ID работы: 8513992

Destiny

TWICE, Wanna One, Kang Daniel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была идеальной: пленительный взгляд карих глаз, мягкая улыбка, чарующий голос и теплый характер. Встретить девушку как Пак Джихё было стопроцентной удачей. И Даниэль оказался этим счастливчиком. Он очень хорошо помнил все их встречи. Первая личная встреча была такой волнительной, Даниэль помнит как долгое время выбирал наряд, стоя перед шкафом. Всю дорогу невольно подрагивали руки и ноги, в предвкушении встретить её. Она всегда славилась отличным характером и теплым отношением к людям, а при личной встрече парень понял что Джихё это нечто большее. Ей тоже было неловко, она мило смущалась, но все же пыталась хоть как-то разрядить ситуацию. Это казалось Даниэлю очень милым. Она вся была милой. Он не помнит как все завертелось, но он всегда точно вспомнит как предложил ей встречаться, а она незаметно кивнула головой и неловко улыбнулась, закусив губу. И точно помнит как был счастлив в этот момент. -Знаешь, ты мне очень сильно нравишься, — вздохнула девушка сидя на полу и опираясь спиной о диван, на котором лежал парень. — И я даже рассказала мемберам о тебе, они меня поддержали и сказали что помогут мне видеться с тобой, — Джихё рассмеялась, подняв взгляд на парня. Внутри возникло странное ощущение, но оно дарило радостные чувства. Кажется, это называется «бабочки в животе». Даниэль легко склонился к девушке, приобнял её за шею, зарылся носом туда же и блаженно закрыл глаза. -За что мне такое счастье как ты? Джихё тихонько засмеялась, не разрушая идиллию момента. Даниэль пощекатал носом шею девушки и дразнясь, подул, вызывая мурашки по коже, а после поцеловал. На экране телевизора транслировалась какая-то дорама, за окном ярко светила луна, на столе горела свеча, стояли бутылка шампанского и тарелка фруктов с шоколадом. Потянувшись за бокалом шампанского, девушка невольно отодвинулась от парня, но все же рука Даниэля расслабленно лежала на её плече. Джихё отдала парню другой бокал и повернулась к нему. -И так, тост, — улыбнулась Джихё. -Поздравляю нас с круглой датой, нам сегодня двести дней, и хоть мы и не смогли отметить сотый день. Я хочу чтобы с тобой все было хорошо и все невзгоды обошли тебя стороной. Я правда люблю тебя, — они чокнулись бокалами и сделали несколько глотков. -Теперь я, — Даниэль потрепал девушку по голове и опустился на пол рядом с ней. — Моя коротышка Джихё, — начал он, получив в ответ игривый взгляд. — Я рад что встретил тебя и надеюсь наше счастье продлится еще долго, хочу чтобы ты знала что можешь положиться на меня и то, что я всегда буду на твоей стороне. Люблю тебя. Теплый взгляд будто согревал изнутри, а коротенькие пальчики, которые гладили его по коленке, дарили щекотливое ощущение. Парень убрал бокалы обратно на стол, перехватил руки Джихё и подняв их на уровень губ, поцеловал тыльную сторону ладони, а глаза напротив излучали радость. Устроив обе руки на шее Даниэля, Джихё потянулась к нему и легко чмокнула его в губы. Парень было потянулся обратно за следующим поцелуем, но Пак накрыла его губы маленькой ладошкой. Она засмеялась и попыталась ускользнуть от парня, но все же Даниэль не отпустил её и повалив на землю, начал щекотать. Джихё громко смеялась, отбрыкивалась, пытаясь освободиться, но парень не давал ей возможности уйти и крепко удерживал ногами её бедра. Вдруг она выскользнула, взобралась на диван и пыталась было уйти, как парень кинулся следом и прижал её к дивану, но перестал её щекотать. Глаза в глаза. Карие глаза смотрели так любяще и тепло, что Даниэль не удержался и поцеловал её веки. -Я говорил что у тебя очень теплый взгляд? — спросил парень, отодвинув прядь волос, упавший на лицо. -Да, ты всегда это говоришь, — засмеялась Джихё. Сейчас, именно в этой квартире, Джихё и Даниэль были счастливы и они знали что ничего не помешает им. Придёт время и они обязательно станут еще счастливее, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.