ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Проснулась я только в час дня. За окном сильная метель ,все говорило о скором Новом годе ,хотя еще почти месяц ждать. Я вылезла из под одеяла и меня одолел холод ,что доносился из открытого окна. Мне нужно было хорошенько потрудиться чтобы его закрыть ,так как оно находилось гораздо выше моего роста. Вот что значит хреново быть гномиком. Я пододвинула своё рабочее кресло ,что стояло в пару метрах от меня и облакотила спинкой о стену. Залезла на него и захлопнула дверцу окна ,но когда начала слазить ,то не устояла и грохнулась в низ. Полет был быстрым ,но болезненным. Очухавшись от удара головой ,я поняла что расшибила лоб о стоящую рядом тумбочку. —Пиздец.—На выдохе закричала я.—Сегодня явно не мой день.—Обработав рану и собрав в рюкзак все для съемок ,я накинула легкую курточку не смотря на дичайший холод снаружи. Не хотелось мне тащить на себе пяти килограммовую куртку. Выйдя на улицу в лицо ударил ветер и казалось что такие маленькие снежинки превратились в стальные осколки ,что вонзались и рассекали кожу. Я прикрыла раскрасневшееся личико ладонями в перчатках ,но и это не помогало спасти открытые участки. У меня было двадцать пять рублей в кармане ,поэтому я решила ехать на автобусе ,но там ситуация была не лучше. Небольшой автобус и куча людей ,а мне еще довелось стоять в самом центре. Люди зажимали меня со всех сторон и было такое чувство ,что живой я точно от суда не выберусь. Слава богу наступила моя остановка ,поток пассажиров тащил меня за собой на выход и из дверей я вылетела пулей. Я с каждой минутой убеждаюсь ,что день будет дерьмовым.       Зайдя в здание, меня не встретил ни один взгляд ,странно...Хотя какая разница? За ресепшеном сидела та же девушка ,но в этот раз рядом с ней стояла Кристина ,она быстро заметила меня. —Марк свободен.—Сказала девушка за стойкой. —Привет.—Крис кинула на меня заигрывающий взгляд. На что я лишь прошла мимо ,не подняв даже взгляда и зашла в лифт. Женщина не отстала и пошла за мной в железную коробку. Двери закрылись. —Красиво выглядишь.—Разрушила тишину секретарша. Я снова молчу и смотрю куда-то в пустоту. —Как день?—Она встала на против меня ,чтобы привлечь к себе мое внимание. Я все также смотрела в некуда. —Эй...ау...—Двери лифта открылись ,но женщина загородила мне проход. —Скажи ,хоть слово.—Я спокойно прошла сквозь её преграду и зашла в кабинет. Директор сидел в голубых шортах с рисунком волн и в гавайской рубашке. Моему удивлению не было придела в ,то время как Марк делал вид ,что все ок. —Что со лбом? Хотя мне не интересно и можешь не отвечать. Режиссер уже тут. Спускайся в низ.—Я выполнила его указания.       На площадке все суетились. Александра руководила процессом ,гримеры что-то бурно обсуждали ,операторы просматривали уже отснятый материал ,а звукооператоры проверяли технику. Все работали слаженно и явно было видно ,что они уже все давно знакомы и только я здесь белая ворона. Саша отвлеклась на меня и подозавала к себе рукой. —Кевин ,мы нашли актера на вторую главную роль ,она сможет придти только завтра ,но у неё очень сложный характер ,так что постарайтесь сработаться. А теперь иди к Ане ,она приготовит тебя и будем снимать через пять минут.—Аня -это гример с большим стажем ,хорошая девушка с типичной внешностью. Она усердно замазывала мой порез на лбу из-за этого мы задержали всю съемочную группу на десять минут. На меня стали все коса поглядывать ,что заставляло меня нервничать и переснимать один и тот же момент раз двадцать. —Кевин ,что с тобой? Я не понимаю?—Ругался уже режиссер на меня. Я старалась все делать чётко по сценарию и это выглядело так словно я робот. Движения вместо плавных резкие и прерывистые. Я полностью не могла погрузиться в работу и тогда Саше пришлось прирвать съёмки ,а то это было просто тратой времени и ресурсов. Александра посоветовала мне хорошо отдохнуть ,а завтра с утра попробовать заново. Мне было так стыдно ,я подвела целую толпу людей.—С этой мыслью я пошла к продюсеру.       Он по горло был занят делами ,поэтому обиженная на меня Кристина ,не пустила в его кабинет ,а сказала просто идти домой. На выходе я столкнулась с пристальным взглядом девушки с ресепшена ,но сделала вид будто ничего не заметила. Да я всегда не обращаю своего внимания на людей ,если они меня не интересовали ,тоже самое было и в этот раз. Я поникнув головой вышла из офиса и оказалась на холодной улице. Денег на автобус назад нет ,придется пешком идти.       Многие улочки уже были украшены гирляндами и прочей фигней ,да у людей должно быть хорошее новогоднее настроение ,тогда почему я чувствую себя так дерьмово? Мне стало так холодно ,что я решила переконтоваться в какой-то забигаловке ,но увидить там знакомого человека было для меня шоком. За столом с каким-то мужиком сидела Вера. Она тоже увидела меня и наши глаза полные не поняток столкнулись. Я не понимала ,что здесь происходит ,но во мне закипела злость ,потому что она должна быть на работе ,а не тут. Я ничего не сказав просто вышла наружи и побежала так быстро как могла. На глазах проступали слезы ,мне было больно ,что она скрыла эту встречу от меня. Я запиналась и падала несколько раз ,расшибив все колени об лед ,но даже эта физическая боль не была сравнима с той ,что терзало мое сердце. —Может ,я что-то не так поняла?—Задовала себе вопрос снова и снова ,пока не добралась до квартиры. Я скинула всю одежду на пол и убежала в спальню. Укуталась одеялом и тихонько заплакала в углу. Слезы стикали пощекам ,по подбородку и шее ,забераясь под мою рубашку. Раньше когда я была безэмоциональной никто не мог сделать мне больно ,а сейчас я стала человеком и жалею об этом. Зря я доверила свои чувство кому-то ,не надо было их освобождать наружу ,сейчас не было бы больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.