ID работы: 851357

Вернуться в прошлое

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Катя сидела в кафе "Маргарита" и пила кофе. Сегодня в 2 у нее была назначена встреча с юристом,но он всё не шёл.Она посмотрела на часы они показывали 2:15. -Пф...Замечательно,-проворчала девушка. Тут,она услышала чьи-то шага,которые приближались к ней. -Здравствуйте! Катя увидела перед собой мужчину лет 30-35. -Здравствуйте!-пожав руку ответила девушка. -Извините меня,я был на важной встрече и был вынужден немного задержаться. -Ничего страшного. Юрист улыбнулся. Ну так что с документами Алексей Юрьевич? -Можно просто Алексей.А вот с документами всё в порядке.Осталось подождать 3 дня,пока их будут рассматривать. -Вот как,-улыбнулась девушка-замечательно.Мне еще нужны печать вашего офиса. -Для чего? -Для аренды здания. -Хорошо,у меня как раз есть наши печати,если хотите можно сейчас. -Да,если можно. Алексей рылся в своём чемоданчике,в поисках печати.И наконец-то нашёл. -Ну-ка давайте свои бумажечки-смеялся мужчина. Катя улыбнулась и протянула документы. -Так,ещё одна,-говорил Алексей,-всё готово! -Спасибо большое!Не знаю как даже вас отблагодарить. -Одно свидание-улыбнулся тот - если вы не против. Катя немного удивилась и засмущалась.Ведь он вроде женат,ему то уже 35.. -Мне можно подумать? -Да сколько вам угодно. -Мне пора идти..Я вам вечером позвоню и скажу ответ,хорошо? -Хорошо,хорошо. Алексей встал и помог одеть ветровку Кате. -Ну,что же до встречи Алексей-пожала девушка. -До встречи. Они вышли из кафе и разошлись в разные стороны.Катя шла по очень ей знакомой улице.Все так напоминало ее прошлую жизнь.Которую даже противно вспоминать.Сейчас было самое главное для неё,не встретить Женю.А история началась 8 лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.