Прямо как у него.
-Что тебе надобно в доме Господня,сын мой? Холодный,мерзкий голос родного отца заставил блондина отдёрнуть руку.Черные омуты демона смотрели прямо в душу через преграду,разделяющую единственных двух людей,находящихся в храме. Фелпс сглотнул,набирая воздуха в грудь,чтобы произнести то,что мучило его уже многие годы. -Святой отец,я пришёл исповедаться.Мной совершён грех,ведь я возжелал мужчину. Парень чувствует,как властная рука впивается в его плечо и тащит прочь из исповидальни.Рывок - и тот лежит на половицах,что ломаются и крошатся под весом.Фигура в чёрном балдахине самым ужасным кошмаром возвышается над подростком,держа в руке длинное,заострённое нечто.Трэвис закрывает глаза,сжимаясь в комок,понимая,что сейчас произойдёт. Первый удар плети приходится по ногам.Блондин кусает губы до крови,сжимает руки до побелевших костяшек,закидывает голову назад,но не произносит и звука,ведь отец так не любит эти жалкие всхлипы никчёмного отродья. -Повтори,сын мой,в чём же твой грех. -Я возлюбил му.... Губу обжигает боль и он вскрикивает,стараясь отползти как можно дальше,но тщетно -сапог священника настигает быстрее смертоносной пули,придавливая к полу.Воздух из грудной клетки вышибает,Фелпс кашляет,харкает кровью,отворачиваясь и замечая маленький ,потрескавшийся амулет в виде волка.Его захлёстывают воспоминания.
Трэвис бежит изо всех сил,стараясь успеть.Сегодня был день святого валентина -время дарить подарки любимым,а,значит,у него есть все шансы.Маленькая коробочка с амулетом и трепетное письмо для обольстителя всех женских сердец Нокфелла -Ларри Джонсона.Да,Трэвис Фелпс мечтал о том,что его злейший враг,о котором он грезит ночами,краснея,как невинная девица,станет его парнем.Но сердцу суждено разбиться,а надеждам на счастье растаять,словно снег. -Ты чёртов педик,Фелпс. Сломанный нос,разорванная записка,разлетевшийся на тысячи частей амулет и сломанный кусок мотора в груди- вот всё,что он получил взамен своей любви.Ненависть - такую эмоцию он запомнил в глазах панка,когда видел его в последний раз.И каждый день как колесо - всё то же самое: днём -издевательство и ругань, а ночью тихие молитвы и плач,что разрезал пустые стены болью. Блондин не ходил в школу неделями,стараясь утихомирить море чувств в груди,но те не желали потухать,ведь цель была иной -убить своего обладателя,захлестнуть горечью и заставить совершить то,о чём верующие боялись упоминать.И вот сейчас он лежит,как Иисус,распятый за свой грех любви,истекая кровью и не видя ничего правым глазом-его попросту не было. -Это кара божья,сын мой. Подросток лишь криво улыбается,вспоминая,как шатен смеётся,обнимает своих друзей,прижимает какую-то новоиспечённую девицу к окну и жёстко имеет.А ведь это мог быть бы он,чёртов Трэвис Фелпс.Новая волна боли накатывает с двойной силой -удар по превратившейся в месиво груди заставляет издать лишь тихий хрип,ведь на большее сил нет.Что же,он готов понести наказание за чувства к прекрасным,карим глазам,шелковистым волосам,чудной родинке под глазом..Фелпс отдаст свою кровь Богу,искупит свой недостаток и ошибку артралгией,ошметками своих органом. Блондин впал в беспамятство,им руководило доселе невиданное чувство покоя,все страдания будто бы отступили.Унижения,оскорбления,пинки,безответная любовь..чёрт,если Бог действительно существует,то подросток скажет ему огромное спасибо .Перед глазами мелькали отрывки,где парень впервые увидел Джонсона,день,когда парень коснулся шатена,секунда,в которой он смотрит на нежную улыбку столь любимого человека.Священник остановил наказание только тогда,когда даже тихо шепчущие губы его пасынка остановились,не в силах больше выговаривать "Ларри Джонсон". Фелпс старший осел на скрипучий пол,бережно перетаскивая еле тёплое тело сына к себе на колени.Обезображенное,сине-фиолетовое лицо подростка казалось нереальным,словно нарисованным пятилетним ребёнком яркими красками.Мужчина знал,что извинения никогда не исправят того,что он сделал с Трэвисом,но слова извинений выскальзывали,хоть глаза оставались сухими и не были полны сожаления или раскаяние. Блондин лишь смотрел в свод церкви,думая,насколько сильна его вера в свою любовь.Если это было испытание ,то Трэвис Фелпс его прошёл,и вскоре его ждёт награда,что усладит всякое страдание.Вот только улыбающийся под куполом храма Бог знал то,чего никто не знал в этом городе.Трэвис Фелпс не доживёт до утра.