ID работы: 8513871

Имя Анна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аня

Настройки текста
Сколько раз в её жизни встречалось это красивое имя - Анна. И каждый раз она пыталась понять почему именно этот имя. Ведь их много. Первым человеком носившим это имя была её мама. Анна Луганская. Прекрасная женщина и любящая мать. Она работала сначала в МВД РФ Нижний Новгород, потом в Москве. Она отдавала всё самое лучшее дочери. И дочь это понимала. Сейчас эта дочь пытается доказать всем включая маму, что её не зря так воспитывали. Вторым человеком была её лучшая подруга - Анна Романова. Девушки были ровесницы и вместе учились. Всю жизнь девушки шли бок о бок не останавливаясь никогда. И было непонятно почему именно так. Ведь сколько раз их спорили между собой. Наговаривали. Но нет. Всё равно вместе. Третий человек был ей очень дорог. Это была маленькая девочка 5 лет. Дочь её знакомой. Это был маленький ангел. Всегда жизнерадостный и улыбающийся. Этот ангелочек заржал всех позитивными эмоциями на целый год. Четвёртым человек это её наставника - Анна Свиридова. Женщина 40 лет. Она всегда была рядом в трудную минуту и часто заменяла мать. Эта женщина была чело, который научил её всему. И помог занять определённую ступень в жизни. И довольно высокую. Они с ней познакомились в Москве случайно. И эта случайность помогла ей в жизни. Пятым человеком была ещё одна подруга - Анна Бурлак. Жена её партнёра по бизнесу Александра. Девушки сдружились сразу и стали не разлей вода. Они часто встречались и дома, и в кафе. Шестым человеком была её секретарша. Лучезарная девушка 25 лет. Она понимала начальницу с полуслова и точно выполняла все её поручения. Ещё не разу не было случая, чтобы она подвела кого-то. Седьмым человеком стала её вторая дочь. Ангел появился на свет 23 мая. Она была дерзко, но красивой. Чем-то напоминала свою маму. Тот же характер, та же внешность,те же глаза. Сейчас ей шесть лет. И как бы это не было странно, но её подругу тоже зовут Аня. .......................................................................... Сколько на свете хороших имён. И каждое передаёт характер человека. Но почему-то именно имя Аня встречалось в жизни девушки чаще всего. Может оно пыталось защитить её от кого-то или помочь по жизни? Не знаю. Но каждый раз, когда она читала какие-то документы и натыкалась на имя Анна, она улыбалась. На столе стояли фотографии с людьми, которые носили это красивое имя. С каждой из них ей было комфортно. И не смотря на то, что сейчас они были разбросаны по стране, они дружили и тепло общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.