ID работы: 8513238

Он влюбился в её глаза. Часть 2. Жизнь после тура.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. После окончания тура

Настройки текста
POV. Алина -Алишер, стой! Было 2 часа ночи. Прошёл последний концерт в туре. Мы остались с Алишером в Санкт-Петербурге. -Что? -Тебе не будет холодно? -Да не, всё окей. Я пошла за ним. Нас ждали на улице ребята: Марк, Даша Зарыковская и другие. Алишер вышел на улицу в одном халате. Я очень беспокоилась что он простудиться и так голос на концерте сорвал. -Сфоткай меня типа, за закладкой пошёл. Он взял в рот сигарету и я сфоткала его снизу. Это была второе фото в его инсте после тура. Мы с ребятами благополучно отправились тусить в квартиру, чтобы нас не поймали полицейские. После тусы все были очень пьяны, но я выпила очень мало и кажется я была единственная кто был в трезвом состоянии. Все очень устали и так как никто не хотел возвращаться домой, решили остаться дома у Даши Зарыковской. Спящие тела были повсюду: на полу, на диване, на подоконнике и даже какая-то девушка лежала на столе. Я решила найти место помягче и зашла в комнату. Там как раз никого не было. По дороге в комнату, я споткнулась и упала. Ударилась не больно. Это было тело Алишера -Мам, блять, дай поспать, — он перевернулся на другой бок Я усмехнулась и прошла в комнату. Легла на кровать, она была очень большой и теплой.

11 часов утра Я проснулась и взглянула на часы. Было уже 11 часов утра. Это свойственно, просыпаться так поздно после тусы, хорошо ещё не 4 вечера. Я решила уже вставать, как заметила что в постели я не одна. Подумав что это Алишер, я крепко обняла молодого человека. Но это оказался не Алишер. Я быстро отпрянула от мужчины но… Тут в комнату зашёл Алишер: -Я не понял, значит, если меня нет, можно уже по другим мужикам ходить??? -Алишер, ты не так всё понял… -Да и иди ты нахуй. Я не успела ему всё объяснить, как он вышел из комнаты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.