ID работы: 8513554

Вампиры среди смертных.

Слэш
G
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Sally.

      Я не могу поверить, что Ларри вампир, хотя оно и понятно.Он дружит со мной, чтобы потом убить… Охх, я слишком быстро доверился ему… Я такой дебил.       Я быстро ухожу от того места преступления и иду домой.Мне не очень хочется стать жертвой вампира и друга… Вспомнив о том, что в холодосе мышь повесилась, я пошёл в магазин.

***

      Я набрал пакет еды, и расплатившись, пошёл домой. Пройдя минут 10, меня прижали к стене.Это был блондин с кариеми глазами, уж точно не патлатый. — Очередная смертная, ммм, — Сказал противно тот. — Эй! Отпусти его! — Послышалось за спиной блондина. — И не подумаю, — Он наклонился к моей шее, но человек, который был зади кареглазого блондина, взял его за воротник футболки и откинул.Это оказался Ларри… Увидев его, по мне прошли мелкие мурашки. — Ты как? — Н-нормально. — Давай помогу, — Он взял мой пакет и понёс до дома.

***

      Я сижу читаю книгу, как вдруг мне пишут СМС на телефон.Я беру телефон, мне написал патлатый: Сал, придёшь ко мне?       Конечно, нет.Потому что Ларри вампир, он заманет меня к себе и убьёт, а мне не хочется стать жертвой. Извини, но нет, у меня одно важное дело. Какое? Ну мой батя через час приезжает, надо прибраться, приготовить покушать… Тебе не нужна помощь? Н-нет. Знаешь чей это ответ? Пидора ответ. Шлюхин аргумент. Аргумент не нужен, пидор обнаружен. ._. Пхпхпх.Ладно, я пойду. Угу.       Я положил телефон на стол, в мои глаза бросился рисунок, который я не рисовал.Это был я и без протеза… Ахуеть как красиво, но кто это нарисовал? Может шатен? Или кто-то другой, но выглядит ахуенно.       Я взял рисунок и скрепки, у меня была повешена нитка, от одной стенки к другой, и я туда вешал все красивые рисунки.Повесив, я пошёл на кухню готовить пожрать.Дома всё равно было чисто и я не стал убираться.

Конец POV Sally.

(Переходим к гагашге, тоесть к Ларри)       Кареглазый рисует очередной портрет Салли.Выходило красиво, все рисунки были спрятанны в домике на дереве, сам патлатый и рисовал там.

POV Larry.

      Я сижу, рисую голубоглазого.На рисунке золотая осень и посередине стоит Салли, и в руке букет из листьев, букет из листьев, букет из самых жёлтых листьев.Красиво… Он идеален и в жизни и на рисунках… Походу я влюбился в него…

Конец POV Larry.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.