ID работы: 8513323

Ужасный авантюрист

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До начало истории.(Типа пролог)

Настройки текста
2019.09.13 Девятнадцатый год. Тринадцатое сентября. Пятница Тринадцатое[1]. Это день, когда произошла моя смерть, и началось переселение. Но может, чуть-чуть, окунёмся в прошлое? 2000.03.05 Моё рождение произошло в российской больнице, в операционной. Моей матери было больно, но она родила меня. Она стонала, кряхтела, шепотом выругалась. Но она обняла меня, поцеловала своими дрожащими губами. Дрожали они, из-за боли, которую мать переносила. Она смотрела на меня своими счастливыми глазами, даже слёзки были. А я кричал, она успокаивала меня. И так до тех пор, пока я не уснул. 2003.06.07 В этом году мне исполнилось три года. И в этот день случилось трагедия. Мамин дядя, которому за сорок лет, начал странно себя вести. Поведение стало грубым, всех оскорбляет, даже меня и маму мою! Даже свою семью и прохожих на улице. Позже до седьмого июня, он повесился. У себя дома. Пока никого не было. Но потом.... Седьмого июня, вся семья маминого дяди, исчезла. Они в этот день уехали в отпуск. За границу. Потом пропали. И всё! Они моей маме задолжали около 24.000 рублей! Но ещё, в их доме были обнаружены сгустки крови. По одной штуке, в каждой комнате их дома. Да, они не живут в квартирах многоэтажного дома. У них свой большой дом. Был дом. Но мы с мамой его продали, чтобы переехать в двухкомнатную квартиру. 2010.04.25 Обычный день. За просмотром мультсериала по телевизору[3]. Я сидел перед телевизором, моделью Sony и смотрел Американский Мультсериал. Там десятилетний мальчик, нашёл в лесу, после падения метеора на землю, инопланетные часы. Омнитрикс. Я с интересом смотрел этот мультик. Началась реклама, и я пошёл на кухню, открыл холодильник и взял оттуда тарелку с бутербродом. В бутерброде был сыр, листок салата, колбаса варёная. Хлеб чёрный. Поставил в микроволновку на 10 секунд. Сила подогрева еды была на цифре три. Я пошёл в комнату и глянул на телевизор. Всё ещё идёт реклама. *Пип-пип-пип!* О, подогрелась! Я пошёл на кухню, взял бутерброд на тарелке и направился в комнату. Сел перед телевизором. Ждал пока закончится реклама и начнётся мультик. Я ел горячий бутерброд. Вкусно. Сыр тянется. колбаса будто плавится на языке. Вкусно. И тут я вспомнил.... Я забыл уроки сделать! Чёрт! Э-э-эх-х-х.... Ладно. мультик досмотрю и за уроки. 2015.09.04 Я в восьмом классе. Да, мне осталось ещё девятый пройти - и всё! Свобода! Но не тут-то было. Оказывается, что половина наших учителей пропали Летом этого года. Все были потрясены. Даже директор... Вся школа короче. "На ушах стояла". Математика, русский язык, чтение, биология, география, физкультура. И это лишь половина моих уроков. И вся это половина исчезла Летом этого года. Что вообще происходит? Почему кто-то пропадает? И почему именно, эти плохие учителя, которых я ненавидел? Да, вы не ошиблись, ни-на-ви-дел. Одна орала на меня, другая не слушала моего мнения, третья вообще мне двойки ставит просто так! И даже если директору пожалуюсь, то что он сделает? Правильно - ни-че-го. Почему? Потому что он ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ своей Своей ВЛАСТЬЮ! 2017.07.16 В интернет сети. Я спокойно сидел в интернете, и смотрел мемы, аниме и всяческий.... Взрослый контент. В Вконтакте не сижу. Была у меня работа в интернете, корректор/редактор. За один заказ получал от 50, до 150 рублей, в зависимости от объёма текста. Хоть какой-то заработок имелся. И у мамы деньги не прошу. Сам работаю, деньги получаю, покупаю продукты. Да, я всё ещё живу с мамой. У мамы своя работа, у меня своя. И благодаря своему.... маленькому "бизнесу", мама меньше платит своими деньгами, за электричество, воду. Газом мы не пользуемся. Это опасно. Прямо сейчас я переписываюсь со своей девушкой.... Вроде девушкой. И кажется, я знал, что она встречается с другим. Как же я её ненавижу.... 2019.09.13 Рассказ, как я помер. В этот-то день я и помер. Я не зря застраховал свою жизнь.... За-то мать деньги получит и сможет не беспокоиться об этом. Всего-то, 5 миллион рублей. Для правительства - мелочь. Я так же, написал текстовый документ, на своём компьютере, что если я помру, то пусть мама очистит все данные, и жёсткий диск. И заберёт себе! Или продаст. Решать уже ей. Так вот... Умер я от одного гада. Этого гада и мразь зовут.... Вазелин Смазывах. Мой сосед, я был с ним в плохих отношениях. И да, его так зовут, и да, я не знаю ПОЧЕМУ его так зовут. Я. НИЧЕГО. О. НЁМ. НЕ. ЗНАЮ. Он был отвратительным соседом. Слушал музыку очень... Нет, не так.... ОЧЕНЬ громко. И топил соседей снизу! И оскорблял всех соседей нашего дома! От первого этажа, до девятого! Так... Спокойно, Я, спокойно. Знаете за что он мог меня убить? За то что я ему денег не одолжил.... Но это не так уж не важно. Ведь сейчас я нахожусь, в каком-то белом пространстве. (Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.