ID работы: 8514049

Untitled

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк досадливо вздыхает. Сегодня вечером он чертовски плохо справляется с обязанностями интервьюера. Стоящий перед ним Бернар Арно не получает и десятой части его внимания. Взгляд Кларка намертво прикован к скользящим парам, в окружении которых находится он. Подвыпивший Брюс танцует с ангелом Victoria’s Secret. Он прижимает блондинку ближе и склоняется к ее уху — шепчет какие-то непристойности, пока его ладонь оскорбительно низко лежит на обнаженной пояснице девушки. Кончики его пальцев завораживающе играют с шелком цвета персика. Они то и дело нахально забираются под ткань, легко пробегаясь по ложбинке между ягодицами. Боже, спутница Брюса едва ли одета. Платье в пол никоим образом не выполняет возложенную на него миссию. Оно настолько откровенно, что, вероятно, каждый из присутствующих заметил отсутствие на девушке белья. Что, однако, совершенно ее не заботит. Брюса — тем более. То, что он делает вряд ли можно назвать танцем. Разворачивающееся действие, скорее, походит на полноценную прелюдию. Брюс тонко и искусно балансирует на грани дозволенного. Но его откровенные касания настолько естественны, словно эротика и чувственность заложены в его ДНК. Кларк уверен, что так и есть. Девушка медленно тает в руках Брюса, пока окружающие пары осуждающе поглядывают в их сторону. Но никто не посмеет сказать и слова против. Брюс — единственный, кто может позволить себе подобные вещи на глазах у сотен людей. Брюс, носящий множество масок. Они называют его избалованным бизнес-магнатом и «золотым мальчиком», живущим на всем готовом. Они не знают, что каждое утро он латает глубокие раны в своей холодной темной пещере. Раны оставленные теми, кто посягает на жизни окружающих его завистников и сплетников. Они не знают, что он — затянутый в кевлар, несгибаемый щит. Живой рубеж между ними и преступностью. Человек, держащий в страхе весь Готэм. Они называют его плейбоем, что без стеснения тискает женщин. Что же… Ладно. Так и есть. Но они и не догадываются, что за этой вседозволенностью кроется нечто большее, чем тщательно выстроенный фасад показной сексуальности. Брюс Уэйн состоит из множества совсем-не-мелочей. Да, он часто выходит за рамки, но лишь потому, что они слишком узки для него. Да, он не играет по чужим правилам, но лишь потому, что его личная позиция всегда приводит к выигрышам. Пусть и его собственным, но еще ни разу не навредившим обществу. Его обсуждают и осуждают, но лишь потому, что он не похож на других, а этот факт во все времена вызывал волнения в обществе. Они не знают, что он надежен. Не знают, что он, как никто другой, умеет хранить секреты. Не знают, что он по-настоящему щедр. Щедр не только во имя своих PR-кампаний. Он отдает не потому, что может, а потому, что хочет. Нужно быть глухим и слепым, чтобы не влюбиться в него. Кларк вздрагивает и едва не роняет диктофон, когда взгляд синих глаз внезапно падает на него. Вероятно, это единственное, что может насквозь прожечь Человека из Стали. Уголок любимых губ приподнимается, и глупое сердце совершает кувырок в груди. Только Брюс способен рождать в Кларке благоговение и восторг одной лишь улыбкой. Брюс… Кларк улыбается в ответ и закрывает глаза. Любить тебя совсем не сложно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.