ID работы: 8513656

Break The Broken

Слэш
NC-17
Завершён
1716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1716 Нравится 156 Отзывы 768 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
— Ты смотришь на него, — Хосок укоризненно, но понимающие хлопает Юнги по плечу, таким образом приводя его в чувства. — Вовсе нет, — Мин фыркает, закатывает глаза и поспешно отводит взгляд, — сдался мне этот Пак. Они снова находятся в столовой, на своём привычном месте. Вокруг шумит толпа голодных и уставших от уроков учеников, но альфа их не замечает, потому что с самого утра взгляд прикован к омеге за дальним столиком — Чимин улыбается Чонгуку и принимает от того банан. Так много всего произошло. В памяти альфы все ещё живы воспоминания об этом месте — то, как Чимин лежал на полу, а за него вступился Хосок. С этого все и началось. — Знаешь, — Хосок хочет как можно более незаметно подойти к этой теме, улавливая, что Юнги опять смотрит, — я долго думал, но всё ещё не в силах объяснить твой поступок перед Чимином. К тому же, этот выскочка Ченель не нравится ни мне, ни Тэхену, — Чон при этих словах морщится, вспоминая высокомерный взгляд того омеги, — он вообще расстроен и зол на тебя. Зачем ты так с Паком? Он ведь не заслужил. Ох, Юнги прекрасно понимает, что не заслужил, но объяснить это невозможно. Не ему, во всяком случае. — Заслужил или нет — меня не ебет, — браво, десять из десяти он ведь почти поверил, — с самого начала мне было похуй на него и, я тебе напомню, моя изначальная цель — сломать его. Я не отступил. Хосок ничего не отвечает — понимает, что сейчас до друга не докричаться. Он всё так же без слов наблюдает за Мином, который провожает взглядом удаляющихся из столовой под ручку Чона и Чимина. Руки в кулаки сжимает и сам с собой внутреннюю борьбу ведёт — «нельзя» оказывается сильнее.                                      *** Чимин сидит в пустом кабинете литературы. Учитель попросил его остаться и доделать доклад, а сам ушёл по делам. Омега сосредоточен на задании, но в голову лезут неприятные мысли. Вот уже неделю Чонгук вернулся в Корею. Его приезд был неожиданным событием для всех учеников в школе — очень скоро перед ним столпились множество взбудораженных школьников, расспрашивая о жизни в Америке и его приключениях. Чонгук и раньше пользовался популярностью среди сверстников, но сейчас все стало куда серьёзней. Нельзя сказать, что ему не нравится это внимание, но вот Чимин этого чувства не разделяет. Порой, ему бывает некомфортно находится с альфой в такие моменты (они не виделись целых два года, для Пака это огромный срок). Но что известно уж точно — Чимин окончательно запутался в своих чувствах к Юнги. Ему до стертых костяшек больно наблюдать за тем, как Мин ходит с этим противным омегой, как они мило общаются и не скрываются. Он всеми фибрами души желает забыть раз и навсегда это имя, но память услужливо подкидывает моменты их единения в такие моменты. С каждым днем омеге все сложнее справляться с тягой к своему истинному. Он это понял уже давно, но вот Мин, кажется, не хочет принимать такую реальность, где они вдвоём. Ужасно горько, а горло дерет от обиды. Перед Чонгуком Чимин делает вид, что все в порядке. Так было всегда и это удобно. К тому же, Паку не хочется объясняться перед другом и рассказывать про странную связь с Юнги. Ему попросту больно и ещё больше — стыдно. Мин бросил его после того, как сам же трахнул. Может, ему не понравился Чимин в постели? Об этом думать не хотелось, потому что от мыслей настроение портилось в два раза быстрее. Из мыслей омегу вывел до боли знакомый голос. — Удивительно, — голос пропитан сарказмом, — Пак Чимин впервые находится где-то один, без своего дружка, которому чуть ли в рот не лезет. Конечно, Мин Юнги. Собственной персоной. Кажется, они вернулись к началу. Иначе это не объяснить. — Иди куда шёл, в твоих комментариях я больше не нуждаюсь, — Чимин старается звучать как можно более равнодушно, но голос дрожит, что сдаёт его с головой. Он не может унять эту дрожь от обиды и от чего-то ещё, когда находится именно рядом с этим альфой. Юнги берет его за запястье и с силой сжимает. Чимину от его неожиданных действий больно и страшно. Он глядит на альфу снизу вверх и старается придать взгляду твёрдости. Но выходит это не лучшим образом. — Отпусти, — Чимин начинает дрожать сильнее, на его щеках слезы от того, что он совершенно бессилен и что хуже — слаб. Он ненавидит это состояние немощности. Чимин хочет быть сильным, — сейчас же, ты не можешь вот так поступать со мной. — Нет, сначала ты послушаешь меня, Пак, — от Юнги исходит такая злость, что на секунду омега напрягается, — мне похуй что там и как, но ходить вместе с Чоном ты больше не будешь. Ты меня понял? — Юнги угрожающе сжимает его запястье, нависая над партой. — А кто я для тебя такой, чтобы слушать тебя? — Губы Чимина расплываются в горькой улыбке, — Ты сказал, что отныне я для тебя никто, так пожалуйста, позволь мне оставаться в своей роли. — Ты прав, ты для меня никто. Я просто сделал, что хотел — трахнул, как последнюю суку, а ты повёлся. Неудивительно, что тебя так легко развести на секс. Может, этот твой дружок тоже тебя поебывает, раз ты за ним так носишься. Каждое слово, так небрежно брошенное альфой оставляет на душе омеги порезы. Скоро они заживут, но вот шрамы останутся навсегда. Юнги брезгливо одергивает свою руку и поспешно удаляется из кабинета. В душе омеги — пустота. Она снова взяла бразды правления. Вот только сам Чимин этому совсем не рад. Он плачет горько, осознавая это. Как оказалось, все это время за дверью стоял Чонгук — подслушивал. Изначально он ничего такого не планировал, лишь хотел принести Чимину банановое молоко из столовой, зная, что омега ещё надолго задержится после занятий. Он был перед входом в кабинет, как услышал, что кто-то очень серьёзно ругается с Чимином. Альфа хотел вмешаться, но в последний момент понял по их разговору, что это Мин Юнги и у них с омегой что-то было перед тем, как приехал Чонгук. А если точнее — Мин трахнул его Чимини и ушёл, воспользовавшись им. Отвратительный поступок. Его охватывает ревность, но Чон понимает, что обижаться на Чимина будет очень глупо — альфа сам его почти бросил на два года. Чонгук будет добиваться Чимина, во что бы то ни стало. Он заходит в кабинет и обнаруживает, что Чимин весь в слезах от обиды. Омега смотрит на парня точно загнанный зверёк и стыдливо уставляется на свои руки. — Ты все слышал, — омега не спрашивает — утверждает. — Я не собираюсь тебя осуждать, Чимин. Даже не думай о таком, я ведь твой друг. — Чонгук подавляет в себе порыв и пытается улыбнуться как можно более дружелюбнее. «Друг, который влюблен в тебя с самого детства» — остаётся неозвученным. — Все совершают ошибки, не волнуйся. Первая ошибка Чимина — Мин Юнги. Вторая ошибка парня — он не может его отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.