груди.       —Леонора, может ты пойдёшь уже выбирать себе платье вместе с Твинкл? — Спросила пиратка, которой надоело лицезреть эту картину. Фея с принцессой тут же удалились, но перед этим Леонора не преминула добавить:        — Не забудь, тебе тоже нужно платье. ***       Твинкл предложила уже десятое платье, но оно опять не устроило принцессу:       — Это слишком тусклое для бала! А это слишком пышное! — Замахала она руками на очередное платье. Твинкл устало вздохнула: как же тяжело с этими принцессами!       — Твинкл, давай другое платье, это слишком яркое.       — Но, Леонора, это уже одиннадцатое платье и оно тебе не понравилось.       — И так, Твинкл, я хочу синее платье с золотыми лентами по юбке.       — Хорошо, — закатив глаза, сказала Твинкл. Твинкл наколдовала синее пышное платье с золотыми лентами по подолу и именно это платье понравилось Леоноре. Сама Твинкл наколдовала себе розовое пышное платье в пол с рукавами по локоть (рукава из сетчатой ткани с узорами, тоже розовыми), а на ногах розовые туфельки на небольшом каблуке. Леонора же одела синие балетки под цвет платья. Теперь осталось самое сложное — убедить Руби надеть платье. ***       — Нет и ещё раз нет! — Скрестила руки на груди пиратка. — Я ни за что не надену платье!       — Хорошо, — Устало вздохнула фея, и взмахнула палочкой. Раз подруга не хочет, придется сделать так, пусть это и не очень нравилось фее. На Руби оказалось красное, до колен платье с чёрными розами на рукавах и у выреза. Белые резинки исчезли, синие волосы свободно спускались с плеч. На руке был браслет с красной лентой и чёрной розой.       — Твинкл! — Возмущенно воскликнула пиратка.       — Прости, но ты же не хотела надевать платье, — Развела фея руками.       — И что!? — раздражённо сказала Руби.       Но присмотревшись к своему новому образу: она сказала, что это не так уж и плохо выглядит. Твинкл же была рада слышать, что её подруге, которая ненавидит платья, понравился новый образ.       И вот Джин и Алекс уже были в главном зале, где уже с минуты на минуту должен начаться бал. Но не успев Алекс сказать, что девочек ещё нет, в зал входят Леонора, Руби и Твинкл. Алекс, Джин и все присутствующие смотрели только на Леонору, Руби и Твинкл. А Пришелец просто не отрывая от девочек глаз, стоял рядом с Алексом и Джином с открытым ртом от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.