ID работы: 8513517

Песня из май лител пони в кино я ваш друг

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Хитрый Хвост] Опасен этот город Для беззащитных малышей, От тёмных подворотен До самых верхних этажей. Так позвольте мне Вас опекать судьбе назло. Если нужен вам надёжный друг, Вам крупно повезло. Я ваш друг, вот он я! Это всё, что вам нужно сейчас. Я ваш фрэнд, ваш амиго,— Я спасение для вас! Я пришёл, чтоб во тьме Указать вам, где свет. Успокойтесь и будьте Послушными мне — И в этом весь секрет! Клуджтаунец-грызун: Он наш друг! Чешуйчатый клуджтаунец: Лучший друг! Вместе: Лучше друга нет! [чавканье] [Хитрый Хвост] Ведь кто-то должен, если нужно, Сказать: «Смелей, дружок!» — И распознать опасность и обман! Совершить с тобою дружно Опаснейший прыжок, И рядом быть, когда кругом туман. Не бойся тёмных улиц, Все страхи — ерунда! Ведь если рядом друг, Он защитит тебя всегда! О нежные творения, В городе этом грязь! Но полоса везенья В жизни началась! Ведь я ваш друг, вот он я! Это всё, что вам нужно сейчас. Я ваш фрэнд, ваш амиго,— Я спасение для вас! Я пришёл, чтоб во тьме Указать вам, где свет! Успокойтесь и будьте Послушными мне… [к Ниди] Вот, передай Верко: «Жду его через двадцать минут». У меня есть то, что как по волшебству выплатит все мои долги. И в этом весь секрет! Эпплджек, Флаттершай, Пинки Пай и Радуга Дэш: Он наш друг! Рарити: Лучший друг! Вместе: Лучше друга нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.