ID работы: 8513420

Синдикат

Bleach, Джон Уик (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Джаггерджак приблизился к входу в метро. Погони не было, Сайфер их надолго задержит. Однако расслабляться рано. Наёмник начал спускаться по лестнице, смешавшись с людским потоком, постоянно оглядываясь вокруг. Но вроде все тихо.       На платформе он остановился, восстанавливая дыхание. Расстегнул ворот рубашки, положил руку на пистолет. И вовремя, ибо с противоположной стороны на платформу начали спускаться коллеги по профессии. — Да сколько же он вас нанял… — сплюнул Гримм, прикидывая, успеет ли поезд подойти.       Противники стремительно приближались, расталкивая людей. Один из них увидел цель и начал доставать оружие. — Хотел ведь уйти по-тихому… — буркнул мужчина и выстрелил первым, тут же упав за укрытие. Над головой засвистели пули, а мимо побежали испуганные люди. Кого-то зацепило и теперь он корчился на полу. Однако киллера больше интересовала собственная судьба, заставившая его лечь носом в грязный пол метрополитена.       Обошедшего укрытие врага он подсек под колени и когда тот упал, выстрелил ему в голову. Остальные затихли, видимо перезаряжая стволы. Этим и воспользовался Гриммджо, выйдя из укрытия перекатом и высадив весь магазин в четырёх противников подряд. Метнул пустой пистолет в пятого. Тот схватился за лицо, а в следующую секунду ему под дых влетел кулак, затем серия ударов в челюсть.       Три выстрела достигли цели, но бронижилет выдержал, хоть неприятных ощущений хватило с головой. Джаггерджак рухнул на пол, вытащив второй пистолет и выстрелив по ногам ближайшим противникам. Один упал, второй согнулся от боли. Этого хватило чтобы они украсили своими мозгами мраморную плитку платформы.       Гриммджо поднялся на ноги, чувствуя как гудит голова и как на боку растекается тёплое пятно крови. Поморщился от боли, зажав ранение рукой, затем вбежал в открытые двери подошедшего поезда и прижался к стене, краем глаза увидев вбегающих на станцию представителей закона. Но состав уже отъехал.       Пассажиры вагона со страхом воззрились на забрызганного кровью попутчика. — Чего уставились? Просто плохой день на работе… — язвительно ответил мужчина, сев на свободное место, откуда убрались люди. И только после этого облегчённо выдохнул.       Выйдя через три остановки он увидел уличного торговца одеждой, сунул деньги и забрал толстовку. Скинув испорченный пиджак и натянув новую одежду, Гримм пошёл по направлению к отелю, настороженно поглядывая на прохожих.

***

      Улькиорра отбросил уже бесполезную винтовку, притянул к себе дробовик и глубоко вдохнул, готовясь к рывку. Затем на всей скорости рванул в переулок пригнувшись к земле. Перемахнул через забор, заставив пса бешано залаять, побежал дальше.       Справа выскочили двое патрульных, наводя оружие, но наёмник оказался быстрее: — Стоя… — первого отбросило назад, второй сделал попытку занять укрытие, но выстрел пробил тело полицейского, пополнив количество убитых в эту ночь.       Удар в спину был мощным, будто врезался грузовик, но Сайфер не дал себе упасть, перекатившись по асфальту, потеряв дробовик, достал пистолет. Однако Нойтора выбил оружие из руки, ударив ногой в бок. Брюнет легко ушёл от удара, заломав руку с револьвером. Ствол звякнул об камень, а сам Джилга вывернулся из захвата нанеся удары в голову, шею и пах. Все атаки киллер заблокировал, проведя контратаку в корпус противника. Богомол рыкнул, но выдержал без особых усилий удар, который заставил бы любого другого задохнуться и потерять равновесие. — Ты меня достал, Мышь… — оскалился одноглазый, схватив врага за горло. На удар по шее тоже не отреагировал, с размаху швырнув в стену.       Спина опасно хрустнула, а убийца на секунду потерял сознание. Через мгновение, Нойтора вновь сомкнул клещи на тонкой белой шее, намериваясь сломать. Но Улькиорра со всей силы ударил по голове руками. Любимый приём Гриммджо сработал — противник отпрянул, повалившись на мусорные мешки.       Сайфер поднялся, но выстрел над головой заставил его рвануть в сторону. Стреляли из снайперской винтовки, это сразу было понятно. Наверное напарник Джилги, который начал приходить в себя.       Наёмник решил не испытывать судьбу и перебежками от укрытия к укрытию, выбежал на проспект. Он не знал, преследуют ли его охрана особняка, но полицейские сирены подсказали что лучше исчезнуть с места перестрелки.       Молясь чтобы позвоночник не подвёл в самый неподходящий момент, брюнет бегом направился на другую сторону. Вскинул руку, ловя такси. Едва водитель остановился, Улькиорра влетел в салон и стальным голосом произнёс: — Отель «Континенталь». Гони, живо. — и откинулся на заднее сиденье чувствуя как автомобиль тронулся с места. — Эй Мыш, — прошуршал в динамике голос напарника — Я в порядке, направляюсь в отель… — и шум поезда. — Хорошо, я еду. Встретимся там. — кратко ответил парень. Закончил разговор и пошарил по карманам. — Ну хоть не выпали… — Сайфер с наслаждением закурил, выпуская дым в окно и глядя на ночной город, светящийся огнями.       Джилга бессильно сплюнул, глядя на поток машин, а затем передал партнёру по гарнитуре: — Мы все проебали, Учёный…

***

      Гриммджо вошёл в номер и оперся на стену. — Здоров, Улькиорра, как добрался? С ветерком? — шутливо спросил он, сняв толстовку, бронежилет и рубашку. И брюнет увидел кровавое пятно на боку, проступающее между пальцев. — Садись на стул. — мгновенно скомандовал он, а когда приказ был выполнен ушёл в спальню. Вернулся с инструментами и всем необходимым для предстоящего дела. — Хорошо что ты учился на медика… — выдохнул мужчина замерев. — Поверь, я бы и без этого справился. — наёмник закатал рукава — Мне хватило прошлого раза, когда ты сам это сделал. Ужас… Собеседник хмыкнул, но ничего не ответил, наблюдая за приготовлениями. — Так, а теперь терпи…       Через некоторое время ранение уже было обработано, а сам Джаггерджак сидел за ноутбуком, просматривая новости. — Быстро работают. Хотя мы много трупов оставили… — он сокрушенно покачал головой. — Главное что дело сделано. — заметил Сайфер. Сигарета в рту перескочила в другой конец губ. — Только с заказчиком дело надо закончить. — напарник просмотрел сообщения — Он назначил встречу сегодня утром. В пять часов. — Скоро… — брюнет посмотрел на светлеющее небо над городом. — Пойдём, чего зря время терять. — мужчина пошёл к шкафу за новой одеждой. — Тоже верно. Постарайся ничего не выкинуть неожиданного. — заметил парень, затягивая галстук и прицепляя кобуру к поясу. Вряд ли их ждали на приёме какие-то сюрпризы, но надо быть начеку. Хотя устраивать пальбу было бы не лучшей идеей. — Жалко обрез нельзя пронести… — буркнул Гримм, спускаясь к машине. Сел в неё и посмотрел на остановившегося партнёра: — Ты чего? — Секунду… — тот выплюнул докуренную до фильтра сигарету, сплюнул, а затем сел рядом с водителем. — Едем.

***

— Богато обустроили, — свистнул Гриммджо, разглядывая красивое белое здание, с колоннами на крыльце и витражными стёклами — Нехилая контора… — он подъехал к ступеням и заглушил двигатель. — Проследуйте за мной. — произнёс один из охраны, видимо начальник, и пошёл ко входу. Наёмники переглянулись и направились следом.       В кабинет вёл коридор с шикарным алым ковром, а по стенам были развешаны картины. А в самом поме, за столом из красного дерева расположился и заказчик, одетый в синий костюм, белую рубашку и красный галстук. — Айзен-сама, они пришли… — доложил охранник и поспешно удалился. — Прекрасно. — чуть улыбнулся мафиози, откинувшись в кресле — Что же, я жду отчёта от вас. — Мистер Айзен, — начал Улькиорра, скрестив руки на груди — Цель ликвидирована незаметно для окружающих. К сожалению, мы привлекли внимание служб правопорядка из-за двух наёмных убийц, посланнных для нашего устранения. Кем они наняты — не выяснено. — Вы очень хорошо наследили. К счастью не так много чтобы гнить за решёткой в первый же день. — усмехнулся шатен, кивнув на экран телевизора, по которому крутили ночное происшествие. — Но заказ выполнен, а последствия для вас меня не волнуют. — мужчина начал постукивать пальцами по подлокотнику. — Деньги сейчас будут переведены на ваш счёт. Приятно иметь с вами дело. — снисходительная улыбка тронула губы мужчины, разглядывающего ледяного Улькиорру и хмурого Джаггерджака.

***

Пять лет спустя.

      Гриммджо открыл глаза, очнувшись от Воспоминаний. Давно они не накатывали так внезапно…       Тот день был последним в их с Сайфером совместной работе. Цель была достигнута, оставалось лишь исчезнуть с радаров и остаток жизни жить спокойно. Насколько это возможно, с руками по локоть в крови. Но это был уже вопрос совести, а она спокойно дремала в душе наёмника. Накопленных денег хватало, собственный дом, машина, все что нужно для хорошего существования, чего ещё желать?       Джаггерджак поставил пустой стакан из-под алкоголя и поднявшись на ноги, подошёл к окну. Перед ним протянулись улицы Стокгольма. Мирная и тихая жизнь, которой он уже несколько лет наслаждался, не думая больше ни о подготовке к заказу, ни о завтрашнем дне. Простой житель. Правда небольшой арсенал предусмотрительно хранился за ложной стеной, всегда готовый к использованию.       В дверь позвонили. Поэтому мужчина нехотя оторвался от созерцания просторов города и подошёл к входной двери. За ней обнаружился человек в деловом костюме, серой и абсолютно ординарной внешности, а за его спиной стояли двое из охраны. — Мистер Джаггерджак? — приподнял бровь человек. — Он самый. — зевнул хозяин дома. — Мы к вам по делу. От некого господина по имени Соуске Айзен. Полагаю вас это имя знакомо. — Вот же… Неужели после стольких лет он решил, что я ему все ещё нужен? — мрачно подумал Гримм, пропуская посланника в гостиную. — И что же Соуске потребовалось от ушедшего на пенсию убийцы? — иронично вопросил он, усаживаясь напротив гостя. — Он знает ваши навыки о репутацию, полученные ранее. И хоть беспокоить вас неприлично, но месье Айзен хочет вас видеть как можно быстрее. — голосом, не допускающим выбора, произнёс француз. — Старый хрен… — пробормотал себе под нос мужчина. Видимо выхода действительно не было раз его нашёл сам босс мафии. — Кхм… Что же, раз Айзену так нужен я, то можно уделить этому время, которого у меня много… — как можно более иронично обронил хозяин. Но видимо визетер не понял этого. — Сколько вам нужно на сборы? — Минут двадцать. — небрежно качнул головой Пантера, выходя из комнаты.       Он поднялся по лестнице, миновав громил, зашёл в свою спальню, прикрыв дверь. Взгляд тут же упал на старую фотографию в рамке, стоящую рядом с кроватью. На ней был изображён он сам, оперевшийся на плечо худого и женственного подростка, с огромными зелёными глазами, спрятавшимися за чёлкой цвета вороньего крыла. — Улькиорра… Едва ли ты вспоминаешь своего напарника. В новой жизни мы незнакомцы… — невесело усмехнулся Джаггерджак, положив фотографию на место и раскрыв шкаф.       Спустя несколько минут мужчина уже был облачен в чёрный деловой костюм и белую рубашку без галстука. Затем набрал на панели код и приложил палец к сканеру. Тот пискнул, открывая тайник за фальшивой стенкой, с ровно висящим оружием разного калибра: от пистолетов до дробовика и тяжёлой винтовки. Но тащить все это Гриммджо не собирался, поэтому ограничился FN Five-seveN, калибра 5,7×28 мм, и магазином на 20 патронов. Бельгийцы умели делать хорошее оружие… — вскользь подумал бывший наёмник, глянув на себя в зеркало. Оттуда смотрел будто нисколько не постаревший двойник, по-прежнему ухмыляясь как и раньше. Хотя ему всего лишь тридцать восемь, ещё не старый… — Я готов, парни. — заметил Гримм, вновь появляясь в гостиной, с недопитым стаканом в руке. И с небольшим злорадством заметил что французу явно жарко в доме. Бедняга, вспотел в ожидании. — Чудно… Эм, пойдёмте с нами. — запнулся посланник, выходя на улицу, к внушительному джипу. Убийца последовал за ним и без удовольствия сел на заднее сиденье, предварительно поинтересовавшись, куда они направляются. — В аэропорт. Оттуда в Рим. — Заметано, начальник… — при этих словах у дипломата дернулся глаз. А мужчина откинулся на спину, вспоминая что на похожей машине он с напарником ездил на приёмы. Как же изящно и непринуждённо двигался в медленном танце Сайфер, особенно если знать, что в правом во внутреннем кармане жилеты у этого стройного парня лежит нож, и как он своми тонкими пальцами сожмет его рукоять и вскроет горло цели. Алая кровь брызнет на лицо ледяной статуи, которое не изменится ни при каких условиях…

***

      Перелет прошёл незаметно. Джаггерджак никогда не испытывал трудностей с авиатранспортом, да и ещё он позволил себе задремать, предоставив остальным мучиться в одиночестве. И лишь уже при посадке, в вечернем аэропорту, наёмник пришёл в себя, поинтересовавшись который час, а затем вместе с сопровождающей группой отбыл в сторону пункта назначения.       Глядя на улицы города, Гриммджо невольно погрузился в ностальгию — слишком много воспоминаний у него было связано с этим местом. В основном рабочих, в основном кровавых, но все же воспоминаний. По-своему ценных, а иногда и тех, которые он предпочёл бы забыть.       Машина остановилась у отеля. Старый добрый «Континенталь» — вот куда точно не думал прибыть наёмник. Конечно у него все ещё сохранилось членство этого заведения, на что проверяющий одобрительно кивнул и произнёс: «Вам в сорок шестой номер,» выдав ключ от него.       Пантера поднялся по лестнице, прошел к нужной двери и отпер её, войдя внутрь. И вновь застыл, удивленный ещё одним сюрпризом судьбы. — Здравствуй, старый друг… — тихо произнёс тонкий юноша, сидящий на стуле, закинув ногу на ногу. Стройное тело обтягивали брюки и рубашка, а меланхоличное лицо прекрасно сочеталось с изумрудами глаз и темными волосами. Наёмник лишь похорошел со временем, став более притягательным, но и более холодным. — Садись. — брюнет вытащил изо рта сигарету и выдохнул дым. — Всё так же куришь, Сайфер? — фыркнул мужчина, садясь на диван. — Если добивать себя — то полностью, — равнодушно ответил тот, вновь затянувшись. — Не думал что увижу тебя ещё когда-нибудь. — Мы хорошие напарники, Гримм, и Соуске это знает… — тёмные губы вновь обхватили сигарету, а взгляд кошачьих глаз вновь остановился на собеседнике. — Не дают покоя, ага, — качнул головой наёмник, бесцеремонно отпивая из стакана, стоящего на столике. — Мм… «Bushmills», его ни с чем не спутаю. Да ты у нас любитель ирландского виски? — Ты все так же раздражаешь. — холодно ответил брюнет, сдвинув брови — Если бы не Айзен-сан, пристрелил ещё на пороге. — Это мы слышали. — миролюбиво ответил Пантера, ставя пустую ёмкость, а затем подойдя к окну. До рассвета было ещё далеко — стоял поздний вечер. — Есть информация, что же такого нам подогнал Соуске? — уже серьёзно спросил он. — Сразу бы так, — Улькиорра подтянул к себе ноутбук и включил экран — Насколько мне известно, в последнее время между тремя группировками идёт конфликт, причём давний, сдерживаемый лишь хрупким перемирием. Мафия Айзена недавно потерпела убытки — у них угнали яхту с товаром, там этого добра было на пару десятков тысяч долларов. Плюс, недавно кто-то пришил жену босса сторонней группировки, и он вне себя — творит беспредел. Экономика трещит, а нашему заказчику это очень не нравится. — чётко проговорил парень, листая вкладки. — Он хочет чтобы мы в два ствола прижали к ногтю «Красного дракона» — вторую по численности банду в стране? — недоверчиво вскинул бровь Гриммджо, опираясь на острое плечо и отобрав окурок, ибо тот уже сгорел до фильтра. — Разумеется нет. Сказали что детали обговорим на встрече, но ясно что кого-то надо будет убить, на то мы и созданы. В любом случае, заказ связан с верхушками банд, а следовательно это будет прибыльно но трудно, уж тебе ли не знать… — Ясно. Что-то ещё? — поинтересовался мужчина, машинально отметив, насколько плавные аристократические черты лица коллеги. Ему бы в достаток и комфорт, сыном какого-нибудь мэра или олигарха… — Пока что все. — отрезал юноша, откинувшись на стуле. На тонкой белой шее пульсировала жилка, а чуть ниже белели выступы ключиц. — Мыш. — М? — чуть повернул голову тот. — Как ты смотришь на то, что я тебя трахну? — невозмутимо продолжил Гриммджо. — Ты что несе… — прежде чем фраза закончилась, напарника грубо сбили со стула, прижав к стене.       Джаггерджак с яростью впивается в мягкие чёрные губы, кусая их и проникая в рот. Его руки мгновенно пробираются под разорванную рубашку оглаживая сильное тело, не давая вырваться. Сайфер что-то шипит в поцелуй, пытаясь вырваться из захвата, но лишь бессильно царапает ногтями спину противника. А руки Пантеры уже спускаются ниже, сжав бёдра и срывая ненужные брюки, обнажая ещё чистую кожу, у которой никто не прикасался. И вот на ней уже алые следы рук, а сам наёмник терзает упругую задницу чувствуя как рычит ему в рот жертва, как трется мокрый член об руку. Что же шлюха, приготовься…       От проникновения в узкий проход весьма большого органа, Мыш вздрагивает всем телом и судорожно хватает воздух ртом. На глазах у него слезы, а по бедру течёт теплая и вязкая кровь. А затем следует резкий толчок на всю длину — и пассив заходится в протяжном стоне боли…       Гриммджо резко сел на кровати. Все существо изнывало от утреннего возбуждения, а перед глазами стояла картина с дрожащим от боли парнем, прижатым к стене. Ну и приснится же такое… — Рановато ты. Спать ещё можно минут двадцать… — задумчиво произнёс Улькиорра, ходя по комнате и застегивая рубашку. На секунду показался багровый шрам, видимо не так давно полученный. Надо будет узнать, при каких обстоятельствах. — Выспался, — нарочито небрежно буркнул Гримм, потянувшись за одеждой. Темно-синяя рубашка, чёрный костюм — все как раньше. Казалось, будто и не покидал это место никогда.       На коллегу после недавнего сна не хотелось смотреть. Конечно по лицу Пантеры мало что можно было бы прочесть, но лишний раз не надо было себе напомнать. И почему он так набросился — Сайфер мог возбудить его с таким же успехом как и статуя, что стояла в холле отеля.       Решив выкинуть к черту все эти мысли, Гримм прикончил окончательно бутылку спиртного и спросил: — Миниган брать? — Обойдёмся и пистолетом, — склонил голову набок юноша, надевая пиджак — Мы ему нужнее чем ты думаешь. — Понятно… — усмехнулся Джаггерджак, кидая взгляд на наручные часы.       Конечно ему хотелось поставить кровавую точку в жизни Айзена, человека, который подмял под себя многие мелкие и большие организации, разъединил отряд «Десяти клинков», умело сыграв на взаимном недоверии и амбициях, одних забрав к себе, других оставив в одиночестве, выстраивая свою хитрую систему в интригах наёмников и кланов. Сам ведь когда-то был киллером высшего уровня, неплохо разбирается в их психологии, ловя на принципах. Или ведя на алчности, как Джилгу… Интересно, где этот богомол?       Таковы были мысли мужчины, пока они направлялись в новую резиденцию мафиози. Средства позволяли — за те несколько встреч, Гриммджо ни разу не видел одного и того же места. И каждый раз куча охраны — даже в случае удачного покушения не уйдёшь живым.       Он глянул на бывшего напарника. Тот вёл машину, будучи совершенно спокоен. Ну или это так казалось, судя по тому как тонкие пальцы сжимали руль, нашаривая сигареты. Но увидев строгий взгляд соседа, оставил попытку, сконцентрировавшись на дороге.

***

— Добрый вечер, синьоры, Il destino è molto spiritoso, как говорится! Айзен-сама вас ожидает… — лисья улыбка Ичимару была неизменна, так же как и его безупречный старинный стиль дворецкого, который несомненно дополнял натуру юноши, придавая некое очарование облику. Вот только за всем этим скрывалась настоящая змея и подлец, верный только своему господину. — Чтоб тебе сдохнуть, Гин… — с неприязнью ответил Гримм, смотря как блондин принимает пальто у Сайфера. — Польщён, — улыбнулся наёмник, сопровождая их вверх по роскошной лестнице, по направлению к кабинету. Оружия по себе не имел, но Пантера был уверен — в скрытом кармане жилета спрятано небольшое лезвие, если ламия не изменил своим привычкам. Чертовски изворотливая тварь, под стать своей фальшивой улыбке, с которой он смотрел на «дорогих гостей».       Скрипнула дверь, и оба оказались в просторном кабинете, оформленном в итальянском стиле. Похоже Соуске очень любил это направление. — Вы раньше на две минуты… — со вздохом отметил шатен, захлопывая крышку часов, едва Ичимару негромко кашлянул в рукав, возвестив о прибытии. — Лучше рано, чем поздно. — заметил Джаггерджак, опираясь на спинку кресла, предпочитая стоять, в то время как Сайфер сел в соседнее, закинув ногу на ногу, но при этом не теряя серьёзности. — Что же, полагаю, Улькиорра уведомил тебя о вашей цели, хотя бы приблизительно? — Да. — Так вот. Один из моих людей был замечен в передаче информации конкурентам… М-м, скажем так, это очень долгое время длилось, и он у них в качестве доверенного «крота». Ваша задача — выйти на него, проследить за сделкой, а потом с помощью этого выйти на покупателя информации. Всё это скорее всего приведёт вас к высшим чинам организации, и тут уже надо будет выяснить, кто из этих людей причастен к механизму шпионажа. Он-то и выведет вас к одному из трех заместителей, которого и нужно будет убить. Откроется доступ к главе и его вы… Отправите на покой. Бессрочно… — улыбнулся мафиози, постукивая пальцами по столу — Вид контракта? — спросил брюнет, не мигая. — Закрытый. Только для вас двоих — цените это, ведь сумма весьма большая. — Срок? — В пределах шести месяцев. Не больше, ибо тогда вы неэффективны, и я нанимаю других. — Примечания? — приподнял бровь Мыш. — Как угодно. Полиция вряд ли вмешается в эти дела… — ответил Соуске, пристально глядя на юношу. — Принято, Айзен-сама. Пошли… — Улькиорра встал, чуть склонил голову и вышел. Пантера последовал за ним.       Ичимару проводил их до самого выхода, не теряя своей безупречной улыбки: — Хорошего дня, господа, заглядывайте ещё… — дворецкий открыл двери, пропуская сначала брюнета, а затем и его спутника. После чего захлопнул их, судя по стуку каблуков вновь направившись наверх. — А я ведь хотел отойти от дел окончательно, да не судьба видимо. — заметил Мыш, с облегчением доставая сигареты, уже отработанным жестом щелкая зажигалкой и прикуривая от неё. А Гриммджо лишь хмыкнул, рассудив, что если не пуля в голову, то никотин точно прикончит напарника раньше положенного ему времени. — Так чем ты занимался, пока не учил меня осторожности на миссиях? — перевёл тему Гримм, разглядывая странное украшение на шее у водителя — висевший на цепочке песо, с засохшей кровью. Напарник всегда замолкал, стоило спросить об этом. — Помогал отцу в его делах. Знаешь, семье иногда нужна помощь своего единственного сына. — качнул головой брюнет, вдыхая дым.       Улькиорра не упомянул одно: его семьей была целая мафия. И Пантера был прекрасено об этом осведомлён — уже ознакомился с её методами. И тот, о ком говорили, был сам крестный отец, глава этой семьи со строгим кодексом. Одно нарушение уже у Сайфера было — у него был шрам от операции на горле, видимо полоснули ножом и скинули в реку. Выжил только благодаря чуду — прохожие на берегу оказались хорошими людьми, а врач выходил раненого. — Значит, ты не перестал убивать? — Это единственное, что я умею, Джаггерджак… — заметил водитель, поворачивая на перекрёстке. — Мда… — желание продолжать разговор отпало само по себе.       Мыш же думал о контракте. Преспектива связаться с целой группировкой, да и ещё пойти с ней на конфликт, пугала его. Нет, киллер не был трусом, но он был расчётлив. Ведь в случае неудачи, за напарниками началась бы слежка, а потом и охота. Награда конечно заманчива, но… Стоит ли она того?       Юноша глянул на пассажира. Тот смотрел в окно, безмятежно насвистывая что-то себе под нос, проверяя пистолет. Совсем не переживает, будто офисного работника надо грохнуть… Хотя это же Гриммджо, что ещё с него взять?       Нехорошее предчувствие кольнуло в сердце, заставив прибавить ходу. — Пригнись! — вдруг крикнул наёмник, резко нагнув Сайфера. В руке щёлкнул пистолет, а через секунду грохот выстрелов оглушил обоих.       Стреляли из белого джипа, марки «Форд», просунув в окно складной АК, поливая очередью машину сбоку. — Это за тобой?! — Я думал, что за тобой! — ответил Пантера, стреляя по месту автоматчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.