ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможное начало хороших отношений

Настройки текста
- Мне всё равно страшно.- Робко сказала Тайгар, крутя локон в руках. - Не бойся ты так.Мы просто повеселимся. Всё будет в хорошо. Если что, я тебя оберегу. - Уверяла её Марианна.       Тем временем Колесная заворивала свой любимый чай с бергамотом. После заваривания она пошла выкинуть пакетик, а по пути захватила с собой шоколадное печенье из тумбочки. Рима сидела на окошке и пила свой кофе. Она задумалась о своей жизни. Она вспоминала всё, что с ней происходила в возрасте двадцати лет. И почему-то она только сейчас нашла слова к тому спору в школе с одноклассницей. - Ты впорядке? - Беспокойно спросила Мари, и положив руку на плечо посмотрела в её глаза. - А? Что? Все хорошо. С чего ты взяла, что со мной не всё в порядке? - Испуганно спросила девушка, чуть не упуская кружку с горячим напитком. - Просто ты смотрела в одну точку, вот я и подумала, что с тобой что-то происходит. - Француженка села на стул убрав свою руку с её плеча, она моргнула и опустила голову. - Не беспокойся, со мной всегда всё хорошо. - Безэмоционально произнесла она.       Рима сново уселась удобно на подоконнике и уставилась на дерево. Ей опять приходили слова в голову, которые уже никак не впихнёшь. Почему-то она вспомнила зелёные глаза, и тут её понесло. В голове стали мелькаться знакомые ей парни с таким цветом глаза и известные люди. Также в голове стали появляться, что такое любовь вообще? Может она любит кого-то? И как вообще любить?       По взмаху волшебной палочки, девушка вскочила и подбежала к телефону который стоял на зарядке. Быстрым движением Рима отключила его с разметки и плюхнувшись стала сразу вбивать в гугле интерисующие её вопросы. - "Что такое любовь?" - Одновременно говорила она у себя в голове и печатала на экране.        Ей сразу вбивали многочисленные ссылки на сайты. И, недолго мучаясь, она нажала на третий сайт «Виды любви». - "Симпатия. Включает только один компонент — интимность. Есть духовная близость, чувство нежности, привязанность к человеку, но отсутствуют страсть и преданность". - Немного задумавшись, девушка покачала головой. - ''Не хочу так любить! Хочу по другому. Одержимость. Есть страсть, но нет интимности и обязательств. Как правило, страсть возникает очень быстро и так же быстро проходит. Это та самая любовь с первого взгляда, которая может остаться мимолётным страстным увлечением, а может и перерасти во что-то большее.... И так не хочу любить. Хочу страстно! Хочу любви! И чтобы она была взаимной. А также чистой и невинной, как совесть младенца. Товарещеская... романтическая...Идеальная любовь. Включает все три компонента: страсть, интимность, преданность. Все пары стремятся к таким отношениям. И добиться их можно, а вот поддерживать очень сложно. Такая любовь никогда не бывает долгой. Это не значит, что отношения заканчиваются разрывом, просто они теряют один из компонентов, и идеальная любовь трансформируется в другую разновидность, например в товарищескую или в пустую. Но почему?'' - Тяжело вздохнув, она откинула голову назад и закрыла глаза. - Что вообще нужно для возникновения взаимной любви? - Вслух произнесла свои мысли Рима. - Ась? - Подовившись спросила Колессная. - Ой ну тут надо подумать. - Произнесла француженка прикосаясь пальцем к подбородку. - ''Отлично. Мысли вслух. Збст''. - Выразилась с недовольством кудряволосая. - Нужно чтобы симпатизируют тем, похоже на них самих, причём не только внешне, но и внутренне — имеет схожие интересы, увлечения, привязанности и т.д. - Стала вести философскую беседу Марианна. - Это зависит как бы ещё и от личностных особенностей каждого. Спокойный, уравновешенный человек больше способен на долгосрочные отношения, чем импульсивный и порывистый. Ведь если он будет ветреным человекам, то никаких постоянных отношений ты не дождешься. Это будет равносильно тому, что снег не выпадёт летом! - Важно заявила красноволосая. - А вы много об этом знаете. - Прошептала Тайгар, которая не имела в этом никакого понятия. Ведь в жизни у неё не было опыта в романтических делах. - Слушай, а тебе зачем? - Неожиданно спросила для девушки Мари. - Да просто. Хочу быть счастливой. Хочу осознавать, что кто-то мной дорожит и волнуется. - Ответила без замедлений голубоглазая. - Понятненько...- Сказали одновременно все трое сразу. - А разве обязательно быть в отношениях, чтобы почувствовать себя любимой? - Спросила Тайгар с невинным взглядом. - Почему бы и нет? - Ответила вопросом на вопрос Никонова. - И правда... - Пробурчала едва слышно Мэри.

*** - Рейкитсу, солнце, вот ты где! - Радостно воскликнула Ирина Николаевна. - Что-то случилось? - Беспокойно спросила она. - Нет, просто иди в актовый зал. Там будет репетиция по поводу конкурса. - Объяснила воспитательница и улыбнулась сухими губами. - Прямо сейчас? - Тихо спросила девушка подавляя недовольство. - Нет, часа через два, ну, а пока можешь быть свободной. - Хорошо, я поняла. - Она конечно же улыбнулась женщине в ответ, но в голове у нее как-будто взорвали динамит.

***        Красноволосый парень бежал по коридору как сумашедный. Но не смотря на свою скорость, он быстро остановился возле двери комнаты. - Можно войти? - Стуча по двери спросил он немного рыча. - Да! - Послышалась изнутри.        В комнату вошёл высокий парень с мощными бицепсами и накачеными ногами. С ярко-зелёными глазами, резанными чертами лица и ярко-красными волосами. - Катюха, собирайся, скоро на репетицию! - Сказал он, опираясь на стену. - На репетицию? Может не надо? - Робко прошептала девушка с голубыми глазами. - Боюсь, что это не возможно! - Хохоча воскликнул он. - Я боюсь. - Едва слышно сказала она и спрятала колени под кофтой. Саш, давай лучше ты. - Жалостно посмотрела на девушку, которая сидела на соседней кровати. - Я? Нет! Только не я! - Вскрикнула девушка закрывая лицо руками. - Ну вы и стеснительные, ну я прям не могу с вас. - Недовольно фыркнул красноволосый. - Это же не ты будешь выступать! Там же так страшно! - Обидчиво заявила Саша. - И что? Зашла и вышла, и никто тебя там не укусит! - Вскрикнул Тайлер. - Не спорь со мной! Там страшно! - Съязвила голубоволосая. - А вот в Катунии нету такого.- Прошептала Катя. - "Чего блять? Катуния? Что?!" - Произнес у себя в мыслях Тайлер. - Таааак. - Растягивая слово сказал парнишка. - Собирайся! Давай по хорошему! - Пригрозил он нахмурив брови. - Нет! - Катя начала брыкаться ногами и руками в знак своего протеста. - Значит, будет по плохому! - Сказал радостно парень и подошел к её кровати.       Он резко схватил Катуна и взял её на руки. Но чтобы та ещё немного успокоилась, Богданец подбросил её на три-четыре метра, и поймал. Естественно, девушка вскрикнула. Во-первых, это было очень неожиданно. Во-вторых, ей было страшно, а если бы он её уронил? - Спокойно! Всё будет отлично. - Он ещё раз подбросил девушку, и ногой выбил дверь. - Санька, мы на репетицию! - Кочнув головой, Тайлер боком закрыл дверь, и направился на место назначения.       Александра заскулила и посмотрела им вслед.       Девушка была тихой и спокойной. Она всегда вела себя незаметно, потому что не любила внимание, и поэтому не привлекала его к себе. Но не смотря на её спокойной характер, в ней кипела страсть к футболу. Саша всегда смотрела с большим восторгом на игроков мирового уровня. Ей всегда казалось, что это что-то волшебное, что-то необыкновенное. Но в один день, ей всё надоело, и Александра решилась научиться играть в эту замечательную игру. По началу у нее получалось не важно, но после упорных тренировок ей удалось научить футболу. В школе она начала играть на позиции полузащитника.       Красноволосый нёс на руках каштановолосую. Не смотря на то, что она была сильно возмущена этим, она не могла сказать не единого слова.       Она слишком боялась людей, чтобы заговорить с ними. Катя редко общалась вообще с кем-нибудь. Она даже не хотела воспринимать этот грустный мир. Он казался ей слишком пошлым и невоспитанным, а также человечество в её сознании было слишком жестокое и агрессивное. Поэтому она не редко летала в облаках, а именно в собственном мире. В её Катунии (так называлась её страна) не было всего такого. Все там были добрыми и надёжными. Там никогда никто никого не обидет и не обзовёт за недостатки. Хоть она и понимала, что это всё неправда, но в какой-то степени всё же надеялась на лучшие в этой жизни. Хоть Катерина была замкнутым и необщительным подростком, она все же любила обычные вещи. Ей очень нравилась японская анимация - аниме. И темболее, девушке нравилось рисовать их.       Так как, девушка была не ощительной и застенчивой, она бы никогда не пошла ни на какой конкурс. Да ещё на тот, там где нужно предоставить своё умение петь. Но их учительница Вера Станиславовна просто выбрала кого-нибудь от болды, чтобы было без споров. Как же не повезло бедной Кати, ведь из тренадцати девушек выбрали её. - Ну вот мы и пришли! - Радостно крикнул парень.        Екатерина уже хотела заплакать, но сдержалась, и когда он её внёс в помещение она резко покраснела.        Рейкитсу и Дария шли быстрым шагом до актового зала, она попросила подругу пойти вместе с ней. Ведь идти одной немного страшно, а вот с человеком которого знаешь - нет!       И вот. Они предстали перед дверями зала. Рей сделала большой вздох и её сердце началось биться сильнее. - Все будет хорошо, я же буду рядом. - Положив руку на плечо уверила её сероглазая.       Рейкитсу лишь улыбнулась ей в ответ и они в одну ногу вошли в большое помещение. Они сели на стулья и стали дожидаться чего-то. - Пошли, нужно найти тебе песню. Кстати, а ты будешь танцевать или петь? - Спросил Богданец.       Катя посмотрела на него округлёнными глазами и замерла. - Ну ясно. Выбор лежит на моих плечах. - Спокойно заявил он. - Простите, где можно записать песню? - Вот, подходи сюда, парень. - Сказал мужчина с маленькой бородкой. - Ага. - С широкой улыбкой он подошёл и посадил девушку на стул, чтобы ей было удобно. - Называйте меня Колькой, без отчества. И в общем, говорите песню и что с ней будем делать? - Спросил мужчина средних лет. - Хммммм, что скажешь, Катюх? Какую песню будешь петь? - Полюбопытствовал он у девушки.       Но в ответ он ничего не услышал, она лишь пожала плечами и опять уставилась в пустоту. - Понял, принял. Думаю, что тебе подойдёт что-то спокойное и романтичное. Короче, пишите: Полина Гагарина и песня будет "Ангелы в танцах". Ей подойдёт.

***       А тем временем Пушкина шла в хол для репетиции с Кидо. Сердце немного калотилось, и она успокаивала себя различными мыслями. Она думала, что прийдёт немного раньше, и даже сможет предъявить парню. Но увы, все её планы были оборваны, как струны на гитаре. Юто уже сидел на диванчике и дожидался её. - Ты давно пришёл? - Немного беспокойно спросила Ника. - Да нет, минуты три назад. - Темнокожий поднял свою тушу и прошёл в центр помещения. - Давай начнём сейчас! - Хорошо. - Едва спокойным голосом ответила ему девчонка. - Ты когда-нибудь танцевала танго? - Он выставил свою руку, чтобы там могла положить свою. В ответ она лишь покачала головой, что никогда не танцевала. Но парень не разозлился, а лишь улыбнулся и сказал следующее. - Тогда сильно не волнуйся. Я тоже никогда не занимался этим, но я буду делать всё в моих силах, чтобы у нас с тобой получилось не хуже чем у других. - Я тоже буду стараться. - Уверенно произнесла Ника. - И так, запомни этот ритм: медленно, медленно, быстро, быстро, медленно. Шаги ведущего буду делать я, как парень. Ну, а ты в свою очередь давай свои ладошки и слушай мой голос. - Ника плавно положила ему на ладони свои. В отличии от Кидо, у нее были намного теплее. Парень моментом обхватил её талию и подвинул её к себе. - Вперед левой ногой, перед правой ногой, вперед левой, вправо правой ногой. - Командовал Юто. - Соединяем ноги, - передвинув свою левую к правой ноге Ники. - Вот так! Еще раз! А теперь ты Ник. Назад правой ногой, назад левой ногой, назад правой ногой, влево левой ногой! Молодец! У тебя всё отлично получается! - Похвалил её Юто. - Мне кажется, что я делаю всё не так. - Буркнула девушка под нос. - Ты не права, всё у тебя отлично получается. - Кидо сжал её талию ещё крепче и улыбнулся, и тем самым подбодрил Нику. - А теперь поставить правую ногу к левой. Вот и все! Теперь еще раз!       Они кружились оба в этом танце. Танго и правда страстный танец. Ведь подростки чувствовали себя в этот момент необычно. Было такое странное чувство, которое никто из них не мог объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.