ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
— А почему ты не дискотеке? — Идя следом тихо спросила Тайгар. — Не люблю громкую музыку. — Открывая дверь он вошёл в корпус, и поправив челку направился к себе. — Но, а чего ты там делал? — Поинтересовалась робка зелёноглазая. — Просто отшивался. — И скрывшись с глаз Тайгар, он пошел к себе. — Ясненько…       Девушка опустив глаза поплелась тоже к себе. Войдя в помещение, девушка открыла шкаф и взяла свои вещи, и направилась в ванную комнату.       Придя из ванны, Тайгар заметила какую-то странную прямоугольную коробочку. Немного вздрогнув, девушка подошла к столу и увидела, что коробочка это была шоколадка с фундуком. Но, к ней была ещё прикреплена записка. «Прости» было написано на ней, а также была подпись, что это был Нагумо. — Быстро же он. — Тайгар даже не взяв её в руки, расстелила свою кровать и легла.

*** — Эй, а где Нагумо? — Спросил Сузуно наклоняясь к Афроди. — Нет, он ушел, сказала, что живот болит. — Продолжая танцевать, Афроди поправил волосы и начал двигаться в такт музыки. — Ясненько. — Не отставая и в недоумении парень пошел за блондином.       Можно было сказать, что парни отжигали. Но девушки им не уступали. — Может позовём Тайгар? Она как-то рано ушла. — Крикнула Мари. — Думаю, что она просто устала. — Ответила Марианна продолжая плясать. — Наверное, но она ничего не сказала. — Француженка немного надулась, но не стала возражать. — А теперь давайте станем в кружок с вместе станцуем ''Макарена»! — Диджей включил знаменитую песню про девушку, а тем временем они начали танцевать.       Спустя два часа они вернулись с дискотеки и получили своё печение с кефиром. — Обожаю кефирчик! — Глотнув, Пушкина доела последнюю печеньку и легла в кровать. — А я вот не люблю. — Сказала Аки и сморщилась глядя на довольные лица подруг. — Сладких вам снов! — Пожелав спокойной ночи, Рейкитсу закрыла глаза и пыталась заснуть.       Но как она не старалась, у нее не получалась. Ей в голову стали лезть не очень приятные мысли. Она только что поняла, что ей предстоит выступать на большой сцене перед всеми! Наступало волнение. Пот стекал по её лицу. Она не хотела уже выступать, ей было страшно. Рей заснула так же незаметно, как и вспомнила об этом. — Мои врачи не могут её объяснить, мои симптомы или моя.моя…моя боль, но ты моя странная......странная......моя странная.....       Ей снилось, что она забыла слова песни. Они уставились на нее. Все и ждали он нее чего-то необъяснимого.       Она пыталась вспомнить слова, но всё было безуспешно. Рей лишь мямлила слова. А начали смеяться.       Девушка начала кричать. — Нет! Не смейтесь! — Она проснулась с этими словами вся в поту.       Аки вскочила утешать Рейкитсу. Она обняла девушку и прижала её к себе. — Что случилось?! — Спросила с большим переживанием. — Ничего, просто кошмар. Ложись спать. — Сероглазая отодвинулась и продолжила спать.

***       Нагумо шел по улице хитроумно улыбавшись. Его никто не сопровождал. Ведь туда куда он идёт, не место нормальным людям. Ведь это было место для фетишистов и анимешников.       Его не интересовала еда и напитки, не официантки и не их обслуживание. А то, что на них было надето.       Милые белые переднички, пышные коричневые, чёрные или розовые платья с многоярусной юбкой, ажурный кокошник, бант на шее, однотонные или полосатые чулки до колен и лакированные туфли — вот та самая японская «горничная», популярный персонаж аниме. И так же одеваются теперь работницы новых кафе, которые пользуются в Токио бешеным спросом, хотя не оказывают специфических услуг.       Внешность горничных можно сравнить с кукольной. Ярко накрашенные чёрные ресницы, аккуратное приятное личико с неотразимой улыбкой и самое главное — разноцветные стеклянные глаза, выразительности которых работницы добиваются с помощью цветных линз, поэтому в Мейд-кафе работают исключительно те, кому не противопоказано носить такие линзы, чтобы больше походить на героиню-горничную из аниме.       Нагумо сел на стул и подозвал к себе официантку.       К нему подошла девушка невысокого роста, с большими и зелёными глазами и тухловатыми губами, и конечно же с сиреневыми волосами. На левой щеке был шрам, но это не портил её милое личико. — Что вы желаете, мой господин? — Она мило улыбнулась и посмотрела на парня.       Он был в недоумении. Что тут забыла Тайгар? Вообще, что она тут делает?! Нагумо никак не мог понять этого. — Не хотите наш фирменный черничный пирог? — Тайгар приложила указательный палец к подбородку и покачалась из стороны в сторону. — Давай… — Округленными глазами красноволосый смотрел вслед девушки, которая уже пошла за едой. — А вот и я, мой господин. — Девушка пришла с заказом парня и поставила его на стол. — Хотите я что-нибудь напишу на нём? — Давай. — Покраснев согласился Нагумо. — Давайте напишу, что "Добро пожаловать, мой милый господин'', хорошо?       Нагумо опять согласился, и ещё больше покраснел. — Ох, простите, мой господин. Я сейчас приду, мне нужно взять шоколад. Не скучайте, господин.       Нагумо это даже начало нравится. Он уже был готов, что к нему подойдёт Тайгар и окажет ему должное обслуживание. — Я здесь, мой господин! — Радостно сказал он. — Эй, а где же твой милый голосочек? Что за бас? — Немного разгневано проборматал парень.       Нагумо взглянул на свою официантку и удивился. Место сиреневолосой красотки, стоял высокий парень с голубыми глазами. — Август? — Воскликнул с ужасом змеиноглазый. — Хочешь укажу услуги? — Спросил парень умиляясь. — Нет! — С криком проснувшись, он держал за голову и стал дышать как пылесос. — Это же надо такому присниться…

***       Марианна вышла из огромного белого лимузина. Она только что прибыла на премию Оскара, на которой была номинирована за лучшую женскую роль.       На ней было надето великолепное вечернее платье. Посыл новой коллекции вечерних платьев от Saiid Kobeisy заставляет задуматься. Ливанский модельер призывает: ''Обними ту гламурную красавицу, которая живет внутри тебя, и позволь себе стать настоящей звездой красной дорожки''. Суженное в бедрах и расширенные от колен вниз — такой фасон вечерних платьев будет превосходно выглядеть на идеальной фигуре Марианны.       Прозрачные вставки и кружево в вечерних платьях — это нотка изысканного искушения и нежности на груди девушки, а также женского обаяния.       Также вечерном платьее с глубоким декольте и оголенной спиной, которые превосходно подчеркивают женственность и сексуальность этой девушки.       А её сопровождал Цунами Джоуске, который тоже был номинирован на лучшую мужскую роль из-за фильма ''На волнах любви''. И если подметить, то они вместе снимались в этом фильме.       Короче говоря, это был её сон мечты.

***       Аки была одета в длинное красивое платье. Очень воздушное и очень нарядное платье родом из детства, ведь все маленькие девочки грезят быть принцессами. А Аки и есть принцесса. Она была первой дочерью короля.       Она была самой красивой и доброй из всех своих сестер. И всё в это было в честь её помолвки с принцем Норвегии.       Дабы избежать войны, ей пришлось пожертвовать собой и вступить в бракосочетание с неизменным человеком.       Она не знала как он выглядит и не знала какая у него душа.       Пока она была в раздумьях, к ней подошёл высокий парень с карими глазами. — Вам что-то надобно? — Робко спросила она. — Вы ведь Аки? — Прошептал он. — Да, но вы кто? — Спросила зеленоволая. — Стыдно не узнать своего будущего супруга. — Усмехнулся принц. — Мне так неловко! — Она быстро сделала реверанс, и закрыла глаза. — Ничего, все хорошо. — Эндо взял её руку и вывел в центр зала.       Её отец начал говорить свою речь об их помолвки. Но девушка их не слушала.       Она представляла свою дальнейшую жизнь. Принцесса была просто очарованна его красотой. И она чувствовала, что парень был добрым и нежным человеком.       И вот, они повернулись за поцелуем. Дабы скрепить эти слова.       И вот, настал долгожданный момент. Он прикоснулся своими мягкими губами к ней. Это волшебное прикосновение.       Аки проснулась от неожиданного комара. Для кого-то это была сказка, но для Аки… — Я поцеловала Эндо-сана! Ужасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.