ID работы: 8513554

Вампиры среди смертных.

Слэш
G
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Салли решил сходить прогуляться. Он переоделся в чёрные штаны, в белое худи, в синие носки и в голубые кроссы.       Сал взял ключи, и закрыл дверь на 2 поворота.Когда голубоглазка вышел из квартиры, он вошёл в лифт и поехал вниз. Через пару секунд, коробка остановилась на 1 этаже.       Салли вышел из лифта, и решил сходить в парк.Пока он шёл, гитарист увидел очень много красивых деревьев, которые красиво были по пути прогулки. Каждое дерево было словно эмоции, каждая веточка что-то напоминало Салу.

Через 15 минут.

      Голубоволосый дошёл до парка, и нашёл скамейку и сел на неё.Салли решил почитать новости в телефоне.Были новости по типу: Скидки в магазине; Продажа дома; Продажа машины; Открыта новая библиотека; Новая мебель. И много чего ещё скучного, поэтому Сал ввёл в поиске «Природная литература*», и принялся читать.

Спустя полчаса.

Все кругом золотисто зеленело, все широко и мягко волновалось и ложилось под тихим дыханием теплого ветерка, все-деревья, кусты и травы; повсюду нескончаемыми звонкими струнками заливались жаворонки; чибисы то кричали, виясь над низменными лугами, то молча перебегали по кочкам; красиво чернея в нежной зелени еще низких яровых хлебов, гуляли грачи; они пропадали во ржи, уже слегка побелевшей, лишь изредка выказывались их головы в дымчатых ее волнах.

      Салли вспоминался маленький абзац с литературы, когда осматривал парк.

***

— Ларри-пердали, открывай! — кричал и иногда постукивал по двери Сал. — Да иду я, иду, — послышалось с другой стороны двери.Ларри открыл дверь, и увидел Салли, сказал: — Привет. — Доброе счастье, что Вы, мистер Пердали, открыли дверь наконец-то, — сказал голубоволосый заходя в квартиру. — Обидно, знаешь ли. — Ахах. Ларри закрыл дверь (говорить дверь уже как традиция, что ле), и пошёл в сторону Сала. — Так. Чё делаем? — спросил голубоглазый, посмотрев на патлатого. — Может в русскую рулетку, ахах? — Правда или действие? Ах, да, забыл, правда или гействие? — Со смехом выдал гитарист. — Ну ок, чё, — Ларри и Салли прошлись в комнату Ларри, где они и начали игру, — правда или гействие? — Правда. — Океей, кто тебе нравится? — Хм, — Сал немного задумался, — твой кактус, который сваливает кот с подооконника. — Что?! — выдал шатен, оборачиваясь, и ничего не увидев, — Сал, твою мать, ахах.       Вопросы были различными, к примеру: Что лучше: аниме или манга; Кто красивее: девушка с альбома или с постера; Кто умнее: Гитлер или Наполеон; И при этом всем открывался дружный спор, по типу: — Сал, Гитлер лучше! — Ларри, ты не понимаешь! — Весь в тебя! — Ахах. — Хаха. Или выбирали действие: Сходи к Гибсон и попроси сахара; Стукни об себя яйцом; Выбеги на улицу без обуви, но с курткой; Выкрикни что-либо. И тому подобное.

***

— Сал, я хочу тебе кое-что сказать… — М. Да? — Помнишь, я тебя спалил в твоей комнате, когда ты на гитаре играл? — Не спалил, увидел.Помню, а что? — Ты ещё тогда уснул. — Ну, да, — уже немного Салли достался отвечать на вопросы по типу, которые случились недавно. — После того, как я ушёл, ты не заметил на столе, ну, что-то не своё? — Заметил, и рисунок оказался охуенным. — Правда? — Да. — Сними протез, я тебя уже видел без него, красивый. — Окей… — Сал руками потянулся к ремням протеза. Послышались два глухих щелка.Ларри, увидев, что Салли сидит с протезом в руках, смотря на него, приблизился ближе к его лицу, и большим пальцем провёл по подбородку, заставляя того приоткрыть рот. После, Сал почувствовал на своих губах чужие. Он не отстранился, только ближе подвигался к патлатому. Сам кареглазый углубил поцелуй, углубив его.Когда воздух закончился, Сал отстранился. — Сал, я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.