ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Добравшись до корпорации ,я не медля поднялась к съемочной группе ,так как уже припаздывала. Все было впрочем как обычно. Режиссер рассказала нам о ходе работы и по сути мы должны были закончить сегодня ,что конечно радовало. Нам осталось доснять концовку и домантировать. Моей работы как оказалось потребовалось не много. Часок попрыгала на площадке ,а дальше просто попивала энергетик и наблюдала за процессом. Поймав себя на мысле ,что мне стало скучно я полезла в сотовый. Там как раз было новое сообщение. «любимая»—Прости солнце ,у нас сегодня с учителями корпоратив ,дома буду поздно. Не жди. В шкафу есть Ролтон ,заваришь. —Я поняла. Теперь мне еще больше не захотелось ехать домой. Меня все равно там ни кто не ждет. Опять буду сидеть одна в темной комнате, освященной лишь свячением экрана телефона. —Чего грустишь?—Подошла ко мне одна из девченок. —Да так ничего.—Отрезала и встав ,направилась к выходу. Слава богу никто ко мне больше не полез с распросами и останавливать не стал. Я спокойно взяла куртку ,накинула её не застегивая и вышла на улицу. Холодный воздух дул в шею, лицо и даже в затылок ,не говоря уже и о ушах. Я медленной походкой двинулась к ларьку. Настроение ,как сами вы понимаете ,мягко говоря было дермовым. А ведь Вера обещала сегодня посмотреть со мной фильм. Конечно, побухать с учителями важнее ,чем приготовить ужин своей девушке. Но ,а если так подумать ,я постоянно рядом с ней. У неё нет свободного времени побыть с друзьями и просто повесилиться ,набухаться до безпямятства. Я все время держу её на одном месте. Может, то что она сейчас не со мною и к лучшему? Да ,нам надо побыть одним. Дойде до магазинчика ,я задумалась ,что купить? Вообще за чем я шла? Не против была бы сейчас напиться и обкуриться. Алкоголь сто процентов есть дома в шкафу ,а вот сигареты навряд ли. Хотя ,сомневаюсь ,что мне их продатут. На мое же удивление, мне их продали без лишних вопросов. Нащупав в кармане старинную зажигалку ,я досталу одну тонкую белую сигу и поднеся её к пламеню ,прикурила. Слелав глубокую затяжку ,я слегка напряглась ,а затем все напряжение как рукой сняло. До дома решила идти пешком ,за одно проветрить мысли и докурить сигарету.

***

      Дома как и предполагалось была полная тишина ,перебивавшияся моими шагами. Сняв куртку и повешав её на вешалку ,я двинулась на кухню ,заварить лапшу. Все же напиваться на голодный желудок ,сомнительная затея. Лапша была приготовлена ,съедена и первая бутылка вина была уже открыта и на половину опусташонна. Я сидела на полу с бокалом вина и с гитарой под боком. Да, не так я себе представляла предверье праздника. Все же жгучие чувсто мазолей на пальцах от струн гитары помогало мне успокоиться. Время...уже около двух часов ночи. Я знала ,что в этих домах довольно тонкие стены и мою ужасную игру точно слышали соседи. Как же мне их жалко. —Простите соседи!—Сама для себя я крикнула уже немного заплетающимся языком. Со стены послышалось глухое —Ничего ,играй еще. Мне понравилось.—Я лишь усмехнулась ,но все же продолжила перебирать струны. На секунду даже задумалась ,вроде это был женский голос и с чего бы ей не спать в такое время? Неужели ей тоже одиноко. Нас лишь разделяет стена ,а кажется ,что это целые миры. —А чего не спишь?!—Еще раз я обратилась к ней. —Скучаю! —По кому ?—Уже тише прислонившись к стенке ,спросила я. —Парню. —И где же он? —В армии. —Досадно. А мне вот тоже одиноко. Может зайдешь ко мне ,у меня тут винишко. Вместе погрустим.—Застеной раздался смех ,но я услышала отдаленные шаги ,а через минуту звонок в дверь. Неужели пришла ,да еще к незнакомцу ,хоть и соседи. Встав ,я открыла дверь. На пороге стояла девушка ,вроде уже студентка. Я уже думала она развернеться и уйден ,но нет. Оглядевшись ,она нырнула в квартиру и лишь запах лаванды остался рядом со мною ,а длинные рыжие волосы скрылись в комнате. Очнувшись ,я пошла за ней. Девушка сидела уже возле моего ,так сказать места отдыха. —Тебя как звать-то?— Отозвалась девушка ,выпивая из моего бокала. —Кевин.—Протянула я ,сажась подле неё. —Странное имя. —Какое дали родители.—Усмехнулась я. —А тебя ? —Элли.—Улыбнулась она. —Еще более странное имячко. —Какое дали родители.—Мы оби расмеялись. Я взялась за гитару и натянула струны. —Я думала, здесь живет темноволосая женщина. —Она и живет здесь. Я её девушка. —Правда? Хах ,я то дума ,чего это она постоянно дома стала торчать? —И давно вы соседи? —Лет пять. Но она навряд ли знает о моем существовании...Я кстати думала ты старше. Голос довольно грубый у тебя. —Я знаю. Удивлена? —Не то чтобы ,но можно и так сказать. Курить тут?—Я кивнула. Вера редко курила ,но не выходила при этом на балкон ,так что я думаю и тут можно. Достав свою пачку ,я предложила её гостье. Она любезно согластлась и сама мне прикурила. Мы сделали по затяжке. —Ты же в школе учишься? Какой класс? —Восьмой. А ты где? Институт? —Если бы ,техникум. —Хм ,вот как.

***

      Так мы проговорили до самого утра и Элли ушла за пару минут до прихода Веры. Женщина на удивление была не встельку пьяная ,а как говорится культурно выпила. Первым же делом она щавалилась на постель ,не снимая одежды. Ну да ,конечно ,зачем это? А ни чего что ей как бы сегожня урок вести? Чего это я? Сегодня же контрольная ,даст тест и уйдет в учительскую дремать. Классно отделалась ,ничего не скажешь.       Время было как раз идти в школу ,но так как первая физ-ра ,я решила подольше поспать. Встала под тяжелые стоны любимой. Ну да похмелье ,у нас как раз с ней сейчас урок. Открыв глаза ,я даже не почувствовала головной боли ,вот что значит молодой организм. Я поднялась налила стакан воды и взяла таблетку с полки. Подошла к женщине. Она лежала державшись за голову. —На гулена.— Сама ушла на кухню завтракать. Через пару минут в дверном проеме показалось приведение ,ой ,тоесть любимая. Хаха ,не смешная шутка. —Ну как ночка?—Она ничего не ответила и уселась за стол. Даже отказалась от еды. , Спустя пол часа сборов она уже и не кащалась такой убитой ,максимум уставшей. А после нанесения макияжа так и вовсе ,как огурчик. Так мы вышли на улицу. Решили оби идти пешком ,так как машина заглохла. Такое себе начало дня. В школе ,прям у самых турникетов красавалась зауч. Ничем хорошим это точно не кончится. Она обратила свой взор на Веру ,поздоровалась ,а затем на меня. Я сделала вид ,что не заметила её и решила проскользнуть мимо ,но не тут то было. Она схватила меня за руку. —Ты из какого класса ,что это за цвет волос ,а стрижка? Все не по школьному уставу ,а с одеждой что? Кто правила для вас пишет?!—Чему я была удмвлена так это тому ,что Вера даже не стала меня спасать или как-то помогать ,она тупо ушла ,бросив меня на съедение этой тупой гиене! Ух ,сука ,я тебе это припомню. —Что вы Марья Ивановна. В уставе ничего не сказано про волосы. А форма...белый верх ,черный низ. Я указала на белую спортивную майку под клечатой растегнутой рубахой и на черные штаны. Зауч расплылась в злобной гримасе, навевающей ужас. Тут кто-то неожидано хватает меня за плечи и как будто нас и не было ,уводит за угол. Обеонувшись я увидела Колю. —Колян ,ты мой спаситель. —Позже отблагодаришь ,у нас сейчас руссич ,поможешь на контроше.—Я даже не задумываясь кивнула. Пройдя в класс ,я села за последнюю парту ,что вызвало удивление абсолютно всех. Ну не собирабсь я сидеть под носом той ,что бросила меня. Что с ней вообще? Бесит меня уже. Вот другое дело Коля ,предсказуем ,вроде умен ,но его можно подкупить. А это что за "Сегодня буду доброй ,а завра сукой"? Где моя Верочка? Ведать съели эти училушки.       Раздался гулкий звонок ,в классе повисла тишина. Учительница раздала листки с тестом ,на вид сложно ,все же я не очень то и гуманитарий. Но стоит попробовать. Методом тыка и подбора, выбрала какие-то ответы. Дала другу списать. Наша иностранка ,тоже помогла чем смогла. И так в троем мы здали задания. У нас еще пол урока. Вера Дмитриевна смотрела на меня ,как никогда злобно. И в чем я опять провинился ,это она ведет себя странно ,а не я. — Я тут решила вместо диктанта дать вам сочинение на свободную тему ,что скажите?— Пол класса естественно согласились ,ведь это проще, вчастности большинству. Я выбрала тему "Одиночество" ,как бы странно это не было. Сочинение-рассуждение мне писать проще ,да еще и на эту тему. Остаток урока я посвятила написанию черновика. На перемену ни кто из нас не пошел. Слава богу ,у нас два урока подряд ,не надо бегать. Закончив с черновиком ,я дала его Коляну ,он списал от туда что понял и что-то из этого слепил. А далее я просто переписала все на чистовик. Сочинение писать легко ,у нас в запасе еще 30 минут. Я решила от проститься в туалет. Но прозодя мимо учителя ,шопотом над её ухо произнесла "жду в туалете" и покинула класс. Она все же пришла через минут пять с очень не довольным видом ,если что. —Что ты устроила? —Строго спросила она. —Я устроила ,а може это ты? Не я же по сто раз на недели меняю свое отношение к тебе. Что с тобой? Почему ,то ты вся такая добрая и нежная ,то злая сволочь?! —Тебя что-то не устраивает?! —Меня все не устраивает!—Повысила я голос. —Так иди ,тебя ни кто не держит. Вот к своей Кейси например. —Не говори мне ,что это все только из-за твоей ревности к девчонке! —Конечно это не из-за неё! Еще бы я ревновала! —Тогда в чем блять проблема?! Я не понимаю. —Включи наконец мозг Кевин ,опять думаешь только о себе. —Нет! —Да...—Сказала она покинув туалет и вернувшись в класс. Я ни чего не понимаю. О чем мне подумать надо? Что я опять упустила? Туалет заполнился тишиной и моими тяжелыми вздохами. Азяв телефон я быстро напичатала другу. —Коля ,сдай пж мое сочинение. Бери наши учебники и дуй в столовку. Я тебя там жду. «Педрила»—Что опять? —За столом расскажу. Выключив экран телефона ,я направилась в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.