ID работы: 8513938

Moon side effect

Слэш
NC-17
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

Щебетание птиц за окном просачивалось в комнату и просило впустить утро. Солнечные лучи были бледными и погода не стояла прекрасная для своих норм, но она была прекрасная в глазах Джисона, хотя он бы предпочел не просыпаться больше никогда, после очередной ночи. Он смотрел в окно и видел как мутные облака проскальзывали сквозь солнце и оставляли там след, перекрывали своим холодом горячие лучи.       Хан распахнув окончательно слипшиеся глаза. —Снова, —сказал он сам себе.       Поднявшись с уютной кровати и пройдя по пунктам сбора, он направился прямиком из квартиры. Больше он туда не вернётся — никогда. Так происходит постоянно, каждый раз, когда это происходит он продает квартиру и покупает новую, возможно ему повезло, тем что у него очень богатые родители и к этому относятся спокойно, хотя сам Джисон никогда не покупал себе дорогое жилье.       Зайдя в круглосуточный магазин и купив молоко и булочку, он направился в университет. Пары шли очень долго и нудно, учиться на факультете бизнеса была самая грубая его ошибка в жизни. Он не собирался принимать бизнес матери и следовать семейным указаниям. Но ему пришлось, ему надо где-то числиться, чтобы существовать в глазах родителей.       После очередного учебного дня он направился в кофейную, купив молочный коктейль и врубив музыку, Хан направился к набережной. Сказать что набережная его второй дом — ничего не сказать.       Вечер уже заливался всякими художественными расцветками и блуждал по всему городу. Джисона привлекла брошюра оставленная на лавочке. —Мама не разрешает взять кота домой? Тогда приходи к нам, — прочитал тихо в слух Хан. —Что за бред! —продолжил монолог. —Это не бред! Это очень уютное место с очень привлекательным работником! — кто-то ответил на монолог Джисона.       Джисон повернул голову, чтобы встретиться с возмущающимся незнакомцем. —Чего тебе? —грубо ответил тому. —Это место! Оно хорошее! К нам приходят много людей у которых аллергия или им запрещают иметь животных, куча причин для любителей котов, поэтому не говори что это бред, —просит незнакомец. —А, так ты работник этого места, все понятно. Значит «красивый работник» это ты про себя? — с смехом спрашивает Джисон. Парень лишь фыркает, отбирает у Хана листовку и уходит в своем направлении. —Кошачий приют значит, — с ухмылкой бубнит себе Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.