ID работы: 8513554

Вампиры среди смертных.

Слэш
G
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Sally.

      Привет.Я Сал Фишер, мне 17 и я смертный, хотя это даже нормально… На лице ношу протез, после случая собаки, сейчас мы с моим отцом переезжаем в Нокфелл из Нью-Джерси.       Мне было скучно, я взял наушники и телефон.Включил песню «Симпа», и положил голову на стекло.За окном шёл дождь, и был сильный ветер, как раз моя любимая погода.       Прошёл час, и мы на месте.Мы жили в Апартаментах Эддисона.Когда отец вышел из машины, он дал мне ключи и сказал: — 4 Этаж, 402 квартира. — Хорошо, — Я забрал ключи и вышел из машины, не забыв взять чемодан.Я пошёл к зданию, рядом я увидел парня с каштановыми волосами и карими глазами.Он курил, и видно тоже сейчас собирался уходить.       Зайдя в здание, я пошёл к лифту.Зашёл в него и нажал на кнопку «4».Не успев лифт закрыться, его остановил тот самый парень. — Ммм, новые жители Апартаментов Эддисона? — Да… — Мне было страшно, вдруг этот парень вампир. — Ларри, Ларри Джонсон, — Сказал он и лифт поехал. — Сал, Сал Фишер. — Приятно познакомиться, — Сказал он.Лифт приехал, и я вышел из коробки.Странно, что Ларри ничего не сказал об протезе.

Конец POV Sally.

POV Larry.

      Привет.Я Ларри Джонсон, мне 18 и я вампир.Да, да, я вампир, но это не мешает мне дружить со смертными, я просто не говорю им кто я.У меня есть девушка, я её не люблю, и вы спросите, почему? Сложно даже сказать, раньше любил, теперь нет.Моя мама смертная, но я какого-то чёрта вампир.Отец ушёл когда мне было 7.Он предатель, тогда мама была в депрессии, я помогал ей как мог.Так как я вампир вы спросите, где я беру кровь? Я могу есть и обычную еду, так и кровь.       Я вышел покурить, встав у стенки, достал зажигалку (ЖИГА-ЖИГА-ЖИГА-ЗАЖИГАЛКА…) с сигаретой.Я поджог сигарету и начал делать затяг.После первого затяга к АЭ подъехала машина.Из неё вышел мужчина и за ним его сын.У сына были голубые волосы с голубыми глазами, на лице был протез, что очень странно-интересно.Когда он зашёл в здание, я выкинул бычок и пошёл в лифт.В лифте мы и познакомились.Сал был смертным, я это сразу почувствовал.       Когда Сал вышел, я отправился на свой этаж.Можно сказать в подвал.Когда я вернулся, я сразу пошёл в свою комнату, взял одежду и пошёл в ванную.       После ванной, я покушал мамину лазанью и пошёл спать.

Конец POV Larry.

***

      Голубоглазый давно спал крепким, но очень чувствительным сном, а кареглазый не мог заснуть.Он думал о Салли… Похоже что-то зацепило патлатого в нём… Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.