ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с близнецами2

Настройки текста
      Девушки быстро выбежали из комнаты, чтобы познакомиться с новым человеком. Несмотря на то, что на улице недавно был дождь, стояла невыносимая жара. Увы, но даже лес не спасает бедных подростков. Если бы они сегодня поехали на экскурсию, то явно расплавились бы как сыр в микроволновой печи.       На Мире было одет зелёный топ со стразами и короткие джинсовые шорты. На своих маленьких ногах, которые имели небольшой размер, были надеты светящиеся кроссовки со светящейся подошвой. На Риме была одета футболка и черные джинсы. Не важно какая на улице погода, девушка все равно будет в свои любимых джинсах. Как говорится, зимой и летом — одним цветом. На ногах были блестящие дизайнерские кроссовки на платформе. Марианна была сегодня одета в лёгкий сарафан из волокон хлопка на тонких бретельках. Казалось бы, что это очень не надёжно и одна из бретелек могла с лёгкостью порваться, но это всего лишь кажется. На ней это платье смотрелось очень нежно и сама она выглядела довольно мило. На хрупких ногах девушки были жёлтые балетки с маленькими цветочками.       Ветер раздувал их короткие волосы пока они бежали до соседнего корпуса. А тем временем близнецы уже давно дошли до своих комнат.       Юнона пришла в комнату и села читать книгу ''Если можешь — молчи''. Она не очень любила такой жанр, но никогда не поздно начать читать что-то новое. Хитоши разгуливал по коридору второго этажа. — Вот он, девочки! — радостно прошептала Мари. — Какой же он красивый вблизи, — сделала заявление Марианна. Её глаза тут же заблестели. Девушка выпрямилась тут же и уверенной походкой пошла к парню. — Эй, постой! — окликнула девушка Хитоши.       Брюнет оторвал взгляд от белой стены и бросил его на девушку. Сразу в глаза ему бросились её пышные формы и ярко-розовые ноготочки на ногах. — Вам что-то от меня нужно? — смущённо спросил парень.       В этот момент Мари вскочила и побежала за спину парня. Рима тоже не зевала. Кудряшка быстро подлетела и встала с боку. — Как тебя зовут? — сразу спросила Мари. — Хитоши Игараси, а вас как? — задал встречный вопрос. — Меня зовут Мари Дюпен-Чен. А это Марианна Колесная, — указала на фиолетоволосую, а затем показала на кудрявую, — а вот это Рима Никонова. — А ты из какого отряда? — спросила француженка выглядывая из-за спины. — Из отряда ''Динамит'', — мешкаясь ответил брюнет, — а вы? — Мы все из ''220 вольт'', — важно ответила Марианна ехидно улыбаясь. — Слушай, а ты родился с такими темными волосами? — полюбопытствовала Мари. — Ну да, — ответил парень. — Какие у тебя красивые глаза! — сделала комплимент Рима. — Спасибо, — девушки окружили парня. Он хотел уже взять и убежать. Но его оккупировали три милые особы, из-за чего у него не было выхода ни назад, ни вперёд.       Девушки задавали вопрос за вопросам. Ему было весьма неловко. Его щеки покрывались с каждым новым вопросом и комплиментом багровым цветом. — А у тебя есть девушка? — задала вопрос фиолетоволосая. — Нет! — воскликнул он живо.       Из-за стены на все это наблюдали три девушки. Они прибыли совсем недавно. Этими девушками являлись: Екатерина, Александра и Юнона. — Как же, будет у него девушка. Только через мой труп! — тихо прорычала Юнона. — Нам не следует подглядывать за ними. Это не правильно! — сказала дрожа Александра. — Она права, — поддержала её Катя, поедая булочку с корицей. — Не будьте такими трусихами, — недовольно произнесла брюнетка. — Твой брат точно не будет сердиться на нас? — спросила грустным голосом Екатерина. — Да что он нам сделает? — гневно вопросила голубоглазая девушка. — Он может многое с нами сделать. Он ведь высокий и на вид сильный, — прошептала обидчиво Катушка. — А, по-моему, он на вид хиляк, — сказала Пушкина. — Я вас умоляю. Он ещё тот овощ из овощей, — насмехаясь изъявила голубоглазая брюнетка. — А ты когда-нибудь был в отношениях? — спросила Марианна прижимаясь грудью к его прессу. — Н-н-н-нет, — парень начал мешкаться ещё больше. Она прижалась своими пышными формами и от этого на его фоне свеклы никто не отличил бы. — Ну все! Я больше не могу смотреть на весь этот фарс! — девушка визгнула и побежала на помощь своему братишке. — Так! Разошлись! Нечего вам тут делать! — она начала махать руками разгоняя их, словно они курицы столпившиеся возле миски с мукой. — Эй, что ты делаешь? — Рима разгневанно схватила её за запястье и откинула её с упором на небольшую силу. Это можно было посчитать самообороной, но ей этого не докажет никто. — Не трогайте мою сестру! — крикнул Хитоши. Он поднял свою сестру с пола и начал осматривать её едва заметные ссадины. — О, нет! — закрывая лицо принесла Александра. — Я зову Тайлера! — Катя быстро побежала в комнату за парнем, чтобы он всех тут успокоил. — Значит сестра? — спросила француженка. — Да как ты посмела? — спросила гневно брюнетка. — Обычно! Вот взяла и захотела! — ответила ей весьма безразлично Рима. Это было в её духе. — Ах ты, тварь! — Юнона уже накинулась с кулаками на кудрявую, как тут старший брат схватил ее за талию и прижал к себе. — Эй, эй е-ей! — из левого крыла этажа вышел парень. Он хлопал в ладоши и надменно на всех смотрел. — Быстро идите к себе в корпус! Нечего вам тут у нас устраивать драки и ссоры! — девушка спряталась за сильным телом парня, так она чувствовала себя более в безопасности. — ''А этот по симпатичнее,'' — подумала сразу же Рима. — А мы ничего и не устраивали тут ничего, — досадно дала ответ Мари. — Валите к себе, — положил руки на бедра, — быстро! — он нахмурил брови и указал пальцем на дверь. — Ну и пожалуйста, — фыркая сказала Рима выходя из коридора на лестницу. — Ну и ладно, — коса смотря произнесла Марианна. — Не очень то и хотелось, — обидчиво произнесла кудряшка.       Девушки быстро вышли из корпуса и начали бурно обсуждать происходящее. — Это надо же, какая нахалка! — начала первая возмущаться Марианна. — Да как она вообще посмела? — разгневанно спросила голубоглазая кудряшка. — Дура!

***

— Как же жарко! Выключите солнце! Кто-нибудь, помогите мне! — психуя кричала Ника. — Конечно жарко, ты бы ещё шубу надела! Сними кофту и джинсы! — Рейкитсу неодобрительно посмотрела на Пушкину и задумалась. — ''Надо бы самой снять этот свитшот. На улицу ощущение что под градусов сорок''.       Рей встала со стула и сняла кофту. Она кинула её на кровать, а сама подошла к шкафу. Её черный топ был суть ли не на всю спину. Девушка достала красную футболку с широким рукавом и белыми полосками. На груди были большие цифры двадцать пять. Она быстро надела её и черный топ тут же исчез. И тут же появилась Дейзи. — Ты хоть не в шубе в столь жаркий день? — спросил закрывая дверь шкафа сероглазая. — Ты это о чём? — удивлённо спросила она. — Неважно, — ответила немного грубовато девушка.       Рейкитсу села за стол и начала рисовать. Она подалась жарким объятьям фантазии. Она не владела собой. Как только она взяла в руки карандаш, то начала творить.       У Рей была своя вселенная. У нее была куча персонажей со своей уникальностью. У них всех были свои изюминки. Свои особенности. Они были не только красивы из-за её вкуса, но и многим привлекали в своем характере.       Дария мимолётными движениями приблизилась к девушке. Она с изумлёнными глазами наблюдала за каждым её движением. — Не стой над душой, пожалуйста, — мрачно прошептала она. Она с роду не любила, когда кто-то смотрит как она, поддается соблазнению вдохновения.       Дария тут же и отскочила. Но тишина тут же вновь прекратилась. — Жарко! — кричала по-прежнему Пушкина. — Так переодеться! — от злости Рейкитсу сломала гравий карандаша. Она со злостью схватила точилку и начала снова острить карандаш. — Ну ла-адно, — обидчиво протянула девчонка.       Девушка начала копаться в вещах. Она достала белые шорты и черную майку. — Только не иди опять в шкафу переодеваться. Я тебя умоляю! — начала ворчать Рей. Дария хихикнула. Толи это она от жары стала сходить с ума, то ли её вдохновение начало играть с ней злую шутку. — А я и не думала туда лезть, — Ника медленно стала вылезать из шкафа надувная щёчки.

***

      Аки пришла только из душа. Она была сегодня наряднее чем обычно. На ней было надето лёгкое розовое платье до колен и белые балетки. Она собиралась кажется на важную встречу. Не мешкаясь она быстро вышла из корпуса и направилась к мосту, где её ждал парень. Это был удобный момент. Ведь пока многие были на дискотеке, то никто бы из не увидел. Конечно не все туда направились.       Только Тайгар и Дейзи ютились в комнате. Огородникова скачала фильм и вместе с новой подругой начала его смотреть. Естественно какой может быть фильм без еды? Дария тянула с пакета печеньку за печенькой. Тайгар тоже не сидела сложа руки. Она поедала соленые орешки. Дойдя до середины фильма к ним в комнату постучались.       Красноволосый не ждал их разрешения, чтобы войти в комнату. Нагумо быстро вошёл закрывая лицо руками. Вслед за ним падая от смеха поплелся Сузуно. — Сузуно мне изменяет! — он убрал руки и открылось его лицо. На его щеках и в области глаз было что-то чёрное и оно как будто стекало вниз в замедленной съёмке. — Что?! — переспросила Тайгар. — Ты что? Глухая? Сузуно мне изменяет! Видишь моя тушь даже размазалась! Это из-за моих слез! — он сел на стул и начал претворяться плакать.       Сузуно упал на кровать Мэри и начал ржать как троянский конь. — Вы дураки! — воскликнула Тайгар сжимая ладонь в кулак.       Парни начали ржать и быстро выбежали из комнаты, чтобы обойти ещё комнаты. — Вот недоделанные дураки! — начала ругаться обладательница зелёных глаз. — Ну тише. Тише. Не нужно ругаться. Они же просто придуриваются. — Дария начала гладить девушку, дабы та быстрее остыла.       В этот момент Аки дошла до места назначения. Она начала искать возлюбленного глазами. — Смогу ли я признаться ему в своих чувствах? Я ведь столько молчу о них. Но как отреагируют ребята на это? Непонятно. От этих мыслей у меня только сердце разрывается! — Аки начали терзать внутри все чувства. Она давно была в него влюблена. Но никак не могла признаться кому-то в этих чувствах. Когда же она сможет сказать на этого человека "любимый"? Когда же она сможет посмотреть спокойно на него влюблёнными глазами? Когда она сможет податься в его сильные объятия? Известно лишь одному богу. Но только не зелёноволосой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.