ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Уже два часа дня ,а это значит мои уроки в этом "аду" закончились. Сейчас большинство учеников пойдут домой отдыхать ,а что я? ...А я должна ехать на тот конец города на съемочную площадку и нет вы не ослышались ,я поеду на автобусе. Да свершилось это чудо и мне Вера дала денег на автобус, еще вчера вечером. Наконец-то я не буду идти по этим улицам в -30° и хрустеть снегом ,глотая снежинки. А поеду в мягком ,теплом автобусе ,наблюдая за проносящимися мимо людьми ,машинами и зданиями. Иногда, стоя на остановках ,можно увидеть этих замерших бедалаг ,ждущих свой "спасательный" автобус. А иногда ,проезжая мимо бетонных многоэтажек ,создается впечатление ,что весь мир серый ,ничего не значащий для всех. Мы живём в этих тусклых лабиринтах ,создавая себе иллюзию жизни...счастливой жизни...или же все же безнадежной? Для кого как. Кто-то нашел свое счастье в этих мегаполисах ,кто-то в советских хрущевках ,а кто-то далеко в деревне. А что насчет тех людей ,кто не нашел своего огонька на этой Земле? Что происходит с ними? Они так и умирают в надежде на лучшее? Или это "лучшее" наступает? Мне этого не понять ,точнее не узнать...пока не узнать. Сейчас я очень счастлива своей жизнью ,но это точно не надолго ,не может быть оно вечным.       Вот так в раздумьях я и доехала до нужной остановки и выйдя на улицу вдохнула полной грудью свежего ,зимнего воздуха. Он сразу же ударил в горло легким морозом из-за чего есть вероятность ,что я заболею. А к черту эту болезнь ,у меня еще столько работы ,мне некогда болеть. У меня всю неделю съемки ,потом контрольные за полугодие ,которые я возможно могу завалить ,так как ничего не знаю. А еще подготовка к Новому году ,который уже совсем скоро. Он уже пинает меня под зад ,да стакой силы ,что я скоро улечу на Марс.       Идя по улице я снова задумалась. Спросите над чем опять? А над Новым годом ,точнее об новогоднем настроение. Есть ли оно у меня и пришла к выводу ,что нет. А жаль. Хорошо быть ребенком ,ты не о чем не задумываешся. Украшаешь дом ,нарежаешь елку ,пишешь письмо деду морозу и кладешь его под елку. А родители отдуваются ,весь декабрь работают ,чтобы купить своему маленькому чаду именно тот подарок ,который он хочет. Когда я перестала быть беззаботным ребенком? Когда я начала задумываться о том ,что мне нужны деньги чтобы не умиреть с голоду? Наверное очень давно. Мое детство рано закончилось.       И вот я опять не заметила ,как стою на пороге этого огромного здания ,которое встречает меня гирляндами и прочей хренью. Да уж ,классное настроение. Я прошла на ресепшен. Девушка завидев меня сразу засуетилась. На ней были надеты рожки оленя. Хах и это должно радовать посетителей? Скорее это просто глупо. —Марк тебя уже ждет.—Как всегда дружелюбно протянула девушка ,указав рукой на лифт. В лифте все также было обвешенно мишурой ,а на полу валялся серпантин, по которому уже небось раз сто прошлись люди. Дверь со скрипом закрылась и стальная коробка поехала вверх. Поездка была не долгой ,но узкие помещения меня всегда утомляли и этот лифт был не исключением. Выйдя на нужном этаже ,я учуяла запах свежих мандаринов и елки ,даже не удивительно. А зайдя в кабинет продюсера и вовсе приняла обычное выражение лица. За рабочим столом сидела Кристина во всю хомяча мандарины ,как у неё еще аллергия не вышла? Она кинула недовольный взгляд в мою сторону ,видимо не рада ,что я перебила её трапезу. —Он у себя ,проходи.—С набитым ртом сказала секритарша и эта та секследи ,которую я знаю? Удивительно ,как эта свинья может быть такой обольстительной ,хотя это говорит еще большая свинья.       Зайдя в кабинет ,меня ослепили тысяча и одна лампочка от гирлянды. Сфигали их так много ,не мог одну гирлянду повешать ,надо было десять. Пиздец одним словом для моих глаз. А Марк сидит себе довольный в своём кресле и кофеёк попивает. —Привет— Обращаюсь я к нему ,судорожно жмурясь. —Наконец пришла.— Как обычно даже не поздаровался ,вот что он за мужик? Удивительно ,что мне парни не нравятся ,вот прям самая вершина моего непонимания. —Пошли на площадку ,тебя там уже все заждались.—Он встал со стула и я заметила ,что его ноги были босые. Эм...хренли?! Он даже неудосужился носки одеть! И это создание продюсер? С какой психушки вы его забрали? Мне надо знать её адрес ,потому что я тоже туда хочу.       Мы проследовали на площадку. К сведению, Марк пошел босым. Открыв дверь "Волшебного места" ,а оно таким и являлось, так как вся комната тоже была украшена ,да и съемочная команда пребывала в новогоднем настроение. На ком-то был свитер с елкой ,кто-то носил колпак ,Кто-то рожки ,а один вообще с бородой ,как у Деда Мороза. Похоже они веселые ребята. —Команда ,слушаем. Когда закончим полностью съемки клипа у нас будет корпоратив ,его дата зависит только от вашего старания. Так что не медлим ни секунду и приступаем к работе.—Произнес в громкоговоритель продюсер, стоя на сцене. Я тоже долго не стала расфусоливаться и пошла к гримеру. Казалось бы ,нанести грим ,что в этом сложного? Но на самом деле это целое искусство, точнее мука ,как выразился гример.       Нам предстояло за снять грустную и кровавую сцену. В чем её смысл? Выходит так ,что нашу главную героиню отвергает любовь всей её жизни и она вся такая пропитаная горем напивается в дерьмо ,затем в одной рубашке и штанах выходит на болкон. На замерший болкон ,если быть точным ,так как по задумке режиссера на улице зима. Она садится на какую-то запарашенную снегом деревяшку ,судя по всему это какая-то бывшая мебель и со злобы хватает рядом валяющиюся железяку и начинает вскрывать себя ей. Тоесть резать вены ,да зрелище не лучшее. Вероятнее всего на наш клип поставят цензуру ,я даже не удивлюсь. Скажите ,зачем вообще эта сцена ,можно же более по человечески сделать? Но знаете ,если вы так говорите ,то вы точно не знаете подростков ,они полностью неуравновешены. Их что-то неустроило ,они давай все крушить ,ломать. Случилась беда ,все слезы, истерика. Неразделенная любовь ,все надо умиреть ,повешаться, вскрыть себе вены ,скинуться с крыши и нажраться таблетками. А вы ожидали что-то другое от них ,они не умеют мыслить мозгами ,так как гормоны полностью забивают их мозг. И да ,это говорит такой же психованый подросток ,как иронично. Мы понимаем ,какую хрень мы творим ,но продолжаем это делать. Я сама не знаю почему ,оно само так происходит. Наверное...

***

      Сейчас я стою на площадке полностью в гриме ,он из себя представляет не много лишь заплакано-истеричское лицо. Также слегка ,ладно не слегка пьяное. А моя задача это: С криками и слезами вбежать в квартиру ,снять на ходу одежду. В истереке сметать все вещи на своем пути и продолжать безудержно рыдать. Затем найти бутылку какого-то коньяка в шкафу ,присосаться как сом к ней и выглотать до дна ,что на самом деле в жизне не реально сделать ,но мне слава богу в бутылку налили всего лишь чай. Потом шатаясь выйти на балкон ,сесть на старую тумбочку ,прям жопой на снег и смотреть в даль ночьного неба. С этой задачей я справилась на ура ,видимо алкаш ,это моя роль по жизни. Следом идет крупный план ,как я бросаю взор на стальную палку с одним острым концом ,хватаю её и подношу лезвием к коже. Дальше были задействованы гримеры ,половина команды и спецэффекты. Они очень долго пытались добиться эффекта глубоких ран ,но мы все же это сделали ,точнее они ,я тупо сидела на месте передвигая палкой по руке. Со стороны я выглядела ,как даун. Хотя ,я всегда на него похожа.       Съемка продолжалась дальше ,в пылу и поте. Сегодня мы пытались уложить два рабочих дня в один ,из-за чего темп работы был очень напряженный. Но мы справились ближе к девяти часам вечера. А знаете ,что случилось после съемок? Меня забрала Вера Дмитриевна на своей машине с работы ,ничего себе. Да она больше стала обо мне заботится ,ведать что-то в её мозгу переклинило ,или это в моем? Ну не суть ,главное что я ехала в мягком кожаном салоне ,с каждым поворотом все сильнее и сильнее засыпая. Спустя пару минут я полностью погрузилась в царство Морфея. И чувствовала тепло руки женщины на своей коленки ,что выводила из сна. Она небось считает меня такой милой ,пока я сплю. От этих мыслей я растянулась в улыбке. —Кевин ,ты спишь?—Её мягкий голос заласкал мои уши. На что я лишь хмыкнула.—Да не спишь ты— продолжила учительница уже насмехающимся тоном. —Расскажи мне ,как день прошел?— Я неохотно разлепила глаза и посмотрела на неё своими темно кариеми глазками ,в которых можно было утонуть. —Ничего особенного ,типичные съемки.—Пофигистично ответила я.—А вы что делали? —Мы украшали класс. Кстати и вам тоже предстоит подобное. —Эх...ну зачем?—Томно вздохнув и потянувшись пробубнила. —Как зачем ,чтобы настроение новогодние поднять. —Все вы говорите об новогоднем настроение. А я его как-то не ощущаю ,ведать опять просру эту зиму. —Не говори ты так. Все будет замечательно.—Растянулась Вера в широкой ,доброй улыбке. —Ага ,как же. —Ты мне неверишь?—Она обратила свое внимание на меня. В её взгляде читалось лишь одно...надежда...а надежда на что? Что я ей доверюсь? Я как бы ей уже всю свою жизнь доверила ,или она этого незаметила? —Верю я тебе.—С некой радостью и легкостью ответила я.— Мы точно отожгем в этот Новый год.—С азартом подняла руку верх и ощутила на себе границы моей фантазии и начало реального мира. Проще говоря ,я ударилась рукой о потолок машины ,да так сильно ,что аж костяшьки хруснули. —Тебе больно?— Заволновалась обо мне Вера не отрываясь от дороги. —Не то ,что больно ,скорее не приятно. —Все это было сказано с иронией и усмешкой на моем лице. А почему с иронией? Потому что у меня низкий порог боли и подобный удар для меня ничто. Да и тем более меня били гораздо сильнее.       Я и не заметила ,как мы уже приехали. Выйдя из машины и накинув на плечо ранец, я как маленький ребенок понеслась домой ,а Вера медленно плелась за мной. Я открыла дверь в квартиру и зашла в наш "обитель". Такая просторная и уютная квартира. Никогда не думала ,что приходя домой буду чувствовать себя так спокойно ,словно подзащитой. Но как же себя хорошо не чувствовать ,если рядом такая с ног шибательная девушка. И я очень рада ,что в любой момент могу сказать ей ,как сильно я её люблю. А так же поцеловать ,желательно глубоко и страстно. Блин, да я чертов влюбленный подросток. —Вера—Обратилась я к девушки снимая свою куртку. —Да? —Может посмотрим сегодня вместе фильм? —Прости ,у меня много работы. Давай завтра?— С грустью ответила женщина. Я конечно понимаю ,что у нее много работы ,она же учитель и все такое ,но мы так мало проводим времени в двоем. Мы только и делаем ,что спим в одной кровате ,пересекаемся в школе и ебемся с утра до ночи. Где здесь романтика? Та про которую пишут в книгах. Я ведь хочу с ней смотреть фильмы ,водить по ресторанам ,дарить цветы, уехать куда либо отдыхать ,забыть обо всем и вдыхать запах её духов. Так почему мы до сих пор в этом гребаном городе? Ходим на работу ,учимся...делаем что угодно ,но это не приносит нам радости. Почему мы просто не можем забыть обо всем и уехать в Майами? Что нас держит здесь? Видимо всё...

***

      Сегодня опять очередное зимнее утро ,вчера я тупо весь вечер проволялась на постели с некой обидой в душе. Сегодня я опять пойду в школу ,ведь сейчас пора контрольных и меня могут неотестовать без них ,а этого мне никак не надо. Я ведь хочу на каникулах отдыхать ,а не в школу ходить. Так о чем это я? А да ,мне же вставать пора и в школу чапать. На удивление я сегодня иду без Веры. У них там какое-то важное собрание ,что ей надо было приехать пораньше. Грустно просыпаться одной в кровате. Ты не чувствуешь ,как чьи-то руки прижимают тебя к теплому телу ,а длинные женские пальцы непоглаживают твою кожу. Не говоря уже об этих гладких ножках ,что непереплетаются с твоими. Все печально. Я уже с самого утра прибываю в плохом настроение. Это погода на меня так влияет? Ведь на улице сегодня солнышко светит ,а снег не идет ,что бывает очень редко в декабре. Я сонно потянулась и встала с кровати ,в глазах резко все потемнело ,а мозг перестал контролировать тело. Опять эти проблемы с кровообращением ,в этом же проблема? Я ведь не врач и не биолог. Мозг уже стал отходить ,а в глазах прошла последняя рябь ,я треханула головой ,чтобы превести в порядок мысли и направилась в ванну. Чистить зубы стало для меня не редким явлением ,чем раньше. А умываться ,так вообще теперь религия. Кстати насчет религии. А что насчет неё? Что я могу про неё сказать? По сути ничего. Я не религиозных взглядов человек ,но и против ничего не имею. Это личное дело каждого человека. Кто-то атеист ,Кто-то верит в православное христианство ,а кто-то в католическое. Есть вообще будисты и множество других вер. А есть секты и не только плохие для общества ,как демониз ,но и хорошии. Просто у этих людей свой взгляд на веру. У меня ,можно так сказать собственная религия. Это толерантность ,ладно шучу. Я просто атеист ,но считаю ,что духи есть. Правда не так как многие ,ну есть они и есть. Мне то какое дело до них? Я живу с этими духами в гармонии ,могу даже поговорить с ними ,как не нормальная. Могу и с чертиком беседу начать. Если вы задаетесь вопросом ,боюсь ли я духов ,демонов и т.п ,то нет. Я точно не боюсь их. А сейчас я задаюсь одним вопросом ,какого фига я чищу зубы и рассуждаю о религии в своей голове? Со мной точно все нормально ,или мне в психушку пора? Мой внутренний психолог уже выписал мне билет в больницу для душевно больных. Вот он и молодец. Пора собирать чемоданы и ехать.       Умывшись ,я все же покинула ванную комнату и переодевшись в привычную для школы одежду ,пошла на кухню. В холодильнике был обнаружен хлеб и колбаса ,замутим бутерброд ,а после выскажим ему все проблемы. Затем ,как убийца порежим и кравожадно съедим по кусочку...уахаха...если что ,это был злобный смех для тех кто не понял. Вот так примерно проходит каждый мой завтрак ,если он вообще проходит или наступает. Посмотрев на время ,я поняла что уже опаздываю на первый урок ,но кого это колышит ,первым все равно у нас...а я не знаю какой вообще первый урок. Включив телефон ,заглянула в расписание. Первым литра. Литра ,хм...СТОП!!! Литру же ведет Вера Дмитриевна ,все мне пизда!!! Полная пизда!!! А следующим что? Физика ,еще лучше. Надо бегом собираться ,может только на десять минут от урока опоздаю и мене не так сильно влетит.       собираюсь ,как пуля и с такой же скоростью бегу до школы. Пару раз упав на льду и разбив себе губу ,я все же оказалась в школе. В такие моменты я рада что в нашей школе нет охраников ,а всего лишь турникет и вахтерша ,которая 24/7 отсутствиет. Таким образом мое опоздание никто не заметил ,разве что кроме моего класса и учителя. Когда я вошла в кабинет все обернулись в мою сторону и смотрели на меня так словно я демон какой-то. Но учитывая ,что я вся запыхавшая ,растрепанная ,невыспавшаяся ,плюс еще с разбитой губой ,то да ,я демон. Не сказав ни слова ,даже привычное "Извините за опоздание ,можно войти?" Я села за свою любимую парту. И поймала на себе грозный взгляд учительницы. —Тебе кто разрешил войти? Встань возле двери и извинись!—На повышеных тонах промолвила женщина. Я естественно не хотела это делать ,даже если это и была Вера Дмитриевна ,потому что я жутко устала ,но все же пришлось ,а не то она бы выгнала меня из класса. Я поднялась со стула и специально медленно прошла к двери. Не спуская ехидной улыбки с лица я сказала —Извините за опоздание ,можно войти?—И после кивка учителя села обратно. Вот к чему нужен был весь этот цирк ,чтобы никто не заподозрил наши отношения ,или что? А может ей нравится это клише учителя и ученицы? Мне на самом деле нет ,я бы хотела знать её кем угодно ,но явно не учителем. Слава богу она не моя классная ,а то я бы это не потерпела. —Класс, завтра будет полугодовая контрольная работа ,а на втором уроке диктант. Всем следует подготовиться. Это касается и тебя Кевин—повысила тон женщина на моем имене. —Какого вы плохого мнения обо мне ,Вера Дмитриевна.—Начала дразнить я её. На что она просто не обратила внимания. На самом то деле это было очень обидно ,так холодно относится ко мне на уроках ,а вечером наказывает за все грехи. Мне уже это не нравится ,почему мы должны вести двойную жизнь? Почему я просто не могу рассказать о наших отношениях всем? А точно ,общество же этого не одобрит. И каждого человека ебет мнение этого гребаного общества ,оно правит всем и вся. Мне же остается только смириться и подчиниться. А также продолжать эту игру и ловить сердцем острые ледяные стрелы безразличия своей любимой в мою сторону ,потом делать вид будто мне не больно. Просто скрывать все свои эмоции дальше ,к чему их знать людям? Ведь бездушные куклы гораздо лучше каких-то там истеричек. Все люди уже привыкли носить маски и мало кто хочет их снимать ,а вообще нужно ли? Не настоящий ТЫ гораздо лучше ,той прогнившей душонки ,которой являешся. Внутри нас уже нет души ,там лишь боль, страдания ,муки ,вранье и пепел...пепел души ,которая сгорела до тла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.