ID работы: 8513573

Хакер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Возвращение

Настройки текста
Где-то рядом что-то ровно запищало. Но сил у Оксаны не было даже что бы открыть глаза, не то что бы попросить это что-то помолчать. А затем раздался крик. Радостный, смешанный со слезами. Такой знакомый крик. — Жива!!! По голосу Оксана узнала Тихонова. И обрадовалась. Он так переживал за неё... Её радости не было предела, ведь он не отходил от неё, а значит то что он там наговорил - не правда. Затем она услышала топот бегущих врачей и ощутила тепло на руке. Сердце в груди забилось, от осознания, чья рука сейчас так радостно сжимает её руку. Тепло распространялось по телу, заставляя Оксану смутиться в глубине души. Собрав волю в кулак она немного сжала руку Вани в ответ. Восторженный вздох Ивана постелил для неё ответом на все вопросы. А потом почувствовала что её руку поднимают. Не особо понимая что происходит, Оксана попыталась открыть глаза, но не смогла. А затем ощутила лёгкое прикосновение его губ к тыльной стороне своей ладони. «Подлизывается, помнит что наговорил мне» - подумала девушка. Но злости не было, испарилась так же, как и обида. Была только радость возвращения и счастье. А ещё любовь. Любовь разлилась по её телу с чувством блаженства. Вдруг Ванин шёпот щекотнул её ухо. — Я люблю тебя, Оксана. Как бы она хотела ответить на это признание. Сказать что толе любит его. Но не могла. И всё равно Оксаны была счастлива. Человек, которого она всегда считала другом, стал для неё теперь смыслом всей жизни. Слёзы радости полились из её глаз. Но именно благодаря им она наконец смогла из открыть. «Сколько раз я уже плакала из-за Тихонова...» - пронеслась в сознании мысль, но тут же ушла на задний план. Перд её глазами появилось радостное лицо Вани. Он сидел рядом, держал её за руку и улыбался. Такой простой улыбкой. Именно в эту улыбку, так часто мелькавшую на работе, но адресованную именно ей, Оксана и была влюблена. Но их совместное счастье было не долгим. Оксану ждали тяжёлые процедуры выздоровления и врач выпроводил Тихонова, чтобы тот выспался. Да и не мешал Оксане поправляться. Эпилог Прошло около двух недель. Оксана полностью восстановилась и готовилась выписываться. В данный момент она сидела у врача, что бы наконец-то получить долгожданную справку о выписке. Врач медленно что-то выводил на бумаге. А Оксана думала, придёт ли он встречать её? Вот, с бумагой в руках, она вышла в приёмную. И тут же увидела его. Он стоял и улыбался. Улыбался только ей. За его спиной стояли другие работники ФЭС. Рогозина, в кое-то веки, она улыбалась. Оксане даже показалось что она плачет. Валя, со своими детьми. Она точно плакала и улыбалась девушке. Котов и Шустов, приветливо машущие руками. Холодов из отпуска прилетел и тоже со своей особенной улыбкой стоял среди остальных. Соколова с Лисицыным и тоже оба улыбаются. Вроде даже за руки держаться, но это не точно. Белая рядом с Майским, за ней Данилов. С другой стороны Круглов и Гранин. Но взгляд Оксаны вновь вернулся к нему. И со всей скоростью, на которую способна женщина после сложнейшей травмы, долгого восстановления и, к тому же, на каблуках, она бросилась к нему. Ваня раскрыл руки для объятий, в которые Оксана с радостью влетела. — Ты даже не представляешь, как я скучал... - шепнул он ей. — И я скучала. - шепнула она ему, в ответ. Вдруг он отпустил Оксану и встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? Оксана уже знала ответ. — Конечно. И, спустя долгое время совместной работы, огромное количество раскрытых дел, опасностей, которые они преодолели, ревности и мимолетного флирта, они слились в поцелуе. Проходящие мимо врачи и работники ФЭС успели забеспокоится, а не задохнуться ли они. Но по ним было видно - они просто по-настоящему счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.