ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 1.

Настройки текста
Всем привет! И да это я Клео Сертори. Вы не ослышались столько лет прошло, целых 20 лет. Только не подумайте что русалки не стареют, это бред. Да, нам уже по 38 лет.Но в душе нам по 18.Кстати что насчёт нашей силы, мы её заморозили.Еще мы переехали, ох переезд, дался нам не легко. Мы переехали в Лос-Анджелес. О, да. Деньги нам вполне позволяли так что... Правда с детьми заморочились. Упс, проболталась. Ещё есть одна маленькая деталь, у нас есть прекрасные дети! Да у Рики наконец-то все стало на свои места, они с Зейном поняли что надо ценить. И я рада за них. У Беллы с Уилом, к сожалению отношения долго не про длились. И она познокомилась с Джастином. Как раз когда мы переехали, это было примерно восемь, семь лет назад. Они отлично ладят, и питают любовь к музыке. А у меня с Льюисом все по старому, любовь не расстроилась, только увеличилась. Через полгода после выпускного, он сделал мне предложение. А ещё через год расписались Зейн с Рики, у них через ещё год родился мальчик Семён. Также у нас с Льюисом, примерно после 4 лет совместной жизни родилась девочка Ева, и ещё через год девочка Катя. Две девчонки!После у Рики, родился ещё пацан Кирилл он родился в том же году что и Ева. И когда детки подросли точнее Семе было 10 лет, Еве было 8 лет, Кириилу тоже 8 лет, Кате было меньше всех тоесть 7 лет. Она должна была пойти в школу.И вот после переезда Белла 7 лет назад вышла замуж за Джастина у них через год родился сын Ян ему сейчас 6 лет.Но также была одна деталь, Белла после уезда Уилла, оказалась беременной долго переживала, и поэтому, выходя за Джастина у неё был ребёнок Марк, родился он спустя 3 года после выпускного, тоесть Марку сейчас 17,и во время переезда ему было 9 лет. Купили мы все себе по дому, да да это то самое место "золотые ворота". Где золотой песок, большой мост, океан. Насчёт работы, конечно вы подумаете раз у нас дети, как вы работаете, а я скажу что это не помешало построить карьеру. Я открыла свой дельфинарий. А сейчас занимаюсь журналистикой. Белла стало профессиональной певицей, и гастролировала по Америке. Конечно сейчас все намного спокойнее. Кафе процветало, но как мы переехали Рики с Зейном открыли новое кафе--Riki and Zein.Да Рики  управляющая,Зейну достался бизнес отца, поэтому у него не было времени заниматься кафе.Льюис стал учёным, но не сидящим в лаборатории целыми днями. Отправляет отчёты, иногда туда ездеет.Джастин, работает музыкантом в ресторанах, и разных других заведениях.Оклад у него довольно хороший. Все дома довольно хороши(ссылки на фото внизу или в шапке фанфика). https://www.homesoverseas.ru/objects/1343089 (это дом клео) https://www.homesoverseas.ru/objects/1269182 (это дом беллы) https://www.homesoverseas.ru/objects/1269183. (это дом Рики) Пролог #2 И так перейдём к описанию. Дети. У нас чудные детки. У меня двое чудных дочерей. Ева и Катя. Еве-16,Кате-15. Девочки Привращаются в девушек. Они красивые. Ева, уноследовала цвет волос от Льюиса, а цвет глаз от меня. Лучшая подруга у неё это её сестра Катя. А друг Марк.Что насчёт неё она очень любит лежать на солнышке, и кстати плохо плавает. Занимается танцами,любимые придмет-Физика, Химия, Геометрия,Биология. Нелюбимые-География,Английский, Физ-ра. Прикольная, дружная, умная,заносчивая. Катя-ей 15 лет. Она уноследовала все в точности наоборот, цвет глаз Льюиса, и мои волосы. Она довольно скромная, умная. Любимые занятия, плавать с дельфинами, рисовать. Она занималась профессионально плаваньем.А на досуге любит почитать книгу или нарисовать очередную картину. Начитанная очень. Доходчивая, ловкая, хрупкая, миниатюрная. Лп-Ева, Лд-Сема. Дети Рики. Сема-18 лет. Старший.Добрый,иногда бывает черезчур серьёзный.Любит активный отдых.Человек слово. Девушки нет. Умный, ревнивый, правильный.Любит что-то делать, а не сидеть на месте. Очень застенчив если дело касается любви. Сдержан. Иногда весёлый. Лп-Катя, Лд-Кирилл. Любит нырять. Обидчив, может далеко зайти если обижен. Киррил-16 лет.Красивый, немного понтуется. Любит красоваться, сменив в настроении. Это человек сумашествие. Стебается, и подкалывает всех чем часто бесит. Бывают что его шутки доходят до предела. Не очень умный. Лд-Дима, Лп-нету. Дети Беллы Марк-17 лет. Весёлый, дружный, хороший друг. Всегда поддержит, всегда сглаживает углы.Сообразительный, выдумщик, всех разнимает. Лп-Ева, Лд-нет. Ян-6 лет. Озорной проказник, хитрый, прожорливый. Наблюдательный и разговорчивый.Мелкий вор. Дима-не из этих семей просто дружит с ними. Лучший друг Кирилла. 16 лет.Чуство юмора!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.