ID работы: 8513406

The Universal division/Вселенское разделение

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
AliceVioletBishop соавтор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог. Очередной школьный день.

Настройки текста
Примечания:
10 ХП… 3 ХП… Game Over. Сохраняй РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. — Да твою же! Господи… Это уже сотая смерть подряд наверно. Почему так сложно?! Хренов мешок с костями, заманал! — меня уже разбомбило до такой степени, что я была готова перевернуть стол.       С виду казалось, что эта битва с Сансом не такая трудная. Ну конечно, смотреть на YouTube это одно, а пробовать самой пройти этот ад — нужны железные нервы. Они вроде у меня есть, но когда тебя убивают уже в хер знаешь который раз, это начинает дико бесить. Тем более сам персонаж. Раньше он был моим любимым, но как только я начала проходить этот геноцид, так началось колхозье утро. Сначала Андайн — если с ней можно нехило вспотеть, так про этого комика вообще молчу.       И вообще, сейчас время близится к полночи, надо-ка пойти лечь спать, а то не встану завтра в школу. Ох, ещё и школа… Уроки, твою ж! Я про них забыла с этой игрой! Так, что у нас там… История, география, химия, алгебра, физкультура, русский язык… Ох, это полный кошмар. Особенно химия с историей. Тэк, что там по древнейшим событиям… 2 параграфа?! Долбанный босс, да и я беспамятная рыбка. Так, а по химии у нас… Мда, тут даже не лучше, параграф и задачи. Ну что ж — поехали.

Три часа спустя

— Фух, всё, теперь точно спать.       Я встала из-за стола и вырубила ноутбук, переоделась и легла в кровать. О боже, как же блаженно лежать на ней. Лежишь, мечтаешь, надеешься, чтобы этот всратый 11 класс закончился. Там всё чертовски трудно. Особенно химия… Но мне надо будет её сдавать, я же пойду в медицинский. А как хочется в технический, на программиста пойти. Ну что ж, видно не судьба.       Порой мне хочется побывать в какой-нибудь игре… Например, в том же Undertale или любой другой AU. На счёт AU. Где бы я точно не хотела бы появиться, так это в Underfell или Horrortale, думаю понятно почему. В одной убьют беспощадно, в другой сожрут. На счёт Анти-пустоты… Я бы не прочь встретить гаптофобного Эррора и весёлого Инка. Но это лишь придуманные очередные AU, фанатами игры. Ладно, пора спать.

***

      Всё белое, но я стою на чём-то. Нет, только не говорите что это Анти-пустота, пожалуйста. Но оставив панику позади, я решила немного прогуляться по пустоте. И конечно же я увидела кого-то в ней. Черный скелет, черно-синяя куртка — Эррор. Ну тогда это точно Анти-пустота. — Скоро я приду. Жди. — Э… В каком смысле? Ты же всего лишь плод моего воображения. — Ошибаешься, — проговорил Эррор, отрицая мои высказывания.

***

      Затем всё расплывчато. Я открываю глаза и просыпаюсь в холодном поту. Неужели — это правда? Да не, бред. Я отогнала все лишние мысли прочь и легла назад спать.

Звонит будильник. 6 часов утра

      Эх, поспать 3 часа. Как же это мало… Но глаза заставляет открыть этот чёртов будильник, чтобы его отключить. Перед тем как встать с кровати, я по традиции беру телефон и проверяю социальные сети, уведомления и всякое такое. Я бы конечно ещё поспала до 7 часов, но ради своего же блага повторю историю. Проходит некоторое время и снова звонит будильник, неужели уже 6:50? Можно задаться вопросом, зачем мне два будильника? Просто порой мне лень просыпаться в 6 утра, поэтому могу проснуться и без десяти 7 часов утра. Ну ладно, пора уже конкретно вставать с кровати и идти завтракать, но сначала конечно же водные процедуры.       После водных процедур можно уже открывать холодильник и смотреть что можно поесть на завтрак. Ну скорее всего как всегда: колбаса, хлеб и чай. Я вытащила колбасу из холодильника, взяла нож, где обычно лежат столовые приборы и разрезала небольшой кусочек колбасы. Затем взяла нарезанный хлеб и положила колбасу на него. Бутерброд готов.       Пока я чистила зубы и готовила бутер, наступило семь часов утра и я слышу шаги из другой комнаты. Динара проснулась… Кто Динара мне такая? Сестра конечно же. Неродная и я счастлива, что так и есть. Да, у нас довольно разные вкусы на всё, но пока что единственный факт, который нам нравится обоим, так это то, что мы обе любим рисовать. Правда я предпочитаю компьютерную графику, а она любит рисовать на бумаге. По обычаю она спускается в туалет, затем выходит, делает водные процедуры и так садится есть. Пока она всё это делает, я успеваю уже покушать и свалить в свою комнату, чтобы собрать портфель. Я всегда его собираю по утрам, так как по вечерам я могу что-то, да забыть, например учебник. После того как я собрала портфель, я начала расчесывать свои волосы. Меня бесило то, что они волнистые. Всегда мечтала о прямых, но постоянно пользоваться плойкой, так можно себе все волосы сжечь. Ну ладно, пока я расчесывала себе волосы, я снова слышу шаги направляющиеся в мою комнату. Дверь открывается вместе с Диной и не проглаженной блузкой… Эх, классика. — Опять пришла гладить блузку утром? Так ещё и в 7:20? Понимаю где-то в районе 6 утра… — начала я в очередной раз выдвигать ей реплики по этому поводу. — Иди нахер, — как всегда она кратко меня послала куда подальше… — Хм… Лады, — сказала я, так как уже привыкла к её такой речи. И вот она уже вставляет вилку утюга в удлинитель.       Пока она там гладит свою блузку, я решаю зайти в соцсеть и просто полистать новостную ленту. В основном я подписана на творческие группы, так что я об особых и криминальных новостях узнаю далеко не сразу.       Прошло 5 минут и Дина решает уже наконец уйти и она уходит забыв закрыть дверь. Твою ж налево… — БИК!!! Вернулась и закрыла дверь! — я её ещё называю «Бик» коротко от её фамилии.       Но в ответ тишина. Тц, придётся встать и самой закрыть. И, конечно, я это сделала. Закрыв дверь, я начала одеваться. Я открыла шкаф, вытащила одежду и оделась.       Вдруг я вспомнила о сегодняшнем сне. После того как сказала, что он всего лишь плод моего воображения, он дал отрицательный ответ. Это всё довольно странно. Этот сон не будет давать мне покоя некоторое время. Ладно, пора уже выходить из дома.

***

      Спустя 15 минут мы с Диной уже подходили к воротам школы. Естественно, некоторые находились на улице. Кто-то просто ходил по территории школы, кто-то бегал, некоторые просто вышли подышать свежим воздухом. Мы вошли в здание и направились в раздевалку, чтобы переобуться. И по привычке я подхожу к расписанию, чтобы посмотреть какой первый урок. География. Это мой любимый предмет, но учительница… На пенсию ей пора. С этой мыслью я улыбнулась и пошла по лестнице на второй этаж. Повторять там ничего не надо, так как ничего не задали, потому что была контрольная. Ненавижу их. Да, это как дополнительные оценки, но ими можно испоганить всё. Время было 8:10, уже через 20 минут начнётся урок. Класс постепенно начал приходить и подниматься на второй этаж к кабинету. — Гуль, ты сделала химию? — спросила меня меня моя подруга-отличница по имени Камилла. — Ага, в три часа ночи. — безразлично ответила я. — В три часа ночи?! — удивлённо спросила она. — Да, ты всё верно услышала. — повторила я и открыла телефон. Одно непрочитанное сообщение. От Маши. — Привет) — Здрасте. — отвечаю я. — Как дела? Что делаешь? — Пойдёт. Стою около кабинета географии. У тя как? — Всё норм) Лежу. — Везёт же тебе… Каждый день во 2 смену. Просто кайф, а не жизнь. — Только вот алгебру с геометрией никуда не убрали ( — Хе.       Звенит первый звонок. — Ну ладно, у нас звонок, пока. — Огась)       После я закрыла телефон, лишь периодично заходя в него, смотря на время. И вот звенит второй, уже на урок. Весь класс ждёт учителя. Дина как всегда в своей компании друзей, а я одна. Я конечно же общаюсь с некоторыми из своего класса, но лишь с несколькими. Наконец учительница подходит к кабинету и отпирает его. В открытый кабинет попёр весь класс. Толпой. Да… Нам только и знать правила этикета. Я села на первый ряд, вторую парту. Всегда любила там сидеть, мало палят учителя, особенно в этом кабинете. Учительница как всегда спрашивала кто отсутствует в классе, и лишь затем переходит к объяснению нового материала, а это было: — Страна — «Соединенные штаты Америки».       Спустя долгие 45 минут, мы услышали долгожданный звонок. Нам сказали д/з и мы ушли на следующий урок. История. Перемена шла 10 минут. Кабинет как всегда открыт и я сразу заняла своё место. Я открыла портфель, взяла учебник по истории и начала повторять то, что учила сегодня ночью. Мда… Я поражаюсь тому как, я могла так заиграться не обращая внимание на время. Видимо я была настолько сосредоточена на этой битве, что не делала себе даже перерыв. — И в общем как-то так… Эй, ты меня слушала? — там оказывается Дина мне что-то говорила. После того сна я стала странно себя вести. — А? Ты что-то говорила? — Ох… Рафик сказал, что сегодня будет контрольная по параграфу. — Да бля… Надоели уже эти контрольные работы. За эти 11 лет они меня порядком изнурили. — Не тебя одну… — сказала Дина открыв учебник и стала повторять, и я тоже продолжила это делать.       Когда должна быть контрольная или когда она идёт, время летит как сумасшедшее.

Звонок

      Учитель раздаёт двойные листочки. — Уберите учебники с парт, чтобы не поглядывали. Удачи. — сказал он.       Удачи… Ага, тут знания нужны, а не удача. А история мой больной предмет. Проходит урок и я написала что-то на этом несчастном листке с горем пополам.       Проходят ещё 4 урока и наконец мы идём домой. Я счастлива. Почти… Дежурство по классу… Ох… Ладно… Пойду уж, надеюсь Дина не убежала из школы. Я возвращаюсь обратно и направляюсь направо по коридору и вижу, что дверь уже открыта, значит зайду в него и надеюсь она мне ничего не скажет… — О, ты всё-таки вспомнила, что у тебя есть сестра и, что мы сегодня дежурные по кабинету?! — начала она возмущаться. — Нет, я не забыла, что у меня есть моя «любимая», — пальцами я сделала кавычки в воздухе, — сестра. А на счёт дежурства забыла. У меня сейчас голова забита учёбой, а не школьным делами по типу: мытьё доски, уборка кабинета и прочее… — Учёба? У тебя игры в голове. Ты целыми днями за компом сидишь. Как ты успеваешь заучивать уроки? Для меня это до сих пор загадка…       А она говорит правду. Учёба? Да она мне вообще не сдалась. Я дома себя развлекаю компьютерными играми и ничем другим. Ну порой могу почитать книги, и то только те, которые мне нравятся, а именно фэнтези и детективы. Почти все увлекаются романтикой, но я её на дух не переношу. В общем, проходит некоторое время, мы всё убираем и я всегда закрываю кабинет, вешая ключ на место — в учительскую. И мне надо догнать Дину, быстро выйдя из школы. Мы снова тратим около 15-20 минут до дома.

***

      Зайдя домой, я иду в свою комнату, кладу портфель на пол и сажусь на кровать, чтобы отдышаться. И из ниоткуда открывается портал. Стоп… Портал?! Не, у меня точно уже крыша поехала с этими играми. Пора завязывать…       Из портала выходит скелет, на груди у него ряд каких-то флакончиков в радужном порядке, сзади большая кисть. Инк?       Прерывая мои размышления, Инк хватает меня за руку и уводит в портал. — Стой! — говорю я, уже находясь в пустоте. — Серьёзно? Эм, Инк? Ты мне не скажешь зачем ты меня забрал меня из моего мира? — А ты хочешь, чтобы это сделал Эррор? У него в планах было переместиться и заключить с тобою сделку. Короче, считай это похищением и спасением одновременно. Чтобы он тебя не нашёл, я кину тебя в случайную AU. — AU? Так ещё и случайную?! Ты издеваешься… А если я попаду в Horrortale?! — Хех, в подобную не попадёшь. Вероятно тебя закинет в Dreamtale или Underswap, что-то подобное… Короче, нет времени всё детально объяснять, — сказав это, он сделал новый портал из своей кисти и кинул меня в него.       Я потеряла сознание.

***

POV Дина       Я сидела в своей комнате и листала Instagram… Ничего необычного, как вдруг я вспомнила, что забыла у Гули взять зарядку из комнаты, и поэтому встав, я направилась туда. Какого же было моё удивление, когда я не увидела сестру на её привычном месте. Гуля очень редко выходит из своей комнаты, и что самое странное, её ноутбук включен. Я не слышала, чтобы она выходила из комнаты. Это очень странно… Как только я взяла, то что мне нужно было, и уже собиралась выходить, я услышала какие-то глюки. Обернувшись, увидела нечто наподобие портала. Но… Их же не существует?! Оттуда вышел черный скелет, на лице были, как бы уже запечатанные «слезы», хотя это скорее походило на нити. Боже… Гуля мне говорила о нём, но я не могу вспомнить его имя… — Где она? — спросил незнакомец. — Я… Я… Я не понимаю о ком ты… Моя сестра куда-то ушла, а я… — пытаясь судорожно соображать, отвечала я. — Хм… Ну раз её нет, можно забрать и тебя. — Что?! Подожди, я-я…       Он вытянул руку вперёд и меня схватили эти синие нити. Они довольно крепкие, сопротивляться будет трудновато. — ААА!!! Сука больно! Отпусти меня! — Хах, а ты с характером, — сказал он это находясь уже где-то в непонятном месте, и всё ещё держав меня, — слушай, я хотел это сказать твоей сестре, но вероятно её забрал Инк… Короче, я предлагаю сделку. Я тебя отправлю в одну из AU — Underfell, там твоей задача будет — усмирить всех монстров. Каким путем ты пойдёшь: пацифист или геноцид, мне — фиолетово.       Находясь в состоянии шока, единственное, что я смогла выдать: — А что взамен? — Ммм… Я ещё не придумал. Ты сама решишь, что тебе нужно будет. А сейчас…       Он снова открыл глючный портал и закинул меня туда.       Я потеряла сознание. Конец POV Дина
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.