ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Украденный поцелуй

Настройки текста
      В зале стояла полная тишина. Если бы вы стояли рядом с девушками, то могли бы услышать их сердцебиение. Каждая из них была достойна титула ''Мисс Кокетка'', но только одна должна ею стать.       Елизавета Дмитриевна встала из-за стола жюри и вышла на сцену. Она протянула конверт с окончательным решением судьей Михайловне. Женщина вздохнула и подошла к микрофону. Татьяна Михайловна начала объявлять претенденток этого титула. — Хочу сказать, что каждая из вас красива и умна! И каждая из вас достойная титула. Могу сказать, что каждая получит титул. Но, пожалуй, я начну с третьего места. И так, почетное третье место занимает участница под номером шесть.       В зале начались бурные аплодисменты. Катя посмотрела на свой значок, потом посмотрела на зал и опять на свой значок. Она не могла поверить своим ушам. Она заняла место!       Две невысокие девушки вынесли букет состоящий из тюльпанов и корзинку с вкусностями и мелкими безделушками. Также парень вынес грамоту за участие и ленточку с надписью ''Мисс очарование''.       На Екатерину надели ленту и отдали букет с цветами и корзинкой. — Второе место по праву занимает номер десять! Не слышу ваших аплодисментов!       Брюнетка вышла вперёд и из тысячи людей она нашла своего брата. Он ехидно улыбался, но парень сам был в глубоком шоке.       Девушки вышли из-за кулис с ленточкой и с букетом нарциссов, а также с корзинкой гостинцев.       И вот, настал момент истины. Сейчас все узнают, кто по мнению жюри достоин титула самой лучшей девушки этого заезда. Естественно, многие будут против этого мнения. И разве можно судить человека? Можно ли судить человека по его внешности? В нашем обществе можно. Люди продают души ради идеалов этого мира. Весь этот конкурс — фарс. Он был придуман лишь для занятия времени детей. Чтобы сильные девушки заняли почетные места и показали какие они королевы. Якобы унизить и показать свою красоту. Но иногда происходит всё наоборот. И обычные девушки становятся принцессами вечера. И хоть происходят такие события, стервы остаются стервами. Они начинают вредничать. Делают маленькие пакости и не очень. — И с большой радостью я хочу объявить победителя! Хочу сказать, что все вы молодцы и все вы получите призы. Но прямо сейчас будет назван победитель нашего конкурса! И так, наш победитель…       В зале началась мертвая тишина. Голодным взглядом они осматривали девушек. Словно пираньи они готовы были сожрать неправильную победительницу. Они были готовы перечислить все её изъяны и недостатки, готовы были растерзать её за все неправильные действия и слова. — Под номером один! И не даром у её такой значок! — Татьяна Михайловна начало хлопать и отходить назад.       Рейкитсу сжала низ своего платья, и чуть не потеряла сознание. Она не могла поверить своим ушам. Как она могла выиграть?! Девушка не могла найти в себе нужных качеств для победительницы конкурса красоты.       Пока девушка искала нужные качества, к ней подошли шатенки и одели ленточку и миниатюрную диадему. В руки парень вручит корзинку с вещичками и грамотой доказывающий её победу.       Пока озвучивали оставшиеся номинации, Рей не верила в свою победу. Она была в глубоком шоке. Сказать, что она была удивлена — ничего не сказать.       Рей вышла из заднего хода как и остальные участницы. Все её поздравляли с победой. Но она не была так наивна. В большинстве их слов был фарс. Они говорили эти слова с чувством долга. — Рейкитсу! — окликнул её блондин. Это был Сузуно. Хитро улыбаясь он приближался к девушке. — Я так рад что именно ты выиграла. — сказал он расставляя руки. "От сердца он это говорит или же как остальные? Хотя зачем ему лгать? Может ему что-то от меня нужно? Интересно, и что этому молодому человеку нужно от меня? По его хитрой улыбке видно ничего хорошего" — говорила у себя в мыслях шатенка.       Быстрым манёвром он сжал в объятиях хрупкую девушку, тем самым снизил шанс быстро убежать от него. Но это был обман. На самом деле это был лишь обман. Он не хотел ни какого объятия. Ему это было не нужно. На уме у Сузуно было совсем другое. У Рей упала корзинка. — Позволь и мне подарить свой приз, моя королева.        Рейкитсу начала паниковать. Капелька пота стекла по её миловидному лицу. Она не понимала и понимала в то же время какой может её ждать приз. Сузуно нагнулся и укусил губами её губы. Тем самым он загнал девушку этим действием в ступор. Сузуно воспользовался моментом и захватил в плен пухленькие губки Рей. Парень прикусывал нижнюю губу девушки, а когда она полностью потеряла контроль над собой парень не терял время. Он протиснул свой язык между зубов и начал там исследовать. Он провел своим языком по стенке щеки насыщая вкус клубники в перемешку с шоколадом. Минут пять он держал в плену Рейкитсу. А позже отстранился. Парень отпустил девушку и ушёл в свою комнату. Шатенка упала на колени держась за свои маленькие губки. — Что это было? — тихо спросила себя она. — Мой девственный поцелуй…вот так вот украден.       После мероприятия все ушли по своим делам. Каждый был занят своими мыслями и никому не было дела до других.       Август шёл в свою комнату с мыслями о прекрасном. Уже несколько дней он был в печали. Его мысли были заняты одним человеком. Но если точнее одной девушкой. Она не давала ему покоя ни ночью, ни днём. Он думал о ней каждую минуту, если уже не секунду.       Он представлял разные ситуации и моменты жизни с другим исходом. Если бы они были с другими ярлыками. Он думал, что если бы был в других отношениях с девушкой, то тогда на его душе было бы легче. Тогда не было бы так тяжело. — Она просто идеальна. От гладких пяточек до кончиков шелковистых волос. Ах, её волосы, — бухнулся на кровать парень, — прекрасны. Они всегда пахнут клубным шампунем. И изо рта мятой. И она всегда так мило улыбается, что мне кажется, ей подвластно растопить любые сугробы. Её глаза всегда сверкали добром. Он не понимал, как они так сверкали, но просто чувствовал всем своим маленьким сердцем.       Чтобы хоть как-то отвлечься от безутешных мыслей Август поставил чайник. Стянув с себя ботинки и кофту, он поплелся до тумбочки с кружкой. Он открыл свою тумбу и взял чай с белым лотосом.       Ирина Николаевна вошла в комнату с чайником и начала осматривать порядок. — Август, ты в порядке? — беспокойно спросила девушка. — Да, а почему вы спрашиваете? — прошептал парень. — В последние время ты странно ведёшь себя. Постоянно витаешь в каких-то облаках, — она наливала кипяток и пыталась вынюхать правду. — Вы не так все поняли. Просто порой такое настроение, что не хочется улыбаться вообще, — Якович взял кружку с чаем и начал его остужать.       Ирина Николаевна вышла из комнаты покачивая головой.       Август сел на подоконник и начал наблюдать за происходящим за окном. — Вот она…вот причина моих бессонных ночей. Играет себе в волейбол, а я тут сижу, думаю о этой даме. Фу, семнадцатилетний возраст так отвратителен. Гормоны шалят, а мой характер меняется в романтичную сторону.       Он ещё раз недовольно посмотрел в окно. Оскалив зубы и сжав чашку, парень хотел уже идти в Бородинскую битву. Хотя какая битва. Она же закончилась давным-давно. — Она сегодня развратнее одета чем обычно.       Пока Август сидел на подоконнике и осуждал её, ему кто-то постучал в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.