ID работы: 8514239

Трепет

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркие поцелуи, краткие вздохи, крепкие руки, хаотично перемещающие по телу друг друга. Прижав блондина к стене, Зима опустил свои ладони на чужие бедра, крепко сжав их. Прикусив кончик горячего языка, голубоглазый ненадолго отстранился, оценивая результат: пухлые губы влажно блестят от долгих поцелуев, на щеках присутствует яркий румянец, а салатовые глаза слегка потемнели.       — Отлично выглядишь, — не давая возможности ответить, беловолосый вновь припал к горячим губам, скользя языком в приоткрытый рот, вновь исследуя ротовую полость горячего сезона. Медленно двигая ладонями вверх, голубоглазый приобнял парня, прижав того в себе, чувствуя чужое быстрое сердцебиение, которое вызывало усмешку сквозь поцелуй.       Не разрывая контакта, зимний сезон медленно двигался в сторону кровати, медленно передвигая ладони по крепкой спине и с удовольствием слушая тихое мычание. Дойдя к нужной мебели, беловолосый опрокинул блондина на кровать и навис сверху, опираясь коленом между разведенных ног. Зеленоглазый протянул к нему руки, медленно снял шарф, откинул его в сторону, при этом не разрывая зрительного контакта. Горячей ладонью он зарылся в белоснежные волосы, несильно давя, заставляя Зиму наклонить к нему голову. Когда между их лицами осталось несколько сантиметров, Лето неожиданно быстро поднял голову, прикасаясь своими губами к прохладным и нежно целуя.       Голубоглазый ответил на поцелуй, приоткрывая рот, не делая никаких преград для языка блондина. Прохладными ладонями он заскользил под зеленую майку, задирая ее все выше и оголяя стройное тело с легка загорелой кожей. Оторвавшись от сладких губ, зимний сезон опустился головой к животу Лета, осыпая его невесомыми поцелуями и порой слабо кусая. Не отрываясь от своего увлекательного занятия, парень начал расстегивать чужие бежевые штаны, опуская их вместе с трусами до самой щиколотки, после быстро сняв.       Подняв взгляд на верхнюю часть блондина Зима заметил, что блондин снял свою майку и остался совершенно нагим перед ним, с обидой, стыдом, лаской и желанием смотря на него в ответ       — Сними. — кратко промолвил тот, добавляя раздражения во взгляде.       — Нет, — Зима вновь навис над парнем, опираясь руками по обе стороны его головы, — Лучше ты раздень меня.        Усмехнувшись, холодный сезон наблюдал за тем, как блондин под ним прикусил нижнюю губу и стыдливо отвел взгляд, но недолго поколебавшись, протянул ладони к нижним краям его синего джампера, решительно поднимая его к белой голове и терпеливо ожидая, пока Зима освободит по очереди руки от рукавов. После этого, блондин опустил руки на чужой пояс, расстегивая его и светлые джинсы, опустил вместе с трусами до середины бедра и отстранил свои руки.       — Дальше ты сам. Мне неудобно.       Послушно опустив одежду до пола и сняв с помощью самых ног, беловолосый вновь опустился к розоватому лицу от румянца, затягивая в очередной поцелуй. Пока горячие руки скользили по прохладной обнаженной спине, лаская кончиками пальцев лопатки и хребет, прохладные ладони с интересом блуждали по чужим бокам, слегка царапая горячую кожу. Опустившись ладонями к упругим ягодицам, Зима крепко сжал их и развел в стороны. Лето от подобного жеста громко простонал, разрывая поцелуй и выгнулся в спине.       Скользя голубыми глазами по лицу напротив, Зима едва дышал от разливающего сладкой истомой восхищением в груди. Пряди асимметричных волос разметались по смятому покрывалу, лицо пылает возбужденным румянцем, губы раскрыты в привлекающем жесте, выпуская горячее дыхание, а глаза… Глаза невозможно прекрасны. Превратившись с салатового в темно-зеленый, как трава после ливня. Глаза, наполненные жаждой, желанием, возбуждением, нежностью, трепетом, надеждой, похотью…       Зима даже пропустил момент, когда Лето приобнял его левой рукой и поднимал правую руку к его лицу, но медленно, осторожно, будто боясь сделать лишнее движение.       — Зима, — блондин тихо заговорил, — Пожалуйста, возьми меня…       Ласково поглаживая беловолосого по щеке, зеленоглазый проговорил это с такой нежностью в голосе и надеждой во взгляде, что у Зимы перехватило дыхание…

***

      Резко проснувшись и открыв глаза в ужасе, Зима одним быстрым движением ровно сел и пытался переварить недавнее. Ему приснился эротический сон. Эротический сон с другом. Эротический сон с другом, при касании с которым у него будут ожоги, а у друга — обморожение.       Черт.       Прикрыв лицо ладонью и глубоко дыша через приоткрытый рот, Зима пытался до конца проснутся и переварить увиденное его подсознанием.       Проснувшись окончательно, голубоглазый осознал, что под трусами подозрительно неприятно влажно. Отодвинув одеяло, а после приподняв края свободных спортивных серых штанов и трусов, сезон не выдержал и грязно выругался от увиденного.       Поднявшись с кровати, собирая сменную одежду и направляясь в душ, голубоглазый про себя проклинал Декабрь. С его чертовой сёдзе-мангой, в которой было много порнографии в конце и которую рогатый месяц чаще всего показывал своим холодным коллегам.       Но ругать зеленоглазого блондина с солнечной улыбкой никак не получалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.