ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжелые дни

Настройки текста
—Я знаю о чем ты подумала ,но все вовсе не так. —Начала успокаивать меня Вера. —Это был друг моего отца ,он сказал мне одну не очень приятную новость. У нас правда с ним нет ничего общего ,поверь мне.—Я могла струдом воспринимать её слова за правду ,но все же решили дослушать.— Мой папа попал в больницу с тяжелой формой рака.—Её голос начал дрожать. Я не могла в это поверить. Я хотела верить что она и правда не строит отношения с тем блондинчиком ,но я не хочу верить в то ,что её отец болен. Ей наверное щас так больно ,и я тут устроила это ебаную истерику. Я умею все только с делать хуже. —Прости меня.— Это все что я могла сказать. И крепко обняв Веру ,я села рядом с ней. —Не может быть ,что все так хреново. —Еще как может. Это жизнь и она никогда не спрашивает ,хочешь ли ты потерять дорогого себе человека?—Руки учительницы сейчас были холодными ,а глаза полны безнадежности.—Если мой отец умрет ,то мне придется взять на себя его фирму и бросить карьеру учителя. —Не говори так! С ним все будет хорошо! Нельзя раньше времени что-то решать. Он обязательно поправится и ты снова увидишь его в полном здравии. —Я надеюсь на это.—Уже чуть ли не плача договорила женщина и уткнулась мне в плечо.

***

      Утро обещало быть вялым. Мы всю ночь не могли уснуть и сидели в полной тишине. Недосып сказывался на нас обеих. Учительница выпела кружку крепкого кофе ,а я банку энергетика. Чуть сбодрившись мы поехали на работу ,точнее она в школу ,а я на съемки.       На улице был дичайший мороз и буря ,вот что значит жить в Сибири. Слава богу Вера Дмитриевна любезно согласилась меня подвести ,а то я в своей ветровки явно не доберусь. Последнее время она даже начала меня ругать что я не ношу куртку ,которую она на днях купила. Я отмазываюсь все тем ,что не люблю зимнии куртки ,хотя на самом же дели ,я просто не хочу чтобы моя любимая тратила на меня деньги. Я чувствую себя не уверенно ,когда подобное происходит и еще это дает мне вспомнить о моей нищете.       Когда мы подъехали к высокому зданию ,я поцеловала девушку на прощание ,взяла ранец и вышла на улицу. Ветер задувал во все щели моей куртахи ,по телу пошли мурашки и не тратя ни секунды я вошла в здание. Тут было все спокойно ,это даже странно. Все ходили словно на цыпочках неиздовая и единого шороха. Подойдя на ресепшен ,я заметила знакомое ,улыбавшееся мне лицо. —Что тут происходит ?—Поинтересовалась я у женщины за стойкой. —Лидия Волкова сегодня приехала. Вот все и стараются не провоцировать на себе её гнев. —А эт кто вообще? —А вы не знаете?! Она же на съемки вашего клипа приехала. —Похоже эта женщина знает побольше меня, что тут творится. Еще чуть-чуть поболтав с ней ,я поднялась в кабинет Марка. Он как обычно был на своем месте ,чего не скажешь о секретарше ,она где-то пропадала.       Продюсер меня сегодня удивил ,он был одет в новогодний костюм ,хотя до него еще пол месяца. Порой мне и правда кажется что он больной на голову психопат. —О Кевин. Ты не видела, где Кристина? —Нет ,она же ваш секретарь ,а не мой. —Ух...опять она наверное где-то шляется—Злобно проговорил Марк.—Ладно ,ты уже можешь идти на съемочную площадку. Там тебя уже ждет наша "Звездная" Лидия. И мой тебе совет ,будь с ней по аккуратнее ,а то она тебя съест. —Хах. Не очень то и смешно. —А я и не шутил.— Это еще как не шутил? Мне страшно ,если честно стало.       Отбросив все эти не нужные мысли я спустилась в низ. Там меня встретила Саша и обьяснила план сегодняшней работы. Мы должны были выполнить все тоже ,что и вчера и плюс ,то что планировалось сегодня. Короче дел было много ,но пока я что-то не вижу здесь нашей актрисы больших и малых театров. Может это и к лучшему.

***

      Мы уже в десятый раз переснимаем один и тот же кадр ,где я обрезаю свои длинные волосы под мальчика. Наша команда все не могла добиться хорошего кадра ,где локон бы идеально ,медленно упал на пол и перевернулся на бок. Нам очень важна была эта сцена ,как считал режиссер. Она якобы добавляла нагнетающей атмосферы ,хотя как по мне крики Александры куда больше нагнетали ситуацию.       Наконец-то этот кадр был заснят ,а мои ноги гудели от часового стояния на одном месте. Я взяла небольшой перерыв чтобы поесть в столовой ,оказывается в этом здание есть и столовая. Да уж ,тут и жить можно. Среди столиков ,я смогла разглядеть один ,за которым сидел Макс ,так как рядом с ним место было свободно ,то я подсела к нему. Он был не прочь моей компании ,так как часто ест один ,а это хоть какое-то да развлечение для него. Пока мы ели ,он рассказал мне множество историй своих клиентов в баре. Они казались мне веселыми и довольно душевными. Кто бы подумал ,что в баре работать так интересно. Я уже собиралась уходить ,но услышала крик по зади себя. Обернувшись на него ,я заметила рыдавшую Кристину. Все кто был в столовой пытались её успокоить ,чуть погодя я узнала ,что она таскалась за Волковой ,выполняя её приказы и та довела Крис до белого коления. Ух...жесткая баба однака ,что-то мне перехотелось с ней работать. Но все же пришлось ,так как мне позвонила Саша и сказала уже идти на съемочную площадку. Мои ватные ноги неохотно шли туда ,хотя спустя пару минут я уже стояла там и лицезрела Волкову. Ничего особенного в ней не было. Высокая женщина ,да еще и на каблуках. С густыми рыжим волосами. Фифа блин мне тоже тут нашлась. Мне точно не хотелось снимать что либо с ней ,а уж тем более контент 18+. Ну пришлось. —Так Кевин ,обними эту милую барышню двумя руками и слегка наклони—Ага, какая тут милая барышня ,здесь я вижу только монстра ,который целый час прожигает меня взглядом и молчит.       Я делала все как по сценарию ,преодолевая все свои нехотелки. И тут настал черед сексуальной сцены. Вот нахуюя я вставляла это в сценарий?! —Кевин ,твоя задача прижать Лидию к стенке и впиться страстным поцелуем в её шею. Ну ,а её задачей будет издать громкий стон. Все как в сексе.— Ага ,в сексе. Мне 14 ,а мы снимаем про секс. Куда моя жизнь катится? Почему я не могу ,как все нормальные подростки залипать в сериальчики или в аниме ,вместо того ,чтобы сосаться с какой-то бабой на камеру. Собравшись с силами ,я все-таки сделала все то, что от меня требовалось ,но тут что-то пошло не попланам. И под этим "что-то" я имею в виду действия Лиди. Она шла явно не по тексту. Вместо того чтобы издать стон ,эта женщина наклонилась к моему уху и прошептала. —Не трясись ты так ,я тебя не съем.—И укусила меня за мочку уха. Это вызвало фурор у режиссера ,в то время ,как я залилась краской. Саша решила ,что эта сцена даже лучше той ,что планировалась. Я ничего против ей не сказала ,так как она профессионал своего дела ,она точно лучше знает. Но какого хуя ,эта Волкова возомнила себя альфосамкой?! Кто ей... Блять...разрешал меня кусать ?! За это меня точно убьет Вера. Кстати о Вере ,я почувствовала вибрацию телефона в своем кармане и это была она. Ей пришло в голову узнать, как проходит мой день. На что она получила длиннющий рассказ об нашей новой актрисе и об том какая же всетаки Сука эта Волкова. И меня даже не смущало присутствие этой самой леди рядом со мной.

***

      Этот день был явно резиновый ,ему не было ни конца ни края. И я уже блять молилась ,чтобы это все закончилось. Меня только отпустили с этой гребаной съемочной площадки в десять вечера! Але, Карл...десять мать его вечера ,хотя все началось в восемь часов утра...Сука это просто жесть! Я приперлась домой некакущая ,мне хотелось только спать ,ни есть и ни чего больше. Казалось бы ,завтра меня ждет тоже самое и зачем я подписалась на подобную хуйню?! Вера Дмитриевна пыталась меня успокоить ,шепча на ухо ,что мы скоро все доснимим и я смогу отдохнуть ,осталось совсем чуть-чуть. Ага ,чуть-чуть, мы только половину клипа отсняли! Я никогда больше не буду завидовать таким людям как ВТS ,да у них смазливые мордашки и все такое ,но они явно пашут как кони. Эх...и как мои мысли привели меня к ВТS ?! —Как твой отец ?—Попыталась я отвлечься от своих мыслей и обратиться к любимой. —Он пал в кому. Слава богу денег у нас хватает на его лечения ,врачи говорят ,что возможно он выйдет из нее ,если ему подключат аппарат. —Ты согласилась на это? —Конечно ,я буду всеми силами добиваться его выздоровления. Но ближайшее время нам придется переехать в его квартиру и вероятнее всего продать эту ,так как запас денеги не бесконечный. —Я поняла. А что там в школе? —Да все как обычно ,но без тебя сталo гораздо скучнее. —Её голос стал грустным. —Меня там еще не отстранили от учебы? А то меня так часто нет.—Я начала смеяться ,а учительница лишь призадумалась. —Может тебе на домашнее обучение перейти ,а то ты так экзамены точно завалиш. Я спокойно могу вечером тебя учить. —Мне кажется наши уроки дальше секса незайдут. —Ты в этом уверена?—Её глаза засеяли ярко зелеными ,а губы растянулись в пошлой улыбке. —Полностью.—Я взяла её за подбородок и поцеловала в губы. —Ты начала брать на себя инициативу? Тебе не идет.—Она резко поволила меня наспину и стянула мою толстовку. В мышцах заиграла сильнейшая боль ,но я пыталась держать себя в руках и делать вид что все в порядке. —Волчонок? Тебе больно?—Она все же заметила мою искаженную в боли гримасу. —Не все хорошо.—Я натянула на свое лицо улыбку ,но как только я попыталась встать ,боль стала невыносима и из моих уст вылетел стон. —Может тебе массаж сделать?—Засуетилась Вера. —Не надо, я прсто лягу спать. —Так я все-таки и проволилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.