ID работы: 8514268

Под тихий шум дождя.

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утро выдалось тёплым и солнечным. Парни снова стали просыпаться одновременно, щурясь от лучей солнца, которые жарко согревали румяные лица. Сокджин открывает глаза и не может не радоваться, глядя в большое окно напротив кровати.  — Красиво… — шепчет парень, констатируя и так понятный факт.  — Ы-ых, — Джун потягивается и наклоняется к Джину, целуя в тёплую розовую щёку, — Ты красивее, доброе утро.  — Джун-а… — парень смущённо улыбается, пряча лицо обеими руками, — Доброе утро.       Ким радуется, влюблённо вглядываясь в лицо парня, который ярко улыбается его словам и поцелую.  — Будешь завтракать? Я приготовлю, — интересуется Сокджин, постепенно выползая из постели.  — Конечно, — парни больше не ограничивают себя в просьбах, потому что знают, что и тот, и другой готовы сделать друг для друга всё на свете в пределах своих возможностей, да и за гранью их.  — Хорошо.       Ким заглядывает в холодильник и огорчённо вздыхает.  — Джун-а! — кричит он в комнату с кухни, — В холодильнике остался только хлеб.       На кухню заходит сонное чудо со взъерошенными волосами, торчащими в разные стороны, что заставляет Джина улыбнуться и даже весело хихикнуть, — Джун-а… — умиляется он.  — Продуктов совсем нет? — спрашивает Ким, продолжая удерживать пухлые щёчки широкой улыбкой.  — Нет, вот, только хлеб.  — Ох, хорошо, я сейчас схожу за ними, — Намджун уходит в ванную, а после обратно в спальню и уже через несколько минут открывает замок двери.  — Не скучай, — слышится с прихожей и хлопает дверь.       В отсутствие Намджуна, Сокджин успевает привести себя в порядок, прибраться в квартире и забросить грязную одежду в стирку. Немного уставший и голодный он усаживается на диван в ожидании парня из супермаркета. Раздаётся звонок в дверь и Ким радостно подскакивает, быстро шагая к двери, спешит открыть её. Щёлкает замок, дёргается ручка и дверь распахивается.  — Ну нако… — улыбка в момент пропадает и он забывает о том, что хотел сказать, — Здравствуйте.  — Ну привет, — в ответ слышится грубое холодное приветствие и через порог переступает девушка с идеально-выточенной фигуркой, в коротком, совсем не осеннем, платье бежевого цвета, а поверх накинута джинсовка, каблуки прилично возвышают её над землёй, скрывая настоящий рост.  — Бывшая Джуна.? — парень напуган и растерян, — Я думал, что вчера всё разъяснилось, зачем она сюда пришла?  — А ты… кто? — она по-хозяйски входит в квартиру, цокая каблучками и топча грязной обувью по чистым, только что вымытым, полам, — Где Намджун-и?  — Намджун-и?  — Ну? Где он? — снова спрашивает она, не находя его в квартире.  — Ушёл в магазин. Что вам нужно?  — Джин продолжает обращаться к ней вежливо, хотя совсем не хочется.  — Я пришла увидеть своего парня, а ты тут что делаешь? — дерзит она.  — П-парня.? — он чувствует, как сердце начинает покалывать от этих слов.  — Да. Повторить вопрос?  — Я живу здесь… С Джуном.  — Что? Никогда не слышала чтобы он жил с кем-то. Ладно, я посижу тут, подожду, — и усаживается на диван, закидывая ноги чуть ли не на спинку.  — Д-да, — Джин медленно уходит в спальню, плотно закрывая за собой дверь. Глаза уже на мокром месте и он садится, закрывая их ладонью, пытаясь не заплакать снова.  — Опять, снова. Может она лжёт… Точно, у меня нет повода верить ей, но с другой стороны… Зачем ей врать? Она ведь даже не знает, что мы встречаемся,  — он начинает сомневаться в своих словах, повторяя всё те же ошибки, — или нет.? Джун-а… — слёзы всё-таки начинают стекать по мягким щекам и парень всхлипывает, еле слышно, — Хочу тебя обнять и услышать, что всё это наглая ложь и что ты сильно любишь меня, — уже вслух говорит он и утыкается носом в подушку, прижав колени к груди, и старается не издавать вообще никаких звуков, чтобы лишний раз не привлечь к себе внимания.       Снова раздаётся хлопок двери и Джин вздрагивает, утирая длинным рукавом слёзы.  — Джинни, я вернулся! — раздаётся мягкий знакомый голос из коридора. Парень заглядывает на кухню, — Джи… Роуз? — Ким обращается к девушке, совсем нагло развалившейся на диване.  — Ох, приве-ет, любимый, — сладко, даже как-то приторно произносит девушка по имени Роуз.       На лице парня было видно удивление и злость, смешавшиеся вместе.  — Я сказал тебе прекратить, — тон сразу меняется на грубый, — ты не можешь называть меня так.  — Джунни… — из комнаты выходит Джин со слегка опухшими и покрасневшими глазами. Слёзы он утёр, но всё равно было заметно, что он плакал.  — Джинни, — Намджун разворачивается на парня, беспокойно оглядывая его лицо, — что случилось?  — Ничего, — спокойным тоном отвечает он.  — Джунни! — таким же обращением девушка пытается обратить на себя внимание, — Я.  — Я сказал тебе всё, что мог, — отрезает Намджун, даже не повернувшись в её сторону, и снова обращается к Сокджину мягким спокойным голосом, — Зачем ты впустил её?  — Она сама зашла… — Ким посмотрел на Роуз, которая так и пожирала его взглядом, — Сказала, что твоя девушка, Джун-а… — он продолжает говорить так, будто и сам верит в это, хотя, по-правде говоря, уже начинает.  — А ты… — Ким понимает, что тот не рассказал об их отношениях, и старается спешно выпроводить гостью, хватая под руку, — Забудь этот адрес, никогда больше не приходи, предупреждаю последний раз, — выставляет девушку за дверь, так, что та даже пикнуть не успевает, и закрывает дверь на замок.       Сокджин мнётся в сторонке, будто загнанный зверёк, совершенно не обращает внимание на окружающее.  — Джинни, ты поверил ей? — парень хватает Кима за плечи и старается заглянуть в глаза, — Джин-а, пожалуйста, послушай меня. Я говорил тебе, у меня с ней не было ничего серьёзного, а что было, то давно уже в прошлом. Слышишь?       Из глаз Джина снова начинают неконтролируемо течь слёзы и он зажимается руками, всхлипывая.  — Я устал, Джун-а, устал… Я не знаю кому мне верить, что-то постоянно заставляет сомневаться в тебе, но я не хочу, не хочу сомневаться, хочу верить.  — Джинни, я люблю. Я люблю тебя, малыш, — он старается обнять парня.  — Устал, Джун-а… — впервые он не обнимает Джуна в ответ и не отвечает на тёплые ласковые слова.  — Малыш, пожалуйста, — кажется, что и сам Намджун вот-вот заплачет, но держится из последних сил.  — Дай мне немного времени… — он вырывается из его объятий, берёт пакет с продуктами и уходит на кухню, снова утирая слёзы рукавом, — Может будет проще, если я уйду совсем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.