ID работы: 851414

Дело было весной

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Жени Всем привет, я – Женя. Ничем не примечательный парень. Волосы цвета ржавчины – не рыжие, не русые, глаза серые с зелеными крапинками, редкие веснушки проступили буквально на днях, губы тонкие, кожа светлая, даже слишком, рост небольшой, около 175-180см. Учусь в 11-б классе. Друзей много, и все они упороты, как и я, собственно. Живу с родителями, семья среднего достатка. В общем, я – обычный подросток. Сквозь сон слышу любимую песню Rape Me, поставленную на будильник. Не разлепляя глаз, нащупываю под подушкой телефон, но все-таки не решаюсь выключить мелодию, еще несколько минут дрыгая ногой в такт знакомым аккордам. Когда песня пошла по третьему кругу, выключаю музыку и предпринимаю попытку отлепить свою ленивую жопу от матраца. Неуспешно. Еще пару минут валяюсь на полу, но гордо сказав себе: ”Давай, ты ж мужик!”, отрываюсь от деревянного покрытия. Плетусь в ванную. Родители еще спят, т.к. работают со второй смены. Почистив зубы и умывшись, возвращаюсь в комнату, обделяя вниманием кухню. “Хрен с ним, похаваю в школе» - решил я. Взглянув на электронные часы, которые показывали без пяти восемь, засовываю руку в шкаф-Нарнию и со словами «Ну, мистер Тумнус, не подведи!» вытягиваю серо-голубые джинсы и светло сиреневую футболку. Сегодня повезло. Натянув на себя выбранную одежду, накинув кожаную ветровку и перекинув рюкзак через левое плечо, обуваюсь и выхожу из квартиры, закрыв дверь на ключ. Весенний ветерок приятно щекочет щеки и нос, лохматит и так не причёсанные клочковатые волосы и раздувает не застёгнутую куртку, словно парус. До школы иду минут пятнадцать. Нашу гимназию составляют несколько зданий: учебное(главное), спортзал, небольшое здание для инвентаря, корпус для проведения клубных занятий и библиотека. Вхожу в главную постройку. Сбрасываю ветровку в раздевалке, и здороваюсь с друзьями из параллельного 11-а, пожимая руку каждому. Увидев в конце коридора знакомую высокую фигуру еще одного знакомого, вспоминаю, что упустил значительный штрих в описании себя. Я – гей. Да-да, можете обсирать меня сколько хотите. Я привык… Но чтобы сгладить это неприятное впечатление о себе, скажу, что я, скорее, би, чем гомик. Девушки у меня были. Но когда в нашу гимназию перевелся Антон, меня прямо таки начало к нему тянуть . Каждая клеточка моего тела, каждая частичка моего сознания трепещет при встрече с ним. Он красив. Высокий (выше меня примерно на голову), спортивное телосложение отличает его от наших дрыщей и хлюпиков, мягкие черные волосы аккуратно коротко подстрижены, но сегодня взъерошены, видно – специально. Глаза ярко зеленые, глубокие и очень успокаивающие. Не обделен чувством стиля. Отзывчивый и добрый, слегка стеснительный и не очень общительный. Замечательный… Познакомили нас общие друзья – его одноклассники. Общаемся мы не часто, а если уж и начнём болтать – это длится не долго. Все занятия сегодня пролетели быстро. Уроков было семь, на урок больше, чем у 11-а. Сегодня больше не увижу предмет своего воздыхания… Спускаюсь на первый этаж и, вы не поверите, вижу его. Он прислонился плечом к стенке, руки сложен на груди, глаза прикрыты. Он кого-то ждёт и, видимо, херзнаетсколько времени он так простоял. В коридоре тихо, поэтому он вздрагивает от негромкого звука моих шагов и широко распахивает изумрудного цвета глаза. -Вот и ты, - говорит он мягким низким голосом, отлепляясь от стены, - тебя то я и жду. Я пару раз обернулся назад, удостоверившись, что за мной никого нет, и для пущей уверенности, что парень обратился ко мне, тыкаю в себя пальцем, поднимая брови в немом вопросе. Он кивает со словами «Да тебе я, тебе». -Здорова! – я улыбаюсь, как придурок. -Привет, - снова этот размеренный, спокойный взрослый голос. Он присаживается на подоконник и хлопает ладонью рядышком, приглашая. Я присел рядом. Затяжное молчание… Видно, что он хочет что-то сказать, но не решается. Я ерзаю рядом, косо поглядывая на него и густо краснея , если наши взгляды встречаются хоть на мгновение. Отодвигаюсь от парня подальше в сторону, лишь бы наши ладони не соприкоснулись! В открытую форточку ворвался порыв прохладного весеннего ветра, растрепав темные волосы. Взъерошенные пряди легли в забавную прическу. Я улыбнулся. Он ответил улыбкой и все возведенные мной стены самообладания рухнули в один момент! Я потянулся к старшекласснику, вдыхая запах весенней свежести, смешанный с ароматом желанного тела . Он сидит, не шевелясь, затаив дыхание. Кончиком носа я коснулся мягкой прохладной щеки и влажной дорожкой поцелуев прошёлся до мочки уха и, прикусив ее, прошептал слова признания. Антон лишь покрылся алой краской, сбивчиво дыша. Не могу больше терпеть! Все еще сдерживая себя, накрываю его губы своими и, лизнув их, поникаю языком в манящий рот. Провожу кончиком языка, немного щекоча, по небу, ровному ряду белых зубов и нахожу язык партнера... Стук сердца эхом отдается в висках, не могу дышать. Отстраняюсь, покусывая и так припухшие от поцелуя губы и безуспешно восстанавливая дыхание, весь раскрасневшийся со смущением смотрю на него из-под опущенных ресниц, понимая, что натворил. Мы оба парни, мы в школе, мы не друзья, даже не приятели! Это конец… Легкий ветерок подселяет на мою спину еще один отряд мурашек, торопливо семенящих по веренице позвонков. Он смотрит на меня без укора. В бездонных глазах читается только удивление. POV Антона Я ждал Женю минут сорок, уже собирался уйти, но по коридору эхом раздался звук неторопливых шагов. Это был он. Рыжик долго не верил, что мое приветствие было адресовано ему, смешно жестикулируя и строя забавные рожицы недоверия. Я присел на подоконник и поманил его пальцем, приглашая сесть рядом. Он послушался. Мне надо с ним поговорить. Я почти обычный подросток. ПОЧТИ. От других парней меня отличает ориентация. А этот рыжий, бледный, как привидение, общительный и по-своему трогательный парниша понравился мне с первого взгляда! Мы сидим так уже минут пятнадцать. Я вижу его, чувствую его запах, а сделать ничего не могу. Каждый раз, когда наши взгляды встречались, он отодвигался... Неужели я так ему противен? Неужели он знает мой секрет?... Стоило мне об этом подумать, как Женя коснулся своим носиком моей кожи. По спине прошёл приятный холодок . Я залился румянцем, от чего он лишь улыбнулся. И вот наши губы слились в нежном, но жарком поцелуе. Языки сплелись, хотелось оставить все вот так. Стоило мне расслабиться, как он отстранился, оставив на моих губах сладость поцелуя. Я ошарашено поедал его глазами, а он, словно извиняясь, смотрел на меня из-под опущенных длинных ресниц. На моём лице, я более чем уверен, ярко читался вопрос «Что за фигня?». Это что, розыгрыш? Я неуверенно потянулся к нему дрожащими ладонями. Холодными от волнения подушечками пальцев касаюсь его скулы и веду большим пальцем к тонкой линии губ. Он ласково трется щекой о мою ладонь, как бездомный котёнок, жаждущий тепла, снова и снова шепча заветное «Я тебя люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.