ID работы: 8513238

Он влюбился в её глаза. Часть 2. Жизнь после тура.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. За нас и наше начало отпуска

Настройки текста
Примечания:
Нам открыла дверь уже довольно старая женщина, худощавая и немного уставшая. -Ну что ж, молодые люди, проходите, — сказала она и провела нас в квартиру. Алишер поздоровался с мамой и представил меня: -Мам, это моя девушка, Алина. Алин, это моя мама. По улыбке мамы Алишера было ясно что она приняла меня и была рада мне. Квартира мамы Алишера была не очень большая, скорее средняя. Кухня совмещена с гостиной. Было три комнаты: младшего брата Алишера, мамина и самого Алишера. Мы сидели на кухне, как вдруг в неё влетает мальчик. Это был Эмир, младший брат Алишера. -Эмир, поаккуратней, — сказал мама, поманя Эмира рукой, затем обняв его. Эмир начал смотреть на меня с испугом в глазах, но всё равно оставался таким же радостным. -Эмир, не стесняйся, это девушка твоего брата, Алина, — всё также объясняла мама Алишера. Я протянула руку Эмиру. Он не сразу пожал её, но всё же робко протянул и легонько пожал мою руку. -Аа, ты красивая, — после пожатия, робко сказал Эмир Мы посмеялись. Мама Алишера предложила поужинать. Она очень хорошо готовила. После этого, мы поехали к Алишеру. Его квартира располагалась недалеко от центра. Здание было знакомым, кажется это была та самая квартира из ролика «прожигай молодость». Я не ошиблась. Внутри она была ещё красивее. Мы оставили свои вещи и отправились гулять по городу. Алишер показал мне неплохие места, и мы решили остаться на пляже. Купались, загорали, всё как обычно. Но не обошлось и без алкоголя. Алишер предложил выпить вина. Я не отказалась. -Выпьем за меня, самого лучшего… -Алишеееер, — я подтолкнула его локтем. -Ладно, за нас и наше начало отпуска. Мы чокнулись. После нескольких бокалов, бутылка закончилась. Алишер предложил взять ещё одну домой. Он пошёл в бар. Увиденное повергло меня в шок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.