ID работы: 8514255

Я и ЛГБТ-сообщество

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I just kinda wish you were gay

Настройки текста

***

Двое парней целуются на мосту. Они не стесняются своих чувств, своей ориентации. Они любят друг друга, и это было понятно. Вдруг один из них отстраняется и смотрит куда-то в сторону. Второй смотрит туда же. Они видят девушку, которая с удовлетворённой улыбкой смотрит на сие действо. Нетрадиционно-ориентированные парни уходят. Этой девушкой была Сия, то есть я. У меня довольно необычное имя для России, но это не важно. Главное, что я люблю ЛГБТ. Суть в том, что я не люблю геев или лесбиянок в любовном плане, мне скорее нравится смотреть на них. На их счастливые лица. На их бесстрашие, будто даже если весть мир ополчится против них, это их волновать совсем не будет. Мне это нравится, нравится смотреть как они целуются. Однополые пары разбавляют монотонность окружающего мира, делают его интереснее. У меня был парень, но причиной нашего расставания стала его ненависть к ЛГБТ. Он был гомофобом, он был далёк от того мира, к которому я была как нельзя ближе. Он любил меня, я любила геев. Это было несовместимо. Я поняла, что мне чертовски нравятся геи, ещё в 13 лет. Причиной этому стали фанфики и сериал «Ривердэйл», в котором один из моих любимых героев был гей, а одна актриса – лесбиянкой. Кейси Котт, который играл Кевина Келллера, который был таким милым геем, побудил во мне эти чувства. Так же Мэделин Петш, игравшая роль Шерил Блоссом, была лесбиянкой. А после этого были «С любовью, Саймон», «Горбатая гора» и другие. Два года спустя, в 15, я стала почти безошибочно определять нетрадиционно-ориенталов из толпы. Я смотрела на них, они целовались, они меня замечали, они уходили в более укромное местечко. Это моё хобби, просто гулять и наблюдать. Но больше я люблю только фанфики. Там действия, написанные рукой автора, происходят в твоей голове так, как хочешь этого ты. Это меня удовлетворяет морально. Сейчас мне 16, и я не собираюсь прекращать это делать, потому что это весело. Я состою в гей-клубе как исключение из правил, поддерживаю тех, кто стесняется мира. Я живу в огромном городе – Москве, так что ЛГБТ-развлечений мне тут хватает. Летала я разок в Амстердам – город геев. Была даже на гей-параде, и после этого я пробыла в нереальном экстазе ещё недели 2. Да, вот такие странные вещи могут произойти с человеком, читающим фанфики. Мои родные не знают о моих увлечениях. Я из богатой семьи, поэтому обо мне они особо не заботятся, потому что, как говорил мой батя "Нам насрать, если честно. Попроси что-то – мы оплатим. А так нам пофиг". Друзья у меня только в том гей-клубе. Я их люблю и ценю, к тому же иногда к нам приходят новые люди, и я обожаю проводить с ними беседы. Это так классно. В общем, я хотела сказать. Я люблю геев, и мне нечего скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.