ID работы: 8513723

Сильнее

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 0 Отзывы 51 В сборник Скачать

Жестче, грубее

Настройки текста
Питер мечтал о семье. Мечтал о любящей жене, двух детишках и незаурядных вечерах. Мечтал о том, как бы было прекрасно сидеть на террасе, наблюдать, как дети веселятся, и чувствовать руку любимой... Мечтал до встречи с Тони Старком. Мечтал до просьбы помочь ему. Питер стонет, прогибается под натиском грубых ласк, сжимает простынь. Слышит пошлые шлепки кожи о кожу. Чувствует каждый похабный звук, с которым Старк проникает все глубже и глубже. Чувствует как собственное тело реагирует. Понимает, что хочет ещё, и снова чувствует, чувствует себя отвратительным. Его сейчас имеет человек – которого он считал отцом. Питер помнит, как наблюдал за его работой. Смотрел, как он сосредоточен, как усердно работает. Как проступают вены на напряжённых руках, пальцы обхватывают мелкие детали.  Видел, насколько он умен, насколько хорош, и желал стать таким же, как ему говорили. Чтобы он стремился стать лучше. Питер видел взгляд Тони, что был устремлен на идею, на желание ее воплотить. Сейчас тоже взгляд наполнен желанием. Мерзким желанием оттрахать мальчишку до потери пульса. Взять грубо, чтобы изо рта вылетали только стоны. Каждый раз Тони смотрел на него, смотрел на, казалось бы, вызывающие движения, прикрытые вуалью ребячества. И, конечно, замечал как парень реагирует, как вздрагивает от каждого касания. И сейчас видит, как жадно на него смотрит мальчишка. Как просит большего, как краснеет после слов, но продолжает молить. Стонет, цепляясь за его плечи. Тянется к нему, вжимается в тело, кричит его имя. Старк завлекает в поцелуй, отдающий контрастом. Мягкий и нежный на фоне грубых толчков и расцарапанной спины. Ноги, обвитые вокруг его талии, сжимаются. Тони проводит руками по вздыбленной груди, наблюдет, как взгляд мальчишки становится смелее. Как растет желание в глазах. Жар разливается по всему телу, опьяняя разум сильнее. Паркер, уже отогнавший остатки любой неловкости, насаживался на член, жадно вбирая его в себя, словно хочет поглотить без остатка. Целуя парня, Тони еще сильнее прижимал его к кровати, вбивал тело в матрац. Жёстче, грубее... С каждым разом Питер становится смелее. Начинает перехватывать инициативу в свои руки, раскрепощенные стоны, идущие от куда-то изнутри, стали чаще. Появилась цель, которую он не раз вскрикнул за этот вечер. Он хочет ещё, Тони хочет ещё, они оба хотят ещё... Паркер запускает руку в волосы Старка, перебирает их пальчиками, несильно оттягивая, когда Тони с особым отношением проникает глубже, меняет темп, угол. Шершавые подушечки пальцев Тони проходятся по нежной шее. Она изящная и тонкая, словно высечена из фарфора. Аккуратно касается губами, оставляя отметины – знак принадлежности парня ему. Наблюдает, как его юный любовник заливается краской, кончает под натиском грубых ласк. После Старк сам изливается в него, прижимая измученное, удовлетворенное тело к себе. Убирает с лица несколько прядок, нежно целуя в нос сквозь улыбку. Шепчет на ухо всякие нежности, из-за которых подросток тает и размякает в руках своего, уже и не сказать, что просто наставника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.