ID работы: 8514354

Томоэ и саке.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не в хлам!!!

Настройки текста
Сегодня было утро пятницы. Томоэ разбудил Нанами со словами: -Просыпайся! Уже 7 часов утра. Тебе пора собираться в школу. -Ну, Томоээээ. Ещё очень рано. Дай я хоть еще немного посплю. Я ведь человек мне нужно больше времени для сна. -сонно сказала девушка. -Ты Богиня, а не человек!!— проорал ёкай. Нанами встала с кровати и сделала все водные процедуры. За завтраком хранитель объявил следущую новость: -Нанами! Я сегодня не иду в школу, у меня много дел. -И каких же? — спросила Богиня. — Я сегодня хотел пойти в хлам.. ОЙ! То есть в храм к Болотной Богине-Химэмико… — Да —да в храм. — нервно сказал ёкай -Опять к ним пойдешь?! —  ревниво сказала Нанами. — Тебе меня мало что ли — шёпотом произнесла Богиня. Но из-за своего отличного слуха, хранитель все прекрасно услышал, что сказала его хозяйка, но решил ничего не говорить. — Так всё, тебе пора в школу! — Воскликнул Томоэ и выпихнул пинком Нанами из храма. Когда он остался один, то заперся в свой комнате. Открыв тумбочку около кровати, где лежало саке, бутылок так 8, если не больше. Он взял одну и налил в чашку, которая стояла на тумбочке.Через некоторое время он опустошил эту бутылку. Когда Нанами вернулась из школы, она зашла к Томоэ в комнату и увидела следущую картину: Пьяный лис катается по полу, бормоча одни и те же слова : «Я СООЛНЫШКООО, ВИИИИИ». Девушка заметила раскиданные бутылки и рассердилась не на шутку. -ТОМОЭ ТЫ ЧТО СОВСЕМ АХРИНЕЛ?! Я НА ТЕБЯ ЗНАЧИТ ХРАМ ОСТАВЛЯЮ, А ТЫ ТУТ БУХАЕШЬ! ТАК ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ,ЧТО У ТЕБЕ НАДО В ХРАМ К ХИМЭМИКО!! М-ДА УЖ. — Нанами подошла к хранителю и кинула в него подушку, которая лежала на полу. Тот жалостно обижено посмотрел на хозяйку. Эта картина разтопила сердце Богини. -Эх. Ну ладно что с тебя взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.