ID работы: 8514089

Много общего

Гет
R
Заморожен
137
автор
Размер:
222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Трансгрессия

Настройки текста
После того вечера Оливер неоднократно пытался вымолить прощение. Таскался везде, где мог за мной. Но прощение не получил. Есть у меня в характере очень плохая черта – злопамятство. Наверное по этому я и попала на Слизерин. От профессора Снейпа он шарахался, как от огня. После того, как Снейп врезал ему, на лице Уилсона ещё долго красовался большой синяк. Самое смешное для меня и самое страшное для него было то, что они сидели рядом за профессорским столом. Оливер боялся лишний раз шелохнуться. И старательно избегал встречи со мной, когда поблизости был мой декан. Однако, один раз всё же был замечен рядом со мной, за что чуть не поплатился. В тот же день профессор Снейп сказал, чтобы я зашла к нему вечером. Перед занятиями с профессором Стаффордом я решила зайти к декану. Каждый раз, когда я шла к нему я забывала взять его мантию. Хотя не совсем я её забывала. Просто не хотела отдавать. Было так приятно иметь вещь, которая напоминает о нём. А он и не напоминал. Подойдя к кабинету, я постучалась в дверь. —Войдите. Я вошла. Профессор Снейп сидел за столом и проверял работы учеников. А в другом конце кабинета драял котёл третьекурсник с Гриффиндора. —Мистер Оуэнс, выйдете на пять минут в коридор—попросил Снейп. Парню два раза повторять не пришлось. Он быстренько вышел в коридор. Когда за ним закрылась дверь, профессор наложил заглушающие чары. —Мисс Старк, в связи с последними событиями вы не будете посещать занятия Уилсона по трансгрессии. Думаю, вам самой неприятно находиться на его занятиях —Но как же я тогда научусь трансгрессировать? —Теперь обучать этому буду вас я. —Но ведь у вас уроки весь день, а вечером у меня дополнительные занятия. —Будем проводить их вместо легилименции и зелий. Но дольше на два часа. —А что я буду делать днём? Весь седьмой курс будет на занятиях с Уилсоном. —Вам заняться нечем? Тогда будете проверять работы бездарей, которых называют учениками. —Вы серьёзно?– изумилась я. —Вполне серьёзно. Приходите завтра к первому уроку сюда. —Хорошо. Профессор, я пойду? А то у меня сейчас занятия с профессором Стаффордом. —Идите. Он снял заглушающее заклинание. Я пошла на выход. В коридоре около двери в кабинет тёрся третьекурсник. Я прошла мимо и пошла в старый дуэльный клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.