ID работы: 8514089

Много общего

Гет
R
Заморожен
137
автор
Размер:
222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Спустя неделю я окончательно пришла в себя. Справиться было не просто. Душу разрывает от воспоминаний о том вечере. Я до сих пор не понимаю почему он так сказал. Я решила полностью уйти в подготовку к учёбе, чтобы было легче забыть. Я решила остаться в Англии и продолжать дальнейшее обучение там. Пойти на мракоборца, именно этой идеей я загорелась. Эта профессия всё больше и больше меня привлекала. В середине июня я пошла подавать документы. Экзамены там были досрочные, чтобы сразу определить пригоден или непригоден волшебник. Там требовалось хорошее знание ЗОТИ, зелий, трансфигурации, травологии и чар. Всё в теории и в практике. За месяц я прошла все экзамены. У меня были все шансы на поступление. Оставалась одна маленькая формальность. Что-то вроде магловской медкомиссии и подтверждение личности. Медкомиссию нужно было пройти, чтобы узнать пригоден ты или нет, а подтверждение личности нужно было для того, чтобы удостовериться можно ли брать тебя в такую структуру. Если в роду был или есть хоть один преступник, то в аврорат дорога закрыта. Эти процедуры меня не пугали, ведь я была в себе абсолютно уверена. В понедельник с утра я отправилась в банк Гринготтс для подтверждения личности. С этого было удобнее начать. Трансгрессировав прямо к дверям банка, я чуть не врезалась в какого-то человека. Точнее он в меня чуть не врезался, но всё равно виновата была я. Взору предстало огромное белоснежное здание, возвышавшиеся над маленькими магазинчиками. А у отполированных до блеска бронзовых дверей в алой с золотым униформе стоял гоблин. Я пошла в сам банк. Внутри он выглядел ещё впечатляюще. Работниками там были только гоблины. Маленькие человечки со злыми выражениями лица. Находится там было крайне неприятно именно из-за той атмосферы, которую они создавали. Я подошла к одному из них. —Здравствуйте.— поздоровалась я.— могу я пройти подтверждение личности для мракоборческого отдела? —Да.—сухо сказал он.—идите за мной, мисс. Он повёл меня в какое-то небольшое помещение, в котором у стены стоял стол с различным оборудованием. Там были и котлы, и горелки, и весы. Он усадил меня на стул, а сам пошёл за специальной иголочкой и волшебным пергаментом, который показывает всю родословную. Проколов мне палец, он капнул каплю моей крови на пергамент. —Подождите три минуты, мисс. Через три минуты он мне сказал результат. —Мисс Старк, в прошении быть мракоборцем вам отказано. —В смысле? —Вы что, плохо слышите? Вы не можете стать мракоборцем. —Но почему? —У вас в роду есть опасный преступник. —Кто? —Сириус Блэк. —Но у нас в роду вообще нет Блэков. —Мисс, вы наверное не поняли. Вы принадлежите роду Блэков. Ваша мать – Араминта Мелифлуа, является двоюродной сестрой Вальбурги Блэк, матери Сириуса Блэка. Вы ему троюродная сестра. Меня словно окатили ледяной водой. Я ничего не могла понять. Получается, те люди, которые меня растили, не мои родители? Но почему тогда они меня растили? Где мои настоящие родители? Слишком много вопросов. —Могу я узнать о своих родителях? —Да. Он отдал мне листок, на котором была написана вся моя подноготная. Альциона Араминта Мелифлуа (Блэк) Мать – Араминта Мелифлуа (Блэк). Чистокровная волшебница. Двоюродная сестра Вальбурги Блэк. Место пребывания не известно. Не поддерживала идею чистой крови. Отец – Райэн Джек Мелифлуа. Маглл. Ближайшие родственники – Сириус Блэк III. Осуждён за убийство волшебника и нескольких маглов. Сейчас находится в Азкабане. Это все, что я успела прочитать, так как этот грустный гоблин отнял у меня пергамент. Из банка я ушла опустошённая. Такого исхода событий я представить не могла. Было странно осознавать, что даже моё нынешнее имя не настоящее. Из Англии я прямиком отправилась в Россию к своим, как выяснилось, не настоящим родителям. Я не устраивала скандалов и истерик, а просто поговорила с ними. Всё действительно оказалось так, как мне сказали в банке. Одно только от меня скрыли: как я попала в эту семью. Ни под каким предлогом открывать эту тайну мне не хотели. *** У меня был запасной вариант будущей профессии. Помимо зельеварения и тёмных искусств я увлекалась историей магии, да и впринципе историей. Всё, что было связано с древними цивилизациями, артефактами, обычаями мне было интересно. Особенно меня увлекали экспедиции по поиску всего древнего. Я решила пойти на искателя и исследователя древних артефактов или, как говорят маглы, археолога. Туда уже меня взяли без всяких разговоров. Учиться недолго, но очень интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.