ID работы: 851322

The ash from a thousand suns

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти падающие капли начинали действовать на нервы. Клэр уже чисто механически отсчитывала их, толком не зная, к чему это ее может привести - ведь стоит только потерять концентрацию на происходящем, и ты уже не в силах бороться с возникшими, практически из неоткуда, монстрами. Шаги гулко раздавались, заставляя девушку нервничать еще больше, и каждую секунду ожидать нападения тварей, которых привлекает любой шум. Она уже давно уяснила, что зомби здесь не главный враг - врагов тут бесчисленное множество. От осознания этого, по коже пробегали мурашки, а дыхание сбивалось - никто не хочет быть порванным на куски. Внезапный оклик Леона заставил Клэр мысленно вернуться в здесь и сейчас. Повернув голову в сторону, куда он устремился, чуть ли не со скоростью Флеша из Лиги Справедливости, девушка поморщилась - очередная куча мусора, прибавляющая к местному аромату свой особый оттенок. Не думала Клэр, что когда-нибудь станет знатоком таких дел. Вскоре, девушка заметила и Аду, которая лежала среди всего этого "великолепия", видимо, без сознания. Ох, кто бы знал, как бы сама Клэр хотела отключиться от всего, что здесь творилось, но желанию этому сбыться не суждено - она же не хочет умереть? Леон уже склонился над Адой, как видимо, что-то говоря ей и тормоша девушку за плечи, а Клэр озиралась по сторонам, будучи все еще готовой к нападениям. Но, как оказалось, ко всему готовой она не была. Всплеск. Затем громкое шлепанье заполнило все помещение своим чавкающим звуком, и девушка резко шагнула назад, будучи уже в нескольких метрах от Леона - БЕРЕГИСЬ!!! От истошного вопля в горле сразу же запершило, но результат оказался совсем не таким, какой ожидала Клэр - Кеннеди увернуться не успел, попав в пасть к огромному монстру. Хруст его костей эхом отозвался в полутемном помещении, и девушка отупело остановила взгляд на твари. Человек, с которым она столько прошла, которому она доверяла все это время и считала единственной своей поблажкой судьбы, сейчас болтался словно тряпичная кукла, уже не подавая никаких признаков жизни. Клэр запоздало сообразила, что если она останется на том же месте, то рискует уйти вслед за Леоном, поэтому, еще раз вскрикнув, побежала в сторону, откуда они пришли. Но тварь оказалась проворнее; практически моментально, аллигатор выполз к девушке и, пока она замешкалась, ударил ее хвостом, сбив с ног. Клэр ударилась головой об пол и выронила из рук пистолет, зажмурив глаза и ощущая резко подступившую тошноту. В ту же секунду правую ногу девушки пронзила тупая, режущая боль и третий крик Клэр пронзил это помещение - она плохо слышала и видела, что происходит из-за сильного удара, но, приподняв голову, увидела перед собой морду этой твари, с торчащим из пасти ее сапогом, по которому стекала кровь. Сознание отказывалось воспринимать действительность, и девушка подняла глаза к потолку, стиснув зубы и пытаясь отползти назад. Заводя назад руку, она нащупала свой пистолет, но сразу же выронила его - опустив колени, Клэр увидела рваные края своей ноги, откушенной аллигатором по икру. Увиденное произвело на девушку настолько сильное впечатление, что она в один момент снова сжала в руке свое оружие и прицелилась твари в глаз. Она не была уверена, что сможет произвести точный выстрел, но ее смерть так легко этой сволочи не дастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.