ID работы: 8513503

моя последняя в жизни

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы с тобой были так мало знакомы, всего лишь пол года, но знаешь, жизнь хочет чтобы мы были знакомы дольше, больше чем друзья, больше чем любовь, вселенная хочет чтобы мы были жизнью и смертью. ты смерть, ужасная внутри, но так прекрасна с виду, а я жизнь, ужасная с виду и внутри, но прекрасная когда начинаешь любить меня. смерть была нежной по отношению к жизни, заботилась о ней отобрав у нее частичку чего-то важного, чего не хватало смерти. сердце, смерть забрала у жизни сердце, но жизнь даже и не была против, она знала, что может доверять смерти. доверие превратилось в дружбу, дружба в любовь, а любовь в страдания обеих, они знали что будет больно, будет ужасно, но ничего не могли с этим поделать. смерть отдала свое сердце жизни, а жизнь с радостью приняла его начиная оживлять и дарить счастье с улыбкой смерти. все было хорошо пока смерть не забрал свое сердце у жизни когда все стало хорошо. от жизни он ушел к времени. время было красивым и нежным, красивым как внутри так и снаружи, но и одновременно ужасным. время не подарило смерти свое сердце, а смерть подарила всего лишь на пару дней. смерть не любила и ненавидела жизнь, хоть и у него было сердце жизни, но жизнь не хотела его забирать, она отдала ему все что было у нее, свою последнюю и единственную жизнь превратившись в пустоту. докурив сигарету человек считавший себя жизнью направился на крышу 14-этажке подходя к ее краю. он надел небольшой кулон внутри которого была предсмертная записка и спрыгнул со слезами на глазах, его жизнь превратилась в пустоту. когда смерть узнал о том что жизнь умер он не поверил, как такое милое, доброе и вечно улыбающееся существо могло покончить с собой, но он не знал, что теперь смерть и есть жизнью. теперь его не существовало, а все кого он раздражал и все кто его ненавидел винили себя, некоторые без раздумий покончили с собой так и не узнав причину, ведь предсмертную записку из всех знакомых прочитать только один человек, человек которого так безумно любила жизнь.

я умер только потому что моя жизнь без тебя не имела смысла и в конце концов я запутался, я люблю тебя даже не смотря на то, что теперь я умер. - твое солнышко.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.