ID работы: 8513512

Абонент вне зоны действия сети

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маюри умеет так закатывать глаза, что зрачки и радужка исчезают под верхним веком и выкатываются из-под нижнего. Урю узнал об этом, упираясь ладонями в твердую грудь, когда тот склонился над ним с каким то инструментом непонятного назначения. — Убери это. — Тебе понравится. — Нет. Первое время Урю думал, что все его сообщения "я сделаю твою кожу гиперчувствительной и ты будешь биться в судорогах от удовольствия" — это такая игра. Описания, чтобы заставить его покраснеть посреди урока, занервничать, почувствовать жар. Заставить его думать о сексе. Но оказалось, Маюри просто скрупулёзно перечислял реальные планы на вечер. С тех пор Урю внимательней читает сообщения такого рода и по пунктам пишет в ответ, на что он согласен, а на что не согласен. Как ни странно, их переписка не стала менее горячей. У Маюри богатая фантазия, и все, что он делает, он делает максимально сосредоточившись. Он смотрит на Урю, прищурившись, меняя темп и угол вхождения, регистрируя его реакции внимательным взглядом. Урю воображает, что потом Маюри добавит полученные данные к его профайлу в главном компьютере исследовательского центра. Скорее всего так и будет. Маюри кладет руку на шею Урю (что ж, они это обговаривали), сжимая не слишком сильно, но кислорода становится меньше и Урю чувствует, как немеют пальцы на ногах, а все становится легким. После секса Маюри всегда ест сладкое. Это очень мило. Обнаруживая очередную человеческую черту в Маюри (на самом деле, у него предостаточно мелких слабостей), Урю всегда радуется. У Урю тоже есть свой секретный профайл о Маюри, только в голове. В нем, помимо прочего, хранится карта шрамов — жгуты келоидных рубцов на его руках Урю запомнил, ощущая их пальцами. Паутина линий спускается по груди, животу и ниже, к члену Маюри. У члена тоже как будто искусственно созданный рельеф. Урю понятия не имеет, что Маюри там себе изменял в стремлении к бесконечному улучшению. Там, куда невозможно самостоятельно дотянуться скальпелем, шрамов почти нет. В области лопаток алеют только царапины от ногтей. Ни до, ни после, они никогда не разговаривают. Урю держит в руках кружку с эмблемой двенадцатого отряда и смотрит в смуглую спину. Если бы он спросил, почему Урю пялится и не уходит, можно было бы ответить... Но он не спрашивает, и вообще кажется уже переключился на другой проект. На следующий день телефон вздрагивает вибросигналом — пришло смс. Урю, замедлив шаг, читает его несколько раз, потом нажимает удалить и отключает телефон. Война с шинигами вот-вот начнется и Урю принял решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.